|
Автор |
Сообщение |
Чеслава
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 15 ноя 2014, 09:01 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 101 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Я хочу присоединиться ко всем благодарным покупателям и сказать спасибо организатору Линорика: оперативная, ответственная, расторопная, умеет грамотно расставлять приоритеты, обладает хорошим вкусом! Вся моя семья осталась довольна покупками, которые я приобрела благодаря ей, побольше бы таких замечательных работников, и не только в "Совместных закупках"!
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 05 мар 2015, 11:56 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 81 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Огромное спасибо Организатору Долиныч ( Елена), закупка "Плесните колдовства" Брала в предыдущей закупке «Nag Champa» — благовония, с насыщенным сладким ароматом цветов Индии. Состоит из натуральных компонентов: цветочная пыльца, специи, травы, измельченные орехи, масала, смола (канифоль). Они обладают терпким, легким, холодным ароматом. Очень нравится запах, раскладываю, поджигаю в шкафах, где хранится постельное белье, в гардеробной, помещение пропитывается им, аромат сохраняется в течение долгого времени. И что еще очень важно, благовония данного производителя тлеют очень долго.  В этой закупке взяла благовония Cinnamon/Корица. Неповторимый аромат, создающий уютную атмосферу, напоминающий Новый год и детство, я их положила в машине, теперь наслаждаюсь.  Я, конечно, не использую их по назначению ( медитация), но аромат от тления и просто разложенных в ванной, в шкафах меня очень устраивает. Очень нравится цена, на прошедшей на той неделе индийской выставке в БалтЭкспо, они были в разы дороже.
_________________ Все самое лучшее в нашей жизни случается неожиданно....
|
|
Вернуться к началу |
|
Иришка89
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 11 июн 2015, 22:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 376 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте, хочу рассказать про Кеды детские M148-G190-2015-117, Ягуар ,очень красивые мягкие, но вот с размером конечно пролетели,отзывов на них не было,а по размерной сетке заказали на размер больше ну к сожалению маломерит на наш 23 размер заказывали 24 и в итоге впритык.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Шью буковки подушки, лоскутные одеяла, бортики в кроватку , для вас и ваших близких) По ценам уточняйте WhatsApp,Viber +79216197196 Группа в контакте: https://vk.com/b_p_39
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|