Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.
Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:22 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Девочки, нашла на дружественном ресурсе такой отзыв по туфлям MLM1001
"А я хочу похвастаться туфельками MLM1001. Долго на них облизывалась (смущала уж больно низкая цена), а потом подумала, что за такие деньги можно и рискнуть. Поставщик указывает, что обувь идет в размер. На свой 37-37.5 заказала р.37. Наконец-то туфли приехали. По качеству при всём желании придраться не к чему. Легкие. Мягкая кожа, удобная колодка, высота танкетки не ощущается, а внутри мягкая стелечка, как у немецкой обуви. Удобная пятка с супинатором (или как называется мягкий валик на пятке?) Для меня это актуально, т.к. даже старой, растоптанной обувью умудряюсь натереть мозоли. Но подвох все-таки был. Туфли нещадно маломерили. Мой 37 подошел дочке на 35.5-36. Уговорила она меня ей их оставить. Я сначала против была, но потом подумала, что раньше или позже, но все-равно придется ей на каблуках учиться ходить, да и туфельки такие хорошенькие, что рука не поднялась в пристрой отправить. А себе в следующей закупке я взяла сразу две пары 39 размера. Работаю в офисе, в тапочках не походишь, а на каблуках ноги устают. Туфельки стали для меня спасением, прям летаю в них. Взяли себе их и подруги, и коллеги. По размерности могу сказать, что маломерят на полтора размера, а если нога широкая, можно брать на 2 размера больше"

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Olga17

Профиль Отправить личное сообщение  

chertovka
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 09:00 
Гений СП

Закупок: 516
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Брала футболку арт.12047. Размер XXL. Вполне нормально, немного большевато на 50-52, т.е. реальный 52-54. Качество материала хорошее, похоже что в действительности хлопок. Печать на футболке достойная, смотрится симпатично. В общем буду брать еще, очень понравилось.

За это сообщение автора chertovka поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Rools
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 09:16 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Я заказывала джинсы Изображение
Размер 30 (48-50). Оказались малы. Хорошо подошли дочке на 44-46-й)))

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Радуга

Елена***
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 18:27 
Чемпион СП

Закупок: 2581
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Мой хваст по модели:туфли MLM1001 (черные ). Заказывала р-р 40, пришел 41 (по стельке 25 см), но увы, они мне малы (у меня 39,5-40). А по качеству: на узкую ногу, легкие, удобные, внутри мягкая стелька. Вроде кожаные, но только сверху.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Елена*** поблагодарили: 2 Радуга, Забайкалочка 039

леся 39
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 10:06 
Чемпион СП

Закупок: 1662
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет! Получила курточку 46 размера, на мою маму, которая носит 44-46 - села идеально, мне с моим полным 46, лучше бы на размер больше, правда вместо синей пришла терракот, но цвет очень красивый, яркий и насыщенный. Длина до середины бедра (т.е. закрывает ровно половину попы), очень тепленькая. Мех не снимается, капюшон отстегивается. Мех не очень пушистый, может просто пока примятый, но натуральный. Пух 80% и перо 20%. Лучше носить без ремня, очень он простецкий, есть внутренний карман на липучке и 2 внешних на молнии, фурнитура золотистая, симпатичная)))
Спасибо оргу, если бы не отказы постоянные, думаю еще бы несколько пуховиков бы купили))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора леся 39 поблагодарил: Радуга

ioanna797
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 11:00 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Получила костюм и растроилась. Т.К. заказывала для мальчика красный Изображение, а пришел розовый, жутко мятый, и качество флиса меня ввело в сомнения, слабенький он какой-то... если кому-то нужен розовый 98 р-ра вместо пришедшего красного или голубого, с радостью обменяю.

За это сообщение автора ioanna797 поблагодарил: Радуга

sowa
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:13 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила сегодня свой пуховик FT-1293 Пуховик женский (нат. козий мех) ,про пересорт по цвету конечно предупреждали ,но получить черный вместо бирюзового всё равно обидно,зачем тогда ряд по цвету собирать? вид совсем не тот, и ещё,для тех,кто будет заказывать эту модель, в описании этой модели написано,что весь мех съёмный,но на карманах он не снимается, съёмный только с воротника,идёт в размер,но по длине на рост не более 160см,для тех,кто выше, будет,как куртка,вобщем качество соответствует цене 650 р,организатору спасибо за закупку,а вот поставщику за пересорт :ni_zia:

За это сообщение автора sowa поблагодарил: Радуга

vilson
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:06 
Чемпион СП

Закупок: 1559
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 231 раз.
11-088 Пуховик женский (утеплитель пух 70% перо 30%)
Получила свой пуховик............ decide Тоненький, только на плюсовую погоду. Ряд собирали на темно-серый цвет. Получила светлый, который как раз и не хотелось! tired of waiting На размер меньше идет. Хотя по качеству очень даже неплохо, если не считать двойного замка, у которого разные бегунки.

За это сообщение автора vilson поблагодарил: Радуга

Velik777
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 14:21 
Гений СП

Закупок: 650
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
vilson писал(а):
11-088 Пуховик женский (утеплитель пух 70% перо 30%)
Получила свой пуховик............ decide Тоненький, только на плюсовую погоду. Ряд собирали на темно-серый цвет. Получила светлый, который как раз и не хотелось! tired of waiting На размер меньше идет. Хотя по качеству очень даже неплохо, если не считать двойного замка, у которого разные бегунки.

Тоже удивилась, когда получила свой пуховик, ладно цвет не тот, но на упаковке размер XL, а на самой куртке S(42). Даже не знаю, что делать...... Может кому-то попался мой размер XL(44-48)

Tati090981
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:46 
Чемпион СП

Закупок: 1568
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Спасибо большое, даже не ожидала за такую цену увидеть такое качество, а когда след закупка?

За это сообщение автора Tati090981 поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни