|
Пупся
|
Заголовок сообщения: Re: Платье- всегда модно! Отзывы Добавлено: 27 июл 2013, 15:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2942 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 23
|
Спасибо гигантское,я заказывал маме вот такое платье(мама не любит фотаться)  Так вот-оно очень красивое,в обтяжечку,длина ровно до колена (рост165),ткань-плотная вискоза,рисунок яркий,нарядный,пошито аккуратно,вообще ну никак не за такую цену(300р!!!),размер в размер идет(брала 50)Еще поучавствуем!!

|
|
Вернуться к началу |
|
cweta
|
Заголовок сообщения: Re: Платье- всегда модно! Отзывы Добавлено: 25 сен 2013, 12:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 328 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
заказа 2 блузки 122_4,122_5 по размерной сетке мой размер в грудях 56, а по бедрам 54,оказались большие и в плечах тоже большие , идут на высокий рост , у меня 160 см, заказала ещё и платье 438_3 а пришло пошито как 438 , но расцветка как 438_3, непонятно зачем тогда каталог,так я в нем утонула.Рост к нему нужен 175, и на картинке к низу прямое на самом деле трапецевидная форма , качество приятное ,состав написан в каталоге 60%шерсть, а пришло написано 95% вискозы.??????
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Платье- всегда модно! Отзывы Добавлено: 25 сен 2013, 13:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4628 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 14
|
Хочу и я похвастаться, но сразу прошу прощения у прекрасной половины человечества за не очень хорошее качество фотографий. Итак, немного о себе: рост 156 см, размер ношу 52-54, ближе к 54, все платья брались 52 размера, ибо это полиэстер, который прекрасно тянется. Все мне очень понравилось. Огромное спасибо за такую классную закупочку!!! Теперь фотки: Что я выбрала для себя из каталога и что из этого вышло:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чаровница
|
Заголовок сообщения: Re: Платье- всегда модно! Отзывы Добавлено: 07 окт 2013, 19:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 990 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Сардинка писал(а): shariki Спасибо, получила покупку и немного обалдела. Свитер 184_2 catalog.php?catalog_id=113026&lot_id=4468860#item_4468860 В реальности по ярлыку это называется блуза (не принципиально). В закупке написано пересорт по цвету - риск участника - в каталоге на картинке показан серо-черная расцветка и не слова о возможных вариантах расцветки (в моем понятии это значит, что возможна только одна расцветка - как на картинке). И вот мне пришел свитер цвета ..."детской неожиданности".  Да-да именно такой. Надо сказать совсем неожиданно.  Так же в каталоге указан состав "шерсть 60%, вискоза 40%" - так вот согласно ярлыка состав 95% вискоза и 5% лайкра.  А брала именно из-за состава "шерсть 60%, вискоза 40%" А вот и бальзам на душу - качество изделия восхищает - все очень аккуратно.  Да уж... На всех ярлыках написано одно и тоже... я имею ввиду состав. но судя по тому что пришло состав соответствует информации на сайте...
_________________ Меня зовут Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Платье- всегда модно! Отзывы Добавлено: 05 мар 2015, 20:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Заказывала платье и сарафан . все 42-го размера. Качество отменное - 95% вискоза, 5 % лайкра оба изделия, хотя на ярлыке сарафана заявлен другой состав (включая 35% шерсти). качество, повторюсь, отменное, не взирая на несостыковки с ярлыками! НО! если платье я примерила легко и непринужденно, то попасть в сарафан стоило огромных усилий - ни молнии, ни пуговиц  . Мужу процедура показалась весьма забавной. Когда я все-таки надела сарафан, муж пошутил: "А не оставить ли тебя в нем? я помогать снимать не буду))" снять удалось, но в след. раз только с застежкой - буду думать над этим вопросом длина ниже колена при росте в 164 см все в размер! еще участвовать буду непременно, ибо за такое качество и такие деньги можно и решить вопрос с застежкой. Спасибо! сарафан  платье  (кстати, оба заявлены как сарафаны, но я по-другому вижу  )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|