Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.
Автор Сообщение
irina lisa
 Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:49 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
privet1 ,кальмары как всегда вкусные,но в этот раз попались очень "грязные",почти каждый кальмар с кишками,даже рыбьи бошки недоперевареные попадаются-фу.В прошлый раз были чистенькие,почти чистить не пришлось.Так что раз на раз не приходится.

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение  

sea39
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:56 
Гений СП

Закупок: 549
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Оля , спасибо за закупочку ! :thanks:
Взяла филе хоки и кижуч.Хоки шикарно упакована ,каждая филешка отдельно, поделили с участницей без проблем. Очень тонкий слой глазури , на вид свежая ,на вкус еще не пробовали.Кижуч разморозила 2 рыбины- воды нет вообще ! Одну рыбину сразу засолила , из "хвостов" сварила уху , ещё из одной сегодня готовила стейки .Очень вкусно !!! Чуть суховато , но это такая рыба,хотя считается самой жирной из красных рыб. Ещё раз спасибо организатору !

За это сообщение автора sea39 поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гаечка
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 23:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Лена37 писал(а):
Читаю отзывы и вижу что все довольны,ксожелению не могу присоедениться.Брала большие криветки без головы 2кг,пока были замороженные вид был сьедобный но после разморозки появился неприятный запах,акогда начала готовить пошла такая вонь пол дня квартиру проветривола.Муж отважился попробовать но тут же выплюнул,мясо рыхлое и такойже вонючий привкус,вобщем все выкинула.Видимо мне одной "повезло" и досталась ипорченная коробка,вобщем настроение ипорчено даже разбираться не хочется,

Очень жаль. В таких случаях нужно сразу связываться со мной.
Удивительно, как могла попасться такая коробка :du_ma_et:
Этих креветок мы закупаем с первой закупки, подобных жалоб ни разу не было.

klen
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 14:54 
Мастер СП

Закупок: 141
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Ольга, спасибо! первый раз пробовала хоки, такая вкусная рыба оказалась и удобная: без чешуи, кожа тонкая, косточки ни одной пока не встретилось, мясо не разваливается и в желе не превращается. Вообщем красота!

Ещё брала зубатку. Вот с этой рыбой не совсем понятно, что добавлено в глазурь, т.к. при разморозке появляется дикий запах машинного масла. И глазурь не просто стаивает как у других рыб (что я брала в этой закупке), а приходится счищать липкую жирную вонючую массу. Может это конечно её собственный жир. Но я наловчилась: счищу эту массу сверху, помою рыбу и вот уже 2 раза коптили. Получается просто пальчики оближешь.

За это сообщение автора klen поблагодарили: 2 Гаечка, наталия76

Nessi
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:34 
Чемпион СП

Закупок: 1979
На сайте: 14 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 542 раз.
Оставлю и я отзыв)Участвовала во второй закупке,брала:
1)скумбрию макрель,очень большие рыбины,вкусная,консистенция и запах на отлично.
2)креветки жарила с чесноком,моя оценка хорошо,видимо ожидала большего просто,немного присутствовал посторонний запах.
3)фарш минтая,очень крупно для фарша перемолот,запах отличный
4)кижуч,консистенция очень рыхлая,разваливался,запах не очень понравился,на вкус посоленное филе понравилось.Я затрудняюсь дать ему оценку)),вкус на бутербродиках понравился,такой масляный,но разваливается жутко.Сварила из хвостов и хребтов) уху,она вообще никакая вышла.Я никогда не покупала и не ела этой рыбы может она такая должна быть :rose-colored glasses:

За закупку большое спасибо! :lo_ve:

За это сообщение автора Nessi поблагодарил: Гаечка

Последний раз редактировалось Nessi 22 фев 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

nok
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:55 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Присоединяюсь к отзывам по кижучу--рыба после разморозки рыхлая,мясо от костей отходит (в середине тушки),на вкус - суховато.А вот кальмары - просто супер,нежные,вкусные,их и буду брать.Спасибо за закупку!

За это сообщение автора nok поблагодарил: Гаечка

stavusa
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 18:24 
Гений СП

Закупок: 612
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Только сегодня получила филе хоки и сразу приготовила,получилась - чудо рыбка.всем советую,глазури практически нет,упаковано отлично.Спасибо за закупку!

За это сообщение автора stavusa поблагодарил: Гаечка

irina lisa
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 20:40 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
В этот раз взяли Навагу и опять Кету.Кета как то суховата сейчас,в прошлый раз вроде как жирнее была(по вкусу в стейках).Навагу жарила полностью,рыбешки не большие,муж сказал вкус похож как у Ледяной,эта рыбка рекомендуется для детского питания по своим свойствам,но у нее косточек чуть больше,чем у ледяной.

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Гаечка

elika72
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 22:14 
Чемпион СП

Закупок: 3862
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Брала филе хоки. Рыба действительно вкусная, без костей вообще (для меня это очень актуально), была очень удобно упакована. Советую и буду еще участвовать в этой закупке. Организатору спасибо!

За это сообщение автора elika72 поблагодарил: Гаечка

Zuza1977
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 12:02 
Чемпион СП

Закупок: 1732
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 472 раз.
klen писал(а):
Ещё брала зубатку. Вот с этой рыбой не совсем понятно, что добавлено в глазурь, т.к. при разморозке появляется дикий запах машинного масла. И глазурь не просто стаивает как у других рыб (что я брала в этой закупке), а приходится счищать липкую жирную вонючую массу. Может это конечно её собственный жир. Но я наловчилась: счищу эту массу сверху, помою рыбу и вот уже 2 раза коптили. Получается просто пальчики оближешь.

Можно я поясню немного? Конечно удивительно, что при разморозке рыба пахнет машинным маслом, а вот то, что Вам пришлось "счищать липкую жирную вонючую массу" , то не беспокойтесь, уж такая это северная рыба, имеет слизь типа нашей щуки... И жарить ее желательно в чем-то типа кляра, а то она имеет свойство уменьшаться в размере аж в 3 раза, съеживаться...а так рыбка и правда вкусная... shariki

За это сообщение автора Zuza1977 поблагодарили: 2 klen, Гаечка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни