Цитата:
Ну вот получила я свою косметику.
Ну начнемс))) Сразу скажу еще ничего не опробовала, только нанюхалась)))
Заказывала
1. Крем суперувлажняющий, не пахнет ваще, что доказывает без ароматизаторов
2. Крем для волос, консистенция воздушная.
Вот эти два крема хранить строго в холодильнике
3. Скраб солевой "Дыня" пахнет отпад
4. Сахарный скраб "Шоколад" ну это моя любовь
5. и два мыльца мужское и женское с запахом Boss.
А вот фоты
Цитата:
Я в восторге от увлажняющего крема, моя сухая кожа ему очень обрадовалась.
Цитата:
Крем суперувлажняющий меня порадовал. У меня зимой, в весенне-осенний период оч сухая кожа, а теперь все нормуль. Скрабы просто прелесть.Крем вот тока еще для волос не попробовала
Цитата:
у меня вечная проблема сухая кожа на лице, мылом я не умываюсь, только молочком или спецмальным гелем для умывания, и то кожу стягивает .. Вчера намылилась мылом бабл гам эконом я брала( просто эксперимент) - у меня вобще не стянуло кожу
Цитата:
А мыла так вкусно пахнут! жаль, конечно, что не в коробочках. но все равно, на подарки пойдут.
Цитата:
-- А как текстура у кремика? не очень густой? А то я брала от шрамов и рубцов, так он густой такой. и такая банища огромная.
-- Густой, он еще застывает в холодильнике. Но мне нравится. Достану за 5 минут до намазывания и мажусь, он как масло таить в руках начинает. Банка 100 грамм, они наверное все такие, скрабы тоже в таких банках.
Цитата:
Да крем и скрабики это клево)))
Сегодня попробовала крем для волос, правда там не написано на какие волосы, я намочила немного втерла крем и замотала полотенцем, проходила час. Смылся оч хорошо, волосы мягонькие и послушные.
Цитата:
Поделюсь своими впечатлениями
Мыло с маслом Ши ванильный крем - нежный и вкусный запах, кожу не сушит, свои функции выполняет на отлично, мне понравилось.
Бальзам для губ увеличивающий объем с корицей - лучший бальзам что у меня когда-либо был, даже мой диоровский бальзам с ним не сравним. Давно борюсь с сухостью губ, этот бальзам за 2 ночи решил проблему. Сам по себе не липкий, запах натуральный такой, приятный, вкусно пахнет корицей.