Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Полюби себя! Коллаген, эластин, кератин - живые белки!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:53 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Здравствуйте, уважаемые участницы! Приглашаю в эту тему делиться впечатлениями о косметике HELSO. Буду очень благодарна всем, поделившимся своим мнением!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя! Коллаген, эластин, кератин - живые белки!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:54 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
склероз писал(а):
Я не химик, но результат феноменальный. ТОЛЬКО Корейская маска -рукавичка такое могла сотворить. Руки на глазах ожили

Спасибо!
Главное, бюджетно совпало с волшебным ohenrada
Морда лица багодарна ,как никогда. Тему хвастов нет смысла открывать. Надо брать без сомнения!!!!

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Анчик

Olunchik
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:27 
Виртуоз СП

Закупок: 330
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 44 раз.
я очень довольна Кератином Helso - действительно волосы стали лучше после 1 применения, понаблюдаю что будет дальше, но уже хочу купить еще. Добавляла в маску для волос, интересно что после добавления дозы белка маска свернулась, и я уже засомневалась с том что эксперимент удастся - но в результате волосы стали заметно лучше, чем были раньше. У меня сильно поврежденные волосы после мелирования, пушатся, сейчас ровнее стали, глаже и блеск, блеск, блеск!

За это сообщение автора Olunchik поблагодарил: Радуга

барабанчик
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 22:56 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1737
На сайте: 12 лет
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Я взяла и эластин, и коллаген, добавляю в средства и для лица (в кремы в основном) и для волос (в гель для укладки, например) - результат есть! Правду писали про сильный матирующий эффект, если в крем для лица добавить - никакого жирного блеска, что летом актуально.

За это сообщение автора барабанчик поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Marik11
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 19:54 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 163 раз.
Я брала раньше эластин! Кожа у меня капризная (аллергенная и чувствительная). Чуть что не то намазала покраснения, зуд! А вот эластин, и даже в чистом виде переносит на ура! Утром кожа упругая, глааааадкая и ровного цвета! Девочки, я редко такое говорю, но эту сыворотку я всем рекомендую! :cool_cool:

За это сообщение автора Marik11 поблагодарил: Радуга

светланика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 21:45 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
рассказываю: кожа у меня просто кошмар,комбинированная.с расширенными порами,черными точками и высыпаниями . ко всему этому невозможно подобрать крем,сразу кожа реагирует новыми прыщами или жирно или сухо(более или мене терпимо пользуюсь улиточной серией китайской,но все равно чего то не хватает),короче говорю же- кошмар! :sh_ok: дождалась КОЛЛАГЕН - вечером умылась умывашкой от черных точек своей обычной, и смешала свой улиточный крем с коллагеном ,намазалась,кожа как губка впитала ВСЁЁЁЁЁ!!! я развела ещё чуток,что бы "накормить" на ночь ,слопала и это! блеска не оставляет, кожа бархатная, я в восторге! :cool_cool: продолжение следует,посмотрим что будет через несколько дней использования(самой дико интересно)

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

SHARK
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 22:08 
Гений СП

Закупок: 579
На сайте: 12 лет
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Столько положительных отзывов, аж расстроилась что пишу отрицательный... Почитав аннотации заказала сыворотки Кератин, Эластин, Коллаген - ожидала ЧУДО. От Кератина моя маска для волос свернулась, результата для волос не заметила. Эластин с коллагеном добавила в свой дорогой крем для лица (открытый ранее) - за неделю применения крема с добавками всё лицо обсыпало прыщами (чего на моей коже НИКОГДА не было, даже в переходном возрасте). В итоге и мой крем и все сыворотки пошли в помойку, т.к. никому из подруг в страшном сне не порекомендую эти вещи... Обидно, что вместо ожидаемого чуда, получила проблемы =( После прекращения применения крема дней через 10-14 кожа пришла в норму. Больше не экспериментирую...

За это сообщение автора SHARK поблагодарили: 3 Сапфир, YGrinn, Ленетт

kateyka
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 10:58 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 897
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Здравствуйте! Дайте пож ссылку на действующую закупку, или скажите пож когда следующая:)

Радуга
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:08 
Чемпион СП

kateyka

Добрый день!
Действующей нет.
Следующую открою сегодня-завтра.

МРР
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:10 
Гений СП

Закупок: 909
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Приобрела коллаген и эластин - ни один из них мне не пошел: кожу стягивает, как от какой-нибудь желатиновой маски, хочется или умыться или кремом увлажняющим намазать. А еще все щеки обсыпало прыщами - у меня такого даже перед критическими днями не было, последний раз лет в 11 в переходном возрасте. Получается, что кожа сухая и прыщавая. Ужас.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни