|
fmaiya
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 18 мар 2015, 23:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1267 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Галактика писал(а): fmaiya писал(а): Доброй ночи! Скажите, повтор закупки не ожидается? Ветровка пришла ну просто супер, хотелось бы очень еще что-нибудь приобрести.  GZIN478/1 ветровка для девочек, Размер: 10 Цвет: Multi stripe  Курточка мне очень понравилась, пошита отлично, яркая. Верх плащевка, подкладка трикотажная. Брала размер 10. Дочке 9 лет, рост 135, худая. Куртка в самый раз, совсем небольшой запас в рукавах, в ширину подойдет и на ребенка нормальной комплекции.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья33
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 20 мар 2015, 13:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3941 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Оля, большое спасибо за закупку Заказывала и себе, и доче. Очень нравятся детские вязанные вещи, не вытягиваются, не закатываются, тёплые. Покупала ребенку шапку на весну GQ475/1 - первая шапка, которая не сползает на глаза, решила заказать еще одну, а детские джинсы...просто класс. Вещи идут в размер. По взрослой одежде, у меня стандартный российский 44 размер, верх заказывала S (мой ОГ 88) и вот решила купить брюки, по размерной сетке получалось М, они оказались мне большие, подошли маме которая носит 46 размер, но качество очень понравилось, так что сейчас попробую купить S-ку.
|
|
Вернуться к началу |
|
myzikm
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 15 мар 2016, 13:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3426 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Сегодня хочу рассказать про GAJP445 комплект для девочек, который купила по акции. Этот комплект печальное исключение, поскольку он меня разочаровал. Покупала размер 6 на вырост, думала что полежит до осени, но когда я его увидела, то поняла, что полежать ему не получится. к брюкам у меня претензий нет, велюровые, качественно сшиты, идут в размер. Они нам еще велики, т.к. рост дочери 108 см. А вот кофта полнейшее разочарование. Во-первых, она маломерит на размер. А во-вторых, после дня н оски, рукава все покрылись катышками. Получается, что по цене комплекта купила одни брюки.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|