|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO" Добавлено: 25 мар 2015, 12:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Выкладываю хвастики ,пока свои. Заказывала сорочку "Ангелина" и халат "Романс " кулирка, все 48 размера. Сорочка пришла ,как на фото в каталоге,а халатик синенький и без прорезей около горловины (в каталоге они присутствуют в качестве отделки),но для меня это и к лучшему. По качеству придраться не могу - все ровненько,аккуратненько,цвета яркие,ткань плотная и к телу приятная. При моем росте 175 , весе 75 и ОБ 104-105, все село как надо,не внатяг. Выставляю фото - посмотрите сами! И о всей закупке в целом-пересорт по цвету в заказе был,но все цвета пришли яркие,разбирала закупочку и душа радовалась,что все такое красивое! Единственное,чем огорчил поставщик,было то,что все , кто заказывали сарафан"Атлантида", получили его в черном цвете(в каталоге он-темно синий) ,и в трех заказах был пересорт по размеру в большую сторону,а в одном -в меньшую. Но в целом, впечатление о закупке хорошее,думаю,что мы ее будем с вами повторять!  Добавлю подробноти в свой свой хвастик. Сегодня постирала халатик и ночнушку. Решила первое испытание провести вручную.Отчитываюсь - изделия не линяют. Кружева на ночнушке остались беленькие,не покрасились. С халатом тоже полный порядок- цвет яркий, принт на месте и не испортился.Изделия не потеряли форму , не сели. Делаю вывод-поставщик все изделия изготавливает на совесть.Стирала порошком для цветного белья при t 30-40 градусов. Проверка прошла на 5! Теперь можно стирать и в машинке!  
Последний раз редактировалось Чародейка 30 мар 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|