|
Автор |
Сообщение |
Elchik
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 05 ноя 2014, 12:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 528 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Впервые Adria Color 2 Tone (2 шт.) приобрела. Усилила цвет своих глаз на тон. Очень красиво, натурально, носятся хорошо и без проблем. Спасибо за закупку! 
Вернуться к началу |
|
orchidist
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 25 дек 2014, 22:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 793 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Примерила сегодня свои новые Fusion цвет grey 2 с диоптриями -0,5. По ощущениям сели не плохо, правда носила не долго, только чтобы посмотреть, как они будут выглядеть на моих карих глазах (на фото линза на левом глазе) Честно говоря, ожидала более светлого цвета. Видимо надо было брать голубой...  , потому как мой цвет глаз перекрыли не очень. Попробую заказать другого цвета... Или может кто подскажет какие-нибудь другие линзы для темных глаз? А в целом, спасибо большое организаторам за хорошую закупку! И с наступающими всех праздниками! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 22 янв 2015, 10:07 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Самые классные линзы Аdria HD с диаметром 14,0 (8,6) на -5,5, -6,5 еще будут? А то какая закупка, а они только на 14,2.
|
|
Вернуться к началу |
|
maiko
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 09 фев 2015, 09:36 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 193 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Заказала линзы Fresh Look dimensions Dioptr цвет Caribbean Aqua -2.00d. На мои светлые глаза цвет подошёл очень хорошо и на этом плюсы заканчиваются. Линза сама очень тонкая и мягкая, в связали с чем её очень неудобно одевать, в глазу плавает и в добавок ко всему порвалась в первый же вечер! Теперь придётся заказывать ещё одну, чтобы хоть сколько нибудь поносить...не выкидывать же. Это далеко не первые мои линзы, обращаться с ними умею, так что то, что они порвались, говорит о их низком качестве. А ещё просто убили буквы на линзе непонятно зачем, когда одеваешь если немного присмотреться то их видно, а когда у тебя необычный цвет глаз то конечно же все всматриваются. Успела поносить их пару часов, дискомфорта не заметила. Ирана, Вам в любом случае спасибо за закупку, брала ещё жидкость для линз ReNu Multi+, ей довольна, как и всегда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Натусик78
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 02 мар 2015, 11:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 519 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Девочки, добрый день! Кто покупал линзы в этой закупке для зрения. Как у них качество? Не слипаются ли они, так что потом их одеть нельзя. Я покупаю линзы в Калининграде в одном месте, но раз купила линзы в другой аптеке, изготовитель линз тот же, подобрали по моим параметрам, но само качество линз оказалось отвратительное, они слиплись после снятия и разлепить я их не смогла, пришлось выбрасывать и идти покупать новые. Очень хочу заказать в закупке, цена ниже в два раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 02 мар 2015, 23:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Натусик78 писал(а): Девочки, добрый день! Кто покупал линзы в этой закупке для зрения. Как у них качество? Не слипаются ли они, так что потом их одеть нельзя. Я покупаю линзы в Калининграде в одном месте, но раз купила линзы в другой аптеке, изготовитель линз тот же, подобрали по моим параметрам, но само качество линз оказалось отвратительное, они слиплись после снятия и разлепить я их не смогла, пришлось выбрасывать и идти покупать новые. Очень хочу заказать в закупке, цена ниже в два раза. Добрый! В настоящий момент проводится уже 80 закупка. Сколько было жалоб (за все время три или четыре раза, но не на качество самой линзы) про слипание линз слышу в первый раз. Может дело было в неподошедшем растворе для линз?
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 04 мар 2015, 19:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Большое спасибо организатору Nashira за замечательную закупку Взяла маме 2 комплекта CooperVision Edge III про запас, которые она носит уже много лет. Линзы пришли целые, на поверхности раствора в баночке не плавали (те, кто носит линзы знают, что это было бы плохим знаком). Так же взяла Fresh Look dimensions цвета sea green, фото нет, но на серо-голубые глаза перекрыли цвет достаточно хорошо, радужки правда зелеными стали) Мама правда отметила, что эти линзы немного тоньше CooperVision, но дискомфорта это не принесло. И главное, что в закупке линзы стоят в 2 раза дешевле, чем в магазине в городе. Это не может не радовать, потому что экономия семейного бюджета колоссальная. Всем очень довольны, будем по мере необходимости докупать линзы теперь только здесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|