Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Elchik
 Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:26 
Гений СП

Закупок: 528
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Впервые Adria Color 2 Tone (2 шт.) приобрела. Усилила цвет своих глаз на тон. Очень красиво, натурально, носятся хорошо и без проблем. Спасибо за закупку! thank

За это сообщение автора Elchik поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Жаруся
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:22 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Ириша, спасибо за возможность экспериментировать, свой цвет каре-зеленые. :lo_ve: camomile Изображение

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: Nashira

orchidist
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:19 
Гений СП

Закупок: 793
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Добрый день! Примерила сегодня свои новые Fusion цвет grey 2 с диоптриями -0,5. По ощущениям сели не плохо, правда носила не долго, только чтобы посмотреть, как они будут выглядеть на моих карих глазах (на фото линза на левом глазе) Честно говоря, ожидала более светлого цвета. Видимо надо было брать голубой... decide , потому как мой цвет глаз перекрыли не очень. Попробую заказать другого цвета... Или может кто подскажет какие-нибудь другие линзы для темных глаз? А в целом, спасибо большое организаторам за хорошую закупку! И с наступающими всех праздниками! ny13

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора orchidist поблагодарил: Nashira

леся 39
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 10:07 
Чемпион СП

Закупок: 1662
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Самые классные линзы Аdria HD с диаметром 14,0 (8,6) на -5,5, -6,5 еще будут? А то какая закупка, а они только на 14,2.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 11:50 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
леся 39 писал(а):
Добрый день! Самые классные линзы Аdria HD с диаметром 14,0 (8,6) на -5,5, -6,5 еще будут? А то какая закупка, а они только на 14,2.

Добрый! http://interojo.ru - речь идет об Adria Season? Они есть в каждой закупке, каталог Interiojo. Сейчас по ним снова акция - смотрите каталог Акции viewtopic.php?f=88&t=33857

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

maiko
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:36 
Мастер СП

Закупок: 193
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Заказала линзы Fresh Look dimensions Dioptr цвет Caribbean Aqua -2.00d. На мои светлые глаза цвет подошёл очень хорошо и на этом плюсы заканчиваются. Линза сама очень тонкая и мягкая, в связали с чем её очень неудобно одевать, в глазу плавает и в добавок ко всему порвалась в первый же вечер! Теперь придётся заказывать ещё одну, чтобы хоть сколько нибудь поносить...не выкидывать же. Это далеко не первые мои линзы, обращаться с ними умею, так что то, что они порвались, говорит о их низком качестве. А ещё просто убили буквы на линзе непонятно зачем, когда одеваешь если немного присмотреться то их видно, а когда у тебя необычный цвет глаз то конечно же все всматриваются. Успела поносить их пару часов, дискомфорта не заметила.
Ирана, Вам в любом случае спасибо за закупку, брала ещё жидкость для линз ReNu Multi+, ей довольна, как и всегда.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора maiko поблагодарил: Nashira

Busenica
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 12:23 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 13
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 444 раз.
Тоже похвастаюсь!
Изображение
Adria Color 2 Tone (2 шт.) - true sapphire
На мой серо-зеленый легли хорошо. правда при ярком свете около зрачка торчит натуральный цвет. При недостаточном освещении глаза выглядят очень темно, мне нравится, а на работе подругенция говорит "опять ты свои вампирские глаза одела" :hi_hi_hi:
Одеваются-снимаются на ура.

Брала еще Pure Vision (6 шт.) - «Bausch & Lomb» - простые не цветные линзы. Засунуть в глаза могу через раз, снять так вообще проблема, хоть с пинцетом лезь. В последний раз когда одевала - думала снимать поеду к окулисту, т.к. танцы с бубном около зеркала продолжались почти час. При носке 8-10 часов глаза краснеют и болят(как песок насыпали). Брать больше не буду, перейду на цветные с диоптриями :a_g_a:

За это сообщение автора Busenica поблагодарили: 2 Алексеева, Nashira

Натусик78
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 11:46 
Гений СП

Закупок: 519
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Девочки, добрый день! Кто покупал линзы в этой закупке для зрения. Как у них качество? Не слипаются ли они, так что потом их одеть нельзя. Я покупаю линзы в Калининграде в одном месте, но раз купила линзы в другой аптеке, изготовитель линз тот же, подобрали по моим параметрам, но само качество линз оказалось отвратительное, они слиплись после снятия и разлепить я их не смогла, пришлось выбрасывать и идти покупать новые. Очень хочу заказать в закупке, цена ниже в два раза.

Nashira
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:57 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Натусик78 писал(а):
Девочки, добрый день! Кто покупал линзы в этой закупке для зрения. Как у них качество? Не слипаются ли они, так что потом их одеть нельзя. Я покупаю линзы в Калининграде в одном месте, но раз купила линзы в другой аптеке, изготовитель линз тот же, подобрали по моим параметрам, но само качество линз оказалось отвратительное, они слиплись после снятия и разлепить я их не смогла, пришлось выбрасывать и идти покупать новые. Очень хочу заказать в закупке, цена ниже в два раза.

Добрый! В настоящий момент проводится уже 80 закупка. Сколько было жалоб (за все время три или четыре раза, но не на качество самой линзы) про слипание линз слышу в первый раз. Может дело было в неподошедшем растворе для линз?

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Натусик78

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:45 

Закупок: 1283
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Большое спасибо организатору Nashira за замечательную закупку thank
Взяла маме 2 комплекта CooperVision Edge III про запас, которые она носит уже много лет. Линзы пришли целые, на поверхности раствора в баночке не плавали (те, кто носит линзы знают, что это было бы плохим знаком). Так же взяла Fresh Look dimensions цвета sea green, фото нет, но на серо-голубые глаза перекрыли цвет достаточно хорошо, радужки правда зелеными стали) Мама правда отметила, что эти линзы немного тоньше CooperVision, но дискомфорта это не принесло.
И главное, что в закупке линзы стоят в 2 раза дешевле, чем в магазине в городе. Это не может не радовать, потому что экономия семейного бюджета колоссальная. Всем очень довольны, будем по мере необходимости докупать линзы теперь только здесь :son-ce:

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарил: Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни