|
капитошка1785
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 08 апр 2015, 15:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4344 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала Reebok classiс белые, на свой 36, заказывала 36 размер, подошли идеально. Огорчило, только то, что пришли с грязной подошвой. Удивлены были в офисе, с девушкой, которая выдает товар. А в общем очень классные кроссовки, ни где ни чего не торчит, клея и запаха нет. Посмотрим как покажут себя в носке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
valentinka_555
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 08 апр 2015, 17:31 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 163 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Я заказывала кроссовки KRM035 Nike Кроссовки Air Max 90 Skyline , очень ждала их) и вот сегодня я их наконец таки забрала, никакого химического запаха не имеют!!! обнюхивала со всех сторон)))) качество на очень хорошую 4+, прошиты хорошо, ниточки не торчат! единственное что огорчило это размер((( поставщик заявил чтоб мы указывали свой размер и он будет уже на свое усмотрение класть либо 39 либо 40( мне пришел 39, впритык.. не смертельно конечно но хотелось бы чутка побольше!!! а так в целом советую! закупка оч классная!!!!)) Спасибо организатору!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 08 апр 2015, 21:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Спасибо всем огромное за отзывы,  особенно за хорошие, а то я совсем "скисла" с негативом участников после раздачи. Похоже жизненный закон и тут срабатывает - плохие новости быстрей долетают  Вчера очень долго общалась с поставщиком по поводу всех нюансов из первой закупки. Всё выяснили. Поставщик очень лояльный и все пересорты и браки возвращает за свой счёт деньгами. Так что фактически риски минимизированы. Остался только вопрос с размерами, но и тот вроде как решиться должен. Мне объяснили, что подбирали размеры не сотрудники нашего поставщика, а импортёра. И это у них такой грязный склад. После всех жалоб от клиентов (и нас в том числе), поставщик выделил специальных людей, которые при получении партии по каждому счёту перепроверяют партию на брак, грязь, прересорт и размерность. Так что со второй закупки будем надеяться, что плохие отзывы исчезнут. По крайней мере, если поставщик сам покрывает все расходы по возврату брака - в их интересах, чтобы его не было.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
valentinka_555
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 08 апр 2015, 21:58 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 163 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Спасибо вам за закупку !) Я лично очень довольна !) 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 08 апр 2015, 22:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
капитошка1785 писал(а): Заказывала Reebok classiс белые, на свой 36, заказывала 36 размер, подошли идеально. Огорчило, только то, что пришли с грязной подошвой. Удивлены были в офисе, с девушкой, которая выдает товар. А в общем очень классные кроссовки, ни где ни чего не торчит, клея и запаха нет. Посмотрим как покажут себя в носке. А как вторые адидас? по размеру и вообще...
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
afflare
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 09 апр 2015, 01:39 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 159 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Заказывали NK043 Nike Кроссовки Air Max 90 размер 42 (муж носит 42-42.5) подошли!! Прошиты хорошо, по цвету и модели всё соответствует! Огорчило: торчит клей, присутствует стойкий запах и подтёки внутри (похоже на клей). Минус поставщику, но цена сама за себя говорила, что стоит ожидать небольших неприятностей.  Спасибо организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
капитошка1785
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 09 апр 2015, 09:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4344 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
ElenoЧk@ писал(а): капитошка1785 писал(а): Заказывала Reebok classiс белые, на свой 36, заказывала 36 размер, подошли идеально. Огорчило, только то, что пришли с грязной подошвой. Удивлены были в офисе, с девушкой, которая выдает товар. А в общем очень классные кроссовки, ни где ни чего не торчит, клея и запаха нет. Посмотрим как покажут себя в носке. А как вторые адидас? по размеру и вообще... Как и у остальных, тоже малы, хотя заказывала именно по сетке на сайте, и даже на размер больше. (муж носит 42, заказывали 43).Заказывали Адидас порше белые. Они просто в носовой части низкие, получается пальчики выпирают)))) Но муж сказал, стельку вытащит, положит по тоньше. Не смертельно. А вы не расстраивайтесь. Хороших отзывов очень много. А я всем знакомым разрекламировала Вашу закупку. И сама думаю заказать еще цветные кроссы 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|