Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Миледи
 Заголовок сообщения: Индийская косметика от Аюрведа. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Добрый день! Меня зовут Лена.
В этой теме можно оставить отзыв о закупке индийской косметики от Аюрведа.

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Профиль Отправить личное сообщение  

oliklelik
 Заголовок сообщения: Re: Индийская косметика от Аюрведа. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 20:22 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Всем привет!Спешу поделиться своим восторгом от использования индийской хны.В первой закупке заказала две упаковочки по 100 гр. Lady Henna цвет коричневый.Подружка заказывала себе золотисто-коричневый,а я коричневый ,специально,чтобы было как можно меньше рыжины.Когда открыла пачку ,достала прозрачный пакет с краской ,а на нем написано golgen brown,расстроилась немного,боялась ,что слишком интенсивным будет медный отлив.А у меня цель,во -первых,закрасить седину,во-вторых,сделать свой натуральный цвет более насыщенным,более коричневым(от природы темно-русый с пепельным оттенком).
После первого окрашивания седина осталась практически в прежнем состоянии и появился чуть заметный медный отлив.Через 20 дней(можно через неделю повторно) покрасилась второй раз и очень довольна результатом.Седина почти незаметна(у меня её не слишком много),если приглядываться,видно,что она ярче основного цвета.Зато какой роскошный цвет волос ,натуральный ,никто не замечает,что я покрасилась,только ,говорят,что волос очень блестит.Волос на самом блестит очень!!!Никакое ламинирование не дает такого эффекта.Единственное,ощутила,что волос подсушился,надо увлажнять,питать масками/бальзами и всё будет отлично!!!
Одной упаковочки хватило на два раза,волос прямо утопила в краске.Он у меня густой ,длина до плеч .Специально тянула время,не красилась промышленными красками,хотелось не навредить волосам.Спасибо организатору за такую закупку,буду участвовать ещё! thank

За это сообщение автора oliklelik поблагодарил: Миледи

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

oliklelik
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:40 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Изображение
gallery/pic.php?mode=med&pic_id=11517

За это сообщение автора oliklelik поблагодарили: 5 aleshka, склероз, Елена Васильевна, колючка, Миледи

Nashira
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:31 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Цитата:
Пользуюсь укрепляющей маской Леди Хенна для волос - именно после нее мне неоднократно сказали, что волосы необыкновенно блестят :an)(gel: выглядят очень здоровыми и красивыми, действительно добавляется объем, я больше никакими средствами не пользовалась при укладке, волосы такие воздушные и послушные))))

Цитата:
Порошок Брами и Тали-поди. У меня были после родов большие проблемы с выпадением волос. Использовала их в тандеме. Сегодня (т.е. спустя месяц) заметила новый подшерсток. Была крайне этому рада)) Но единственный минус: Тали-поди мне сушил волосы и запах на волос довольно долгоиграющий и на любителя. Вообще девочки кто отращивает волосы, попробуйте масла и порошки, вы не пожалеете!! я не ждала такого результата, но была крайне удивленна увидев сегодня достаточно густой подшерсток:curve-smile:. Эти все средства реально работают, но нужно терпение и постоянство, не ленитесь и результат не заставит себя ждать.

Цитата:
Масло Маханараяна Мой муж часто жалуется на боль в спине после долгого рабочего дня, поэтому массажи у нас стали вечерней традицией. Я сначала думала, что масло мужу не понравится (неудачный опыт с маслом Дханвантарам, муж отказался делать им массаж из-за терпкого запаха (грецкий орех?..)), но, хотя там и похожий запах, он остался в восторге! Тем более, это мужской тоник и только принесет пользу мужскому здоровью ;) В общем, масло со своей целью справляется, снимает усталость, боль в спине и шее, расслабляет.) Для себя я использую масло Баласваганхади в тех же целях, которое, кстати, помогает справиться с болезненными месячными.

Цитата:
А я очень хочу похвалить аюрведический Шампунь "Алое Вера/Роза".
Уже давно привыкла, что всякие травяные шампуни и маски снимают все проблемы на коже головы. А тут себе оставила из-за розового запаха шампунь. Он оказался чудо-чудо. Во-первых, у него короткий и приятный состав по компонентам. Во-вторых, быстро можно помыть голову на скорую руку. И, главное, я стала мыть голову только им и волосы шикарно блестят, да к тому же пропали зуд, пехоть и желание расчесывать голову.
Это я к тому, что на нервной почве, чешусь иногда до болячек, а тут уже несколько недель все супер. Волосы уже не надо мыть через день. Стала лениться и мыть 2 раза в неделю. Да и вообще забросила маски для волос. Очень довольна. Сегодня сестра мне сказала, что мои светлые волосы стали чуть платинового оттенка. Сдается мне, что это они так сильно блестят.

Цитата:
Масло Сахачаради - мой главный друг и товарищ во время беременности (ноги крутило летом просто ужасно, наносила масло на ноги и не смывала). Маме моей нравится оно , так как снимает усталость с ног.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Elchik
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:19 
Гений СП

Закупок: 528
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Пользовалась серией:Косметика Himalaya. Очень нравится, довольна. :son-ce:

За это сообщение автора Elchik поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

ИраН
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 09:59 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Беру постоянно крем для ног "Пяточки"...это вещь...пяточки точно как у младенца) thank

За это сообщение автора ИраН поблагодарил: Nashira

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни