|
Автор |
Сообщение |
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 08 фев 2015, 18:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Девочки, нашла на дружественном ресурсе такой отзыв по туфлям MLM1001 "А я хочу похвастаться туфельками MLM1001. Долго на них облизывалась (смущала уж больно низкая цена), а потом подумала, что за такие деньги можно и рискнуть. Поставщик указывает, что обувь идет в размер. На свой 37-37.5 заказала р.37. Наконец-то туфли приехали. По качеству при всём желании придраться не к чему. Легкие. Мягкая кожа, удобная колодка, высота танкетки не ощущается, а внутри мягкая стелечка, как у немецкой обуви. Удобная пятка с супинатором (или как называется мягкий валик на пятке?) Для меня это актуально, т.к. даже старой, растоптанной обувью умудряюсь натереть мозоли. Но подвох все-таки был. Туфли нещадно маломерили. Мой 37 подошел дочке на 35.5-36. Уговорила она меня ей их оставить. Я сначала против была, но потом подумала, что раньше или позже, но все-равно придется ей на каблуках учиться ходить, да и туфельки такие хорошенькие, что рука не поднялась в пристрой отправить. А себе в следующей закупке я взяла сразу две пары 39 размера. Работаю в офисе, в тапочках не походишь, а на каблуках ноги устают. Туфельки стали для меня спасением, прям летаю в них. Взяли себе их и подруги, и коллеги. По размерности могу сказать, что маломерят на полтора размера, а если нога широкая, можно брать на 2 размера больше"
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 20 фев 2015, 10:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Всем привет! Получила курточку 46 размера, на мою маму, которая носит 44-46 - села идеально, мне с моим полным 46, лучше бы на размер больше, правда вместо синей пришла терракот, но цвет очень красивый, яркий и насыщенный. Длина до середины бедра (т.е. закрывает ровно половину попы), очень тепленькая. Мех не снимается, капюшон отстегивается. Мех не очень пушистый, может просто пока примятый, но натуральный. Пух 80% и перо 20%. Лучше носить без ремня, очень он простецкий, есть внутренний карман на липучке и 2 внешних на молнии, фурнитура золотистая, симпатичная))) Спасибо оргу, если бы не отказы постоянные, думаю еще бы несколько пуховиков бы купили))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
sowa
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 25 фев 2015, 20:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Получила сегодня свой пуховик FT-1293 Пуховик женский (нат. козий мех) ,про пересорт по цвету конечно предупреждали ,но получить черный вместо бирюзового всё равно обидно,зачем тогда ряд по цвету собирать? вид совсем не тот, и ещё,для тех,кто будет заказывать эту модель, в описании этой модели написано,что весь мех съёмный,но на карманах он не снимается, съёмный только с воротника,идёт в размер,но по длине на рост не более 160см,для тех,кто выше, будет,как куртка,вобщем качество соответствует цене 650 р,организатору спасибо за закупку,а вот поставщику за пересорт 
|
|
Вернуться к началу |
|
Velik777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 26 фев 2015, 14:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 650 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
vilson писал(а): 11-088 Пуховик женский (утеплитель пух 70% перо 30%) Получила свой пуховик............  Тоненький, только на плюсовую погоду. Ряд собирали на темно-серый цвет. Получила светлый, который как раз и не хотелось!  На размер меньше идет. Хотя по качеству очень даже неплохо, если не считать двойного замка, у которого разные бегунки. Тоже удивилась, когда получила свой пуховик, ладно цвет не тот, но на упаковке размер XL, а на самой куртке S(42). Даже не знаю, что делать...... Может кому-то попался мой размер XL(44-48)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|