Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коломбина
 Заголовок сообщения: Детские игровые 3D ковры
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:39 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Приветствую всех ohenrada
Меня зовут Юлия.
Приглашаю делиться отзывами и впечатлениями о закупке детских ковров.

(1СП) Детские игровые 3D ковры

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Профиль Отправить личное сообщение  

Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Детские игровые 3D ковры
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:42 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Отзывы с просторов Интернета

Цитата:
Хвастаюсь первая) Привезли ковер! Заказали Твин Хаус самого большого размера 180 на 134.
У нас две девчонки (5,5 и 2), но играют все время вместе ( старшая бы и рада одна, но кто же даст), поэтому во избежание конфликтов обязательно нужно, чтоб было все одинаково и всем хватало места.
По качеству коврик понравился. Цвета приятные ( не совсе такие яркие как на картинке, скорее как на картинке с ковриком Траффик), ничего не лезет, большой! Этот вариант рассчитан на маленьких куколок или фигурок ( не Барби). Мои как раз в таких играют. Мебель соответственно тоже нужна маленькая. Нарисованы две квартирки на две семьи: спальня взрослая, спальня детская на двоих, кухня, ванная, гостиная). Все размечено. У каждого дома по бассейну. С одной стороны от дома — море, с другой-дорога. Кстати, на картинке с противоположной от моря стороны есть что-то вроде магазина или кафе. На нашем ковре все кончается дорогой, хотя вроде самый большой размер… Ну вот так). Ворс около 1 см ( он пока примят после скручивания). Места без ворса , как бы это назвать, лысые). Интересно, как это скажется на чистке пылесосом. Квартиры просторные для маленьких фигурок, можно ставить мебель. Есть парковки перед каждым входом. Транспорту удобно ездить по дорожке, она твердая.

Резюме: коврик очень понравился. Мне бы такой в детстве…. Интересна сама идея: не вертикально организованное пространство ( не играют мои в домики почему-то), а горизонтально. При этом по краям можно ставить магазины, школы из тех же домиков, строить железную дорогу, конюшни и все, что душа пожелает. И при этом не толкаться, не делить игрушки. Осталось перебрать наше кукольно-мебельное богатство, докупить недостающее и подарок готов.
Деткам пока не показывали, так так заранее готовим подарки к Новому году , но думаю им очень понравится).

Цитата:
Вчера привезли свой ковер, качество отличное, ворс достаточно мягкий, цвета яркие в меру, ребенок доволен. У нас «Игровой домик зеленый» 134*200. Спасибо!
Изображение

Цитата:
Всем привет! На этой неделе забрала коврик Дача. Размер 134*180, дети (дев 5лет и мальч 6 мес) в восторге. Старшая достала свои машинки и очень долго играла. Ворс высокий, на ощупь приятный, ворс не лезет, не пахнет(!), края вроде загибаться не собираются. единственный недостаток — ковер без прорезиненного низа, немного скользит, поэтому прикуплю резиновую подложку. Супер вещь! Всем советую.

Цитата:
Конечно я не жалуюсь на свое детство, оно было по своему счастливое, яркое воспоминаниями, но конечно индустрия товаров для детей шагнула на столько… что мне самой интересно играть с Серегой, и даже немного завидую:))

Качество отличное, не смотря на обилие рисунка, «глаз не режет» , с размером тоже не прогадала
Изображение

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Детские игровые 3D ковры
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:46 
Мастер СП

Лето! (1)
Отзыв с http://irecommend.ru
В свое время искала отзывы на эти ковры и не нашла на нашем сайте, что ж, буду первой!Smile

Долгое время у нас не было ковра в детской. Мальчишки мои подрастают, и вот я озадачилась покупкой такого милого коврика, на котором можно поиграть, покатать машинки! Выбор в нашем городе… Его просто нет! Продаются какие-то стеклянные убогие ковровые покрытия, а нам нужен был именно ковер. Пробежав все магазины города, я так ничего и не нашла. И полезла искать в интернет. И увидела эти ковры!!! Я просто потеряла покой!
В наш век интернета заказать доставку такого ковра из любой точки Земного шара не проблема!)) Цена, конечно, кусачая. Но более дешевые аналоги даже рядом не стоят с этими коврами! И выбор огромный, есть и для мальчиков, и для девочек, любых размеров и цветов! Ковры именуются 3D- это достигается тем, что на определенных их участках нет ворса. Таким образом создается трехмерный эффект.

Мой выбор пал на модель IVI Мини Сити. Турки, конечно, постарались! Тут есть где разгуляться детской фантазии! И многочисленные дороги с перекрестками, круговым движением; и домики, и футбольное поле, и порт, и аэродром, и вертолетная площадка…
Изображение
Изображение
Изображение
Целый город, маленький мир, и столько игр можно придумать! К тому же, этот коврик стимулирует развитие мелкой моторики, что благоприятно сказывается на развитии речи. Муж сказал: «Надо брать!» Я дождаться не могла, когда же к нам приедет это чудо, все ждала подвоха, ведь в заказах через интернет есть риск… Но покупка нас не разочаровала! Яркий, красивый, уютный, качественно сделан - теперь это украшение нашей детской и неисчерпаемый источник игр старшего сына! Ну а младший (ему пока годик) с удовольствием ползает по коврику, трогает пальчиками выступающий ворс, пробует катать машинки! Вот общий вид ковра:
ИзображениеЧищу его пылесосом, думаю, и помыть не проблема. Поверьте, этот ковер стоит своих денег!

Размер нашего ковра 2х2метра.

Цена 14850 руб. + 350 руб. доставка.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни