|
Olunchik
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби себя! Коллаген, эластин, кератин - живые белки! Добавлено: 14 июл 2014, 19:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 330 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
я очень довольна Кератином Helso - действительно волосы стали лучше после 1 применения, понаблюдаю что будет дальше, но уже хочу купить еще. Добавляла в маску для волос, интересно что после добавления дозы белка маска свернулась, и я уже засомневалась с том что эксперимент удастся - но в результате волосы стали заметно лучше, чем были раньше. У меня сильно поврежденные волосы после мелирования, пушатся, сейчас ровнее стали, глаже и блеск, блеск, блеск!
|
|
Вернуться к началу |
|
барабанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби себя! Коллаген, эластин, кератин - живые белки! Добавлено: 21 июл 2014, 22:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1737 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Я взяла и эластин, и коллаген, добавляю в средства и для лица (в кремы в основном) и для волос (в гель для укладки, например) - результат есть! Правду писали про сильный матирующий эффект, если в крем для лица добавить - никакого жирного блеска, что летом актуально.
|
|
Вернуться к началу |
|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби себя! Коллаген, эластин, кератин - живые белки! Добавлено: 19 сен 2014, 21:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
рассказываю: кожа у меня просто кошмар,комбинированная.с расширенными порами,черными точками и высыпаниями . ко всему этому невозможно подобрать крем,сразу кожа реагирует новыми прыщами или жирно или сухо(более или мене терпимо пользуюсь улиточной серией китайской,но все равно чего то не хватает),короче говорю же- кошмар!  дождалась КОЛЛАГЕН - вечером умылась умывашкой от черных точек своей обычной, и смешала свой улиточный крем с коллагеном ,намазалась,кожа как губка впитала ВСЁЁЁЁЁ!!! я развела ещё чуток,что бы "накормить" на ночь ,слопала и это! блеска не оставляет, кожа бархатная, я в восторге!  продолжение следует,посмотрим что будет через несколько дней использования(самой дико интересно)
|
|
Вернуться к началу |
|
SHARK
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби себя! Коллаген, эластин, кератин - живые белки! Добавлено: 14 янв 2015, 22:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 579 На сайте: 12 лет Медали: 12
|
Столько положительных отзывов, аж расстроилась что пишу отрицательный... Почитав аннотации заказала сыворотки Кератин, Эластин, Коллаген - ожидала ЧУДО. От Кератина моя маска для волос свернулась, результата для волос не заметила. Эластин с коллагеном добавила в свой дорогой крем для лица (открытый ранее) - за неделю применения крема с добавками всё лицо обсыпало прыщами (чего на моей коже НИКОГДА не было, даже в переходном возрасте). В итоге и мой крем и все сыворотки пошли в помойку, т.к. никому из подруг в страшном сне не порекомендую эти вещи... Обидно, что вместо ожидаемого чуда, получила проблемы =( После прекращения применения крема дней через 10-14 кожа пришла в норму. Больше не экспериментирую...
_________________ Позитивное мышление рождает позитивную реальность =)
|
|
Вернуться к началу |
|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби себя! Коллаген, эластин, кератин - живые белки! Добавлено: 14 апр 2015, 10:58 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Дайте пож ссылку на действующую закупку, или скажите пож когда следующая:)
_________________ Kateyka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|