Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След.
Автор Сообщение
Чеслава
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:01 
Мастер СП

Закупок: 101
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Я хочу присоединиться ко всем благодарным покупателям и сказать спасибо организатору Линорика: оперативная, ответственная, расторопная, умеет грамотно расставлять приоритеты, обладает хорошим вкусом! Вся моя семья осталась довольна покупками, которые я приобрела благодаря ей, побольше бы таких замечательных работников, и не только в "Совместных закупках"!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ligo89
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:01 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Как долго искала эту Аляску! Выкуп был только рядами, сейчас штучно. Зима не страшна. viewtopic.php?f=266&t=32287

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

lala2012
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 22:00 
Чемпион СП

Закупок: 1160
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Двойное счастье (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 201 раз.
А я в печали выкладываю антихваст!!!! :cray: :cray: :cray:
Покупала Школьные ранцы Hummingbird-2014 - серия К один к 64 второй к 62 .
По внешнему виду претензий нет , но по качеству не прошло 3 месяцев уже протерлось дно.....я могла бы подумать что это мой мальчуган его так носит, но и второй ранец также протирается в том же месте...
Надо нести в ремонт, сделают или нет вопрос??? очень не хотелось покупать новые...
вот фото...

За это сообщение автора lala2012 поблагодарил: склероз

Busenica
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:34 
Виртуоз СП

На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 13
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 444 раз.
Получили сегодня свой мега-крутой шлем!!! Младшая в восторге, готова в нем даже спать. Не пытался померить только ленивый=)
Спасибо за закупку!!!!
Изображение
Закупка Чупочки "Скидки с сайтов Германии!"

За это сообщение автора Busenica поблагодарил: Annetta2

Елена Васильевна
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:56 
Фанат СП

Закупок: 81
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 122 раз.
Огромное спасибо Организатору Долиныч ( Елена), закупка "Плесните колдовства"
Брала в предыдущей закупке «Nag Champa» — благовония, с насыщенным сладким ароматом цветов Индии.
Состоит из натуральных компонентов: цветочная пыльца, специи, травы, измельченные орехи, масала, смола (канифоль). Они обладают терпким, легким, холодным ароматом. Очень нравится запах, раскладываю, поджигаю в шкафах, где хранится постельное белье, в гардеробной, помещение пропитывается им, аромат сохраняется в течение долгого времени. И что еще очень важно, благовония данного производителя тлеют очень долго.

Изображение
В этой закупке взяла благовония Cinnamon/Корица. Неповторимый аромат, создающий уютную атмосферу, напоминающий Новый год и детство, я их положила в машине, теперь наслаждаюсь.
Изображение

Я, конечно, не использую их по назначению ( медитация), но аромат от тления и просто разложенных в ванной, в шкафах меня очень устраивает.

Очень нравится цена, на прошедшей на той неделе индийской выставке в БалтЭкспо, они были в разы дороже.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lala2012
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:53 
Чемпион СП

Закупок: 1160
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Двойное счастье (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 201 раз.
Похвастаюсь масками для лица в закупки Гемотагенка: брала разные и все очень понравились и виден эффект после масок.... так что буду брать еще :-|-:
1. Овечье масло Ovis Olio гель-маска "Грейпфрут" от черных точек, саше 15мл маска -пленка.....если честно даже не поверила что гелеобразная масса может превратиться в пленку......но действительно превратилось в пленку
Эффект поры очистились и черные точки стали намного светлее как после очищения пилингом, так что пару раз в неделю и самое то!!!!
Спасибо организатору Маме Дине dance
Вот фото!!!!

За это сообщение автора lala2012 поблагодарили: 3 Сьюпо Сью, Karida, Пуговка

evtushenkotv
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 14:15 
Виртуоз СП

Закупок: 200
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила сегодня наливную парфюмерию из закупки (СП33) Наливная пар*fume*рия - Наливная парфюмерия (Reni и Refan) / Косметика, парфюмерия и все для красоты - организатор Счастливая. Заказывала себе Lacoste (Lacoste), мужу - Versace Man (Versace). Парфюм Lacoste очень похож на оригинал, Versace Man - похож на оригинал отдаленно, но запах приятный. Обязательно буду участвовать еще! Спасибо большое организатору. thank

TraiDoN
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:11 
Гений СП

Закупок: 916
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 463 раз.
Забрала на днях баночки для специй навесные из закупки 1001 скидка на 1001 мелочь. Все для дома от СтатусХоум Очень довольна. Сидят крепко, можно не снимая скрутить нужную баночку . Только вот дырочки крупноваты, некоторые из специй надо сыпать аккуратнее , а для всяких смесей отлично :-:ok:-: Цена по акции была 49 руб/шт, в то время как в бауцентре они уже около 100 руб
Изображение

За это сообщение автора TraiDoN поблагодарили: 2 склероз, tanjavaja

Иришка89
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 22:08 
Виртуоз СП

Закупок: 376
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Здравствуйте, хочу рассказать про Кеды детские M148-G190-2015-117, Ягуар ,очень красивые мягкие, но вот с размером конечно пролетели,отзывов на них не было,а по размерной сетке заказали на размер больше ну к сожалению маломерит на наш 23 размер заказывали 24 и в итоге впритык.

Ligo89
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 20:15 
Виртуоз СП

На сайте: 11 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Очень долго искала декоративные подушки, когда нашла, закупка была закрыта. Не дорогие, красивые, можно заказать и чехлы, выбор большой. Отличный подарок.
Закупка «Sunflower» новое слово в интерьере, орг. _IrinkA_

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни