Отзыв с http://irecommend.ruВ свое время искала отзывы на эти ковры и не нашла на нашем сайте, что ж, буду первой!Smile
Долгое время у нас не было ковра в детской. Мальчишки мои подрастают, и вот я озадачилась покупкой такого милого коврика, на котором можно поиграть, покатать машинки! Выбор в нашем городе… Его просто нет! Продаются какие-то стеклянные убогие ковровые покрытия, а нам нужен был именно ковер. Пробежав все магазины города, я так ничего и не нашла. И полезла искать в интернет. И увидела эти ковры!!! Я просто потеряла покой!
В наш век интернета заказать доставку такого ковра из любой точки Земного шара не проблема!)) Цена, конечно, кусачая. Но более дешевые аналоги даже рядом не стоят с этими коврами! И выбор огромный, есть и для мальчиков, и для девочек, любых размеров и цветов! Ковры именуются 3D- это достигается тем, что на определенных их участках нет ворса. Таким образом создается трехмерный эффект.
Мой выбор пал на модель IVI Мини Сити. Турки, конечно, постарались! Тут есть где разгуляться детской фантазии! И многочисленные дороги с перекрестками, круговым движением; и домики, и футбольное поле, и порт, и аэродром, и вертолетная площадка…

Целый город, маленький мир, и столько игр можно придумать! К тому же, этот коврик стимулирует развитие мелкой моторики, что благоприятно сказывается на развитии речи. Муж сказал: «Надо брать!» Я дождаться не могла, когда же к нам приедет это чудо, все ждала подвоха, ведь в заказах через интернет есть риск… Но покупка нас не разочаровала! Яркий, красивый, уютный, качественно сделан - теперь это украшение нашей детской и неисчерпаемый источник игр старшего сына! Ну а младший (ему пока годик) с удовольствием ползает по коврику, трогает пальчиками выступающий ворс, пробует катать машинки! Вот общий вид ковра:

Чищу его пылесосом, думаю, и помыть не проблема. Поверьте, этот ковер стоит своих денег!
Размер нашего ковра 2х2метра.
Цена 14850 руб. + 350 руб. доставка.