Цитата:
Пользуюсь укрепляющей маской Леди Хенна для волос - именно после нее мне неоднократно сказали, что волосы необыкновенно блестят :an)(gel: выглядят очень здоровыми и красивыми, действительно добавляется объем, я больше никакими средствами не пользовалась при укладке, волосы такие воздушные и послушные))))
Цитата:
Порошок Брами и Тали-поди. У меня были после родов большие проблемы с выпадением волос. Использовала их в тандеме. Сегодня (т.е. спустя месяц) заметила новый подшерсток. Была крайне этому рада)) Но единственный минус: Тали-поди мне сушил волосы и запах на волос довольно долгоиграющий и на любителя. Вообще девочки кто отращивает волосы, попробуйте масла и порошки, вы не пожалеете!! я не ждала такого результата, но была крайне удивленна увидев сегодня достаточно густой подшерсток:curve-smile:. Эти все средства реально работают, но нужно терпение и постоянство, не ленитесь и результат не заставит себя ждать.
Цитата:
Масло Маханараяна Мой муж часто жалуется на боль в спине после долгого рабочего дня, поэтому массажи у нас стали вечерней традицией. Я сначала думала, что масло мужу не понравится (неудачный опыт с маслом Дханвантарам, муж отказался делать им массаж из-за терпкого запаха (грецкий орех?..)), но, хотя там и похожий запах, он остался в восторге! Тем более, это мужской тоник и только принесет пользу мужскому здоровью ;) В общем, масло со своей целью справляется, снимает усталость, боль в спине и шее, расслабляет.) Для себя я использую масло Баласваганхади в тех же целях, которое, кстати, помогает справиться с болезненными месячными.
Цитата:
А я очень хочу похвалить аюрведический Шампунь "Алое Вера/Роза".
Уже давно привыкла, что всякие травяные шампуни и маски снимают все проблемы на коже головы. А тут себе оставила из-за розового запаха шампунь. Он оказался чудо-чудо. Во-первых, у него короткий и приятный состав по компонентам. Во-вторых, быстро можно помыть голову на скорую руку. И, главное, я стала мыть голову только им и волосы шикарно блестят, да к тому же пропали зуд, пехоть и желание расчесывать голову.
Это я к тому, что на нервной почве, чешусь иногда до болячек, а тут уже несколько недель все супер. Волосы уже не надо мыть через день. Стала лениться и мыть 2 раза в неделю. Да и вообще забросила маски для волос. Очень довольна. Сегодня сестра мне сказала, что мои светлые волосы стали чуть платинового оттенка. Сдается мне, что это они так сильно блестят.
Цитата:
Масло Сахачаради - мой главный друг и товарищ во время беременности (ноги крутило летом просто ужасно, наносила масло на ноги и не смывала). Маме моей нравится оно , так как снимает усталость с ног.