Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
Масик
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) Мужской стиль от Байрон.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 14:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Ирина Хашева писал(а):
Спасибо за замечательную покупку СП15- мужской стиль от Байрон. Вещи замечательные, качественно сшиты, цены доступные.Одежда маломерит на размер. У мужа 48-50 р-р, заказывала 52 , все подошло. Спасибо еще раз, с удовольствием буду участвовать в Вашей следующей закупке. С ув Ирина Хашева

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Профиль Отправить личное сообщение  

Агата
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 06:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 421 раз.
девчата,без фото очень трудно понимать,о каких моделях речь impossible приходится брать артикул из отзыва и лопатить весь каталог в текущей закупке,что найти нужную вещь,о которой идет речь,и так по каждому отзыву impossible
может только я так туплю,но по отзывам пока так и не могу понять,какой же размер взять,иногда подходит 50р,а иногда 52р,вот и думаю,как быть,пристраивать потом некому shy

За это сообщение автора Агата поблагодарили: 2 Анхен, Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Масик
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

agata писал(а):
девчата,без фото очень трудно понимать,о каких моделях речь impossible приходится брать артикул из отзыва и лопатить весь каталог в текущей закупке,что найти нужную вещь,о которой идет речь,и так по каждому отзыву impossible
может только я так туплю,но по отзывам пока так и не могу понять,какой же размер взять,иногда подходит 50р,а иногда 52р,вот и думаю,как быть,пристраивать потом некому shy

я в след. раз к каждому отзыву сама буду фото вставлять :a_g_a:

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

За это сообщение автора Масик поблагодарили: 3 Агата, Анхен, Ирина0605

Ирэнка1987
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 10:27 
Чемпион СП

Закупок: 1207
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо thank организатору за закупку. Заказывала рубашку и джинсы, все пришло отличного качество, соответствует размерной сетке. Село все как влитое!!Будем обязательно учавствовать еще. shariki

За это сообщение автора Ирэнка1987 поблагодарил: Масик

Лена Лена
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:04 
Гений СП

Закупок: 921
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Заказали Название: Куртка 57167 мужская. размер 50. Красная. Все подошло Размер в размер. Очень понравилось. Качество отчличное.

За это сообщение автора Лена Лена поблагодарил: Масик

Сириус
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 19:38 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Спасибо за куртку. Брала Куртка IRN 4860 размер 52.Параметры мужа ОГ106 ОТ92 ОБ102. НОСИТ 52.Села отлично. Кстати капюшон отстегивается.Если хотите поддевать толстый свитер то берите 54.Цвет больше темно зеленый. Хакки.Чем серый. Сшита замечательно СПАСИБО.
Изображение
Изображение
Изображение
на фото отстегнут калпак )))

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Тетушка Степа

Последний раз редактировалось Сириус 29 апр 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Уважаемая
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 10:58 
Чемпион СП

Закупок: 1241
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 312 раз.
Нет предела восторгу когда все вещи подходят, особенно привередлимвому мужу)))
Данную ТМ беру не впервые, качество вещей всегда на уровне, не ширпотреб. Вещи носятся долго.

Ветровочка 57044. Полностью соответствует фото. Красивый светлый беж. Швы ровные. Смотрится стильно
на ОГ 112 и рост 178 брала 52 размер. Подошла идеально (не подойдет мужчине с длинными руками)
Изображение
Джинсы летние 31007. Скорее брюки из плотной ткани, стрейч. Боялась, что не подойдут. т.к. шаговый шов у брюк или проима должна быть не маленькая. На ОТ 103 брали 52 размер. Всегда беру брюки и себе и мужу на размер меньше, так как они имеют свойство разнашиваться. Качество отличное, немного длинноваты на рост 178, будем 3-4 см убирать. Соответствуют фото полностью, как сидят на муже тоже.
Изображение
Долго сомневалась с размером джемпера ERD Т203, колебалась между 54 и 52, начитавшись отзывов. В итоге заказала 52 размер и не прогадала, на ОГ 112. Рукав не короткий, соответствует фото. Смотрится стильно и дорого, качество отделки воротничка отличное. Очень мягкий. Брала под ветровку.
Изображение
Вообщем приодела муженька всего за 3200))) :ta_n_cor:
Теперь еще бы рубашечку :ya-za:

За это сообщение автора Уважаемая поблагодарили: 3 ДыНеЧка, Масик, Тетушка Степа

Olgaviktorovna
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 13:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Контакты Организатора:

:ro_za:

телефон
8 921 608 86 44 (Viber, WhatsApp)
Звонить с 16 до 19

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 18:16 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Спасибо за закупку! camomile
Куртку на 48 размер взяли размер 48-подошла,если бы взяли на размер больше,то была бы велика Изображение
Джинсы тоже в размер,сели отлично Изображение цвет только на фото поинтереснее,чем на самом деле

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарил: Масик

Сириус
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 07:21 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение
муж носит 52р, брала 52р, не ошиблась сидит как надо ОГ106. цвет как на картинке.

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Масик, Тетушка Степа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни