|
Агата
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Мужской стиль от Байрон. Добавлено: 01 мар 2015, 06:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
девчата,без фото очень трудно понимать,о каких моделях речь  приходится брать артикул из отзыва и лопатить весь каталог в текущей закупке,что найти нужную вещь,о которой идет речь,и так по каждому отзыву может только я так туплю,но по отзывам пока так и не могу понять,какой же размер взять,иногда подходит 50р,а иногда 52р,вот и думаю,как быть,пристраивать потом некому 
_________________ Для связи: телефон или Viber 8950-671-49-78 Наталия (на телефон могу ответить не всегда,лучше пишите)
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Мужской стиль от Байрон. Добавлено: 01 мар 2015, 10:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
agata писал(а): девчата,без фото очень трудно понимать,о каких моделях речь  приходится брать артикул из отзыва и лопатить весь каталог в текущей закупке,что найти нужную вещь,о которой идет речь,и так по каждому отзыву может только я так туплю,но по отзывам пока так и не могу понять,какой же размер взять,иногда подходит 50р,а иногда 52р,вот и думаю,как быть,пристраивать потом некому  я в след. раз к каждому отзыву сама буду фото вставлять 
Вернуться к началу |
|
Лена Лена
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Мужской стиль от Байрон. Добавлено: 18 мар 2015, 16:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 921 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Заказали Название: Куртка 57167 мужская. размер 50. Красная. Все подошло Размер в размер. Очень понравилось. Качество отчличное.
|
|
Вернуться к началу |
|
Уважаемая
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Мужской стиль от Байрон. Добавлено: 25 мар 2015, 10:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1241 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Нет предела восторгу когда все вещи подходят, особенно привередлимвому мужу))) Данную ТМ беру не впервые, качество вещей всегда на уровне, не ширпотреб. Вещи носятся долго. Ветровочка 57044. Полностью соответствует фото. Красивый светлый беж. Швы ровные. Смотрится стильно на ОГ 112 и рост 178 брала 52 размер. Подошла идеально (не подойдет мужчине с длинными руками)  Джинсы летние 31007. Скорее брюки из плотной ткани, стрейч. Боялась, что не подойдут. т.к. шаговый шов у брюк или проима должна быть не маленькая. На ОТ 103 брали 52 размер. Всегда беру брюки и себе и мужу на размер меньше, так как они имеют свойство разнашиваться. Качество отличное, немного длинноваты на рост 178, будем 3-4 см убирать. Соответствуют фото полностью, как сидят на муже тоже.  Долго сомневалась с размером джемпера ERD Т203, колебалась между 54 и 52, начитавшись отзывов. В итоге заказала 52 размер и не прогадала, на ОГ 112. Рукав не короткий, соответствует фото. Смотрится стильно и дорого, качество отделки воротничка отличное. Очень мягкий. Брала под ветровку.  Вообщем приодела муженька всего за 3200)))  Теперь еще бы рубашечку 
_________________ самые лучшие котики https://www.instagram.com/koeniglance_cattery/?hl=ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|