Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 18:35 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

1. Li-Ning оригинальные!!! модель ALCG194-2

Заказывала по размерной сетке, где написано, что они маломерят и нужно прибавить пол, а то и размер. Прибавила, оказались большие на размер. Вывод - идут в размер. Качество отличное. Легкие, удобные.

Изображение

2. VS459 Vans Кеды

Просили 39 русский размер. Прислали с маркировкой 7, это на 38 русский. Получились впритык. Качество отличное. Подошва супер!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Леденец
 Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:13 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Заказывали 44 р. Adidas Porsche Design S3,оказались малы, а так все хорошо delight не кожа конечно,но за такую цену очень даже ничего!Никакого запаха не было,клей нигде не торчал. В общем, ждем следующей закупки чтобы заказать на размер побольше :a_g_a: :-):

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

капитошка1785
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 15:42 
Чемпион СП

Закупок: 4344
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Заказывала Reebok classiс белые, на свой 36, заказывала 36 размер, подошли идеально. Огорчило, только то, что пришли с грязной подошвой. Удивлены были в офисе, с девушкой, которая выдает товар. А в общем очень классные кроссовки, ни где ни чего не торчит, клея и запаха нет. Посмотрим как покажут себя в носке.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора капитошка1785 поблагодарил: ElenoЧk@

valentinka_555
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:31 
Мастер СП

Закупок: 163
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Добрый день!
Я заказывала кроссовки KRM035 Nike Кроссовки Air Max 90 Skyline , очень ждала их) и вот сегодня я их наконец таки забрала, никакого химического запаха не имеют!!! обнюхивала со всех сторон)))) качество на очень хорошую 4+, прошиты хорошо, ниточки не торчат! единственное что огорчило это размер((( поставщик заявил чтоб мы указывали свой размер и он будет уже на свое усмотрение класть либо 39 либо 40( мне пришел 39, впритык.. не смертельно конечно но хотелось бы чутка побольше!!! а так в целом советую! закупка оч классная!!!!))
Спасибо организатору!!!! thank jump3

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора valentinka_555 поблагодарили: 2 ElenoЧk@, novisvetika

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 21:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Спасибо всем огромное за отзывы, camomile особенно за хорошие, а то я совсем "скисла" с негативом участников после раздачи. Похоже жизненный закон и тут срабатывает - плохие новости быстрей долетают :hi_hi_hi: Вчера очень долго общалась с поставщиком по поводу всех нюансов из первой закупки. Всё выяснили. Поставщик очень лояльный и все пересорты и браки возвращает за свой счёт деньгами. Так что фактически риски минимизированы. Остался только вопрос с размерами, но и тот вроде как решиться должен. Мне объяснили, что подбирали размеры не сотрудники нашего поставщика, а импортёра. И это у них такой грязный склад. После всех жалоб от клиентов (и нас в том числе), поставщик выделил специальных людей, которые при получении партии по каждому счёту перепроверяют партию на брак, грязь, прересорт и размерность. Так что со второй закупки будем надеяться, что плохие отзывы исчезнут. По крайней мере, если поставщик сам покрывает все расходы по возврату брака - в их интересах, чтобы его не было.

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: капитошка1785

valentinka_555
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 21:58 
Мастер СП

Закупок: 163
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Спасибо вам за закупку !)
Я лично очень довольна !) ohenrada

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

капитошка1785 писал(а):
Заказывала Reebok classiс белые, на свой 36, заказывала 36 размер, подошли идеально. Огорчило, только то, что пришли с грязной подошвой. Удивлены были в офисе, с девушкой, которая выдает товар. А в общем очень классные кроссовки, ни где ни чего не торчит, клея и запаха нет. Посмотрим как покажут себя в носке.

А как вторые адидас? по размеру и вообще...

afflare
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 01:39 
Мастер СП

Закупок: 159
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Заказывали NK043 Nike Кроссовки Air Max 90 размер 42 (муж носит 42-42.5) подошли!! Прошиты хорошо, по цвету и модели всё соответствует! Огорчило: торчит клей, присутствует стойкий запах и подтёки внутри (похоже на клей).

Минус поставщику, но цена сама за себя говорила, что стоит ожидать небольших неприятностей.

thank Спасибо организатору!!! shariki

За это сообщение автора afflare поблагодарил: ElenoЧk@

капитошка1785
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 09:58 
Чемпион СП

Закупок: 4344
На сайте: 11 лет 4 месяца
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
ElenoЧk@ писал(а):
капитошка1785 писал(а):

А как вторые адидас? по размеру и вообще...

Как и у остальных, тоже малы, хотя заказывала именно по сетке на сайте, и даже на размер больше. (муж носит 42, заказывали 43).Заказывали Адидас порше белые. Они просто в носовой части низкие, получается пальчики выпирают)))) Но муж сказал, стельку вытащит, положит по тоньше. Не смертельно. А вы не расстраивайтесь. Хороших отзывов очень много. А я всем знакомым разрекламировала Вашу закупку. И сама думаю заказать еще цветные кроссы thank thank thank

За это сообщение автора капитошка1785 поблагодарил: ElenoЧk@

Ymox
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:05 
Гений СП

Закупок: 781
На сайте: 12 лет
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 127 раз.
Я заказала кроссовки Reebok classic на свой 37 размер заказала 38, сели впритык, хотелось бы посвободнее, но ничего, качество отличное и на ноге смотрятся аккуратно, спасибо за закупку!

За это сообщение автора Ymox поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни