|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 11 фев 2015, 13:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала платье арт.957, цвет баклажан, 48-го размера. Ну просто очень довольна, платье село отлично идет в размер, на мой рост 164 чуть выше колена, как на модели один в один и цвет как на картинке.Платье ну очень хорошее, качество супер, сидит идеально, никакие излишки фигуры не выделяются, я в неописуемом восторге  Главное чтобы при носке платье форму не теряло, но судя по отзывам все отлично носится.Большое спасибо организатору за такую чудесную закупку  буду заказывать еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Щеглова
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 11 фев 2015, 20:43 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 6 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Это моя первая закупка, очень переживала за качество... Заказывала 2 платья арт. 2049, цвет - сирень, р-р 46 и арт. 967, цвет - коричневый, р-р 46. Мои параметры 92-72-95, рост 172. Качество очень хорошее, строчки ровные, цвет совпадает с каталогом, приятное к телу. Единственное второе платье (коричневое) чуток большемерит, но думаю, что после первой стирки подсядет и всё будет замечательно!!!! Спасибо организатору!!!! Буду заказывать ещё!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 12 фев 2015, 20:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Наталья, очередная большая благодарность! По фото сразу понравилось платье арт. 2067 и не зря, оно изумительное! и цвета необычного глубокий изумруд, красивый благородный цвет! Сидит как на меня сшито. Считаю что маломерит на размер, потому что заказала 52, так как 50 не было, уж очень понравилось! и хорошо что его не было, 52 сидит так же как другие платья из этой закупки 50 размера, хотя боялась что будет велико. Далее свитер арт.4058, красивый ажурный, тут всё чётко в размер. Тоже очень понравился. Качество вещей на высоте, всё аккуратно. Очень довольна. Закупка которая приносит радость! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|