Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Chanel
 Заголовок сообщения: Натуральная косметика Рафине. Хвасты
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 10:28 

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Поделимся впечатлениями :son-ce:
Надеюсь, все они будут только положительные!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Chanel
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика Рафине. Хвасты
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 10:37 

Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Цитата:
Ну вот получила я свою косметику.
Ну начнемс))) Сразу скажу еще ничего не опробовала, только нанюхалась)))
Заказывала
1. Крем суперувлажняющий, не пахнет ваще, что доказывает без ароматизаторов
2. Крем для волос, консистенция воздушная.
Вот эти два крема хранить строго в холодильнике
3. Скраб солевой "Дыня" пахнет отпад
4. Сахарный скраб "Шоколад" ну это моя любовь
5. и два мыльца мужское и женское с запахом Boss.
А вот фоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
Я в восторге от увлажняющего крема, моя сухая кожа ему очень обрадовалась.

Цитата:
Крем суперувлажняющий меня порадовал. У меня зимой, в весенне-осенний период оч сухая кожа, а теперь все нормуль. Скрабы просто прелесть.Крем вот тока еще для волос не попробовала

Цитата:
у меня вечная проблема сухая кожа на лице, мылом я не умываюсь, только молочком или спецмальным гелем для умывания, и то кожу стягивает .. Вчера намылилась мылом бабл гам эконом я брала( просто эксперимент) - у меня вобще не стянуло кожу

Цитата:
А мыла так вкусно пахнут! жаль, конечно, что не в коробочках. но все равно, на подарки пойдут.

Цитата:
-- А как текстура у кремика? не очень густой? А то я брала от шрамов и рубцов, так он густой такой. и такая банища огромная.
-- Густой, он еще застывает в холодильнике. Но мне нравится. Достану за 5 минут до намазывания и мажусь, он как масло таить в руках начинает. Банка 100 грамм, они наверное все такие, скрабы тоже в таких банках.

Цитата:
Да крем и скрабики это клево)))
Сегодня попробовала крем для волос, правда там не написано на какие волосы, я намочила немного втерла крем и замотала полотенцем, проходила час. Смылся оч хорошо, волосы мягонькие и послушные.

Цитата:
Поделюсь своими впечатлениями
Мыло с маслом Ши ванильный крем - нежный и вкусный запах, кожу не сушит, свои функции выполняет на отлично, мне понравилось.
Бальзам для губ увеличивающий объем с корицей - лучший бальзам что у меня когда-либо был, даже мой диоровский бальзам с ним не сравним. Давно борюсь с сухостью губ, этот бальзам за 2 ночи решил проблему. Сам по себе не липкий, запах натуральный такой, приятный, вкусно пахнет корицей.

Натулька
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:19 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Анюта, спасибо огромное за замечательную закупку! Бальзам заживляющий понравился, нежный, на губах хорошо держится, не липкий. А парфюмированное мыло по мотивам Hugo (Hugo Boss) (женское и мужское) просто супер! Ароматное, запах долго держится на коже! Великолепная закупка! Спасибо! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Chanel

Chanel
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:26 

Натулька писал(а):
А парфюмированное мыло по мотивам Hugo (Hugo Boss) (женское и мужское) просто супер!

Я тоже тащилась от ХугоБосса, пока разбирала :dreams: Похожу-похожу, подойду нюхну, кайфану, снова к делам возвращаюсь )))
Спасибо за отзыв :Daisies:

За это сообщение автора Chanel поблагодарил: Натулька

Chanel
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:55 

Мне очень понравился Суперувлажняющий крем из взбитого масла ШИ :-):
Очень сухая кожа на ногах/руках/попе. А тут вечером намазюкалась, утром еще мяконькая )))

Адель
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 20:06 
Чемпион СП

Закупок: 1724
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Я тоже в восторге от закупки.
Солевой клубничный скраб СУПЕР!!! Пахнет свежайшей клубникой и кожа после него как-будто намазана супер кремом, шелковистая. Дополнительного увлажнения и питания коже не требуется. Очень нравится.
Еще мыло банановое - ароматное и не сушит кожу. нет ощущения стянутости.
Бальзам для губ шоколадный - хорошо увлажняет губы.
Анечка большое спасибо за закупку!!!! :summer:

За это сообщение автора Адель поблагодарил: Chanel

Мурр
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:49 
Чемпион СП

Закупок: 2014
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 385 раз.
очень сильно понравился суперувлажняющий крем, из всего , что я пробывала, этот самый лучший, масло вылядит как взбитый крем, впитывается в кожу прямо на глазах, ощущение увлажненности даже на следующий день остается, никаких посторонних запахов не заметила, люблю, когда крем пахнет кремом, а не продуктами или фруктами. из 10 баллов я бы этому крему 10 баллов поставила, прям находка для меня, спасибо, Аня. :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Мурр поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение  

ВАЛЮШКА
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:09 
Мастер СП

Закупок: 141
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Бабушка (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Анюта, спасибо большое за закупку. Приобрела суперувлажняющий крем с маслом ши. Я в восторге, ни от одного крема не было такого увлажнения, ощущения приятные, комфортные. :lo_ve:

За это сообщение автора ВАЛЮШКА поблагодарил: Chanel

liderkadr
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:06 
Виртуоз СП

Закупок: 236
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 88 раз.
В восторге от Крема "Магия розы" с розовым и аргановым маслом. Прошло время с момента приобретения, результат "на лицо", эффект очень хороший)) Использую и для лица, и для тела, и для волос (на кончики малюсенькую капельку). Теперь все остальные крема похоронены, вечная им память)) Спасибо за закупочку, теперь я "Ваша на Веки"))

За это сообщение автора liderkadr поблагодарил: Chanel

brelalena
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 10:02 
Мастер СП

Закупок: 119
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Большое спасибо за закупку! Я в восторге от антицелюллитного крема и скраба. Теперь буду пользоваться только этой косметикой!

За это сообщение автора brelalena поблагодарил: Chanel

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни