Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Галактика
 Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 14:49 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
fmaiya писал(а):
Доброй ночи! Скажите, повтор закупки не ожидается? Ветровка пришла ну просто супер, хотелось бы очень еще что-нибудь приобрести. thank

GZIN478/1 ветровка для девочек, Размер: 10 Цвет: Multi stripe
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

fmaiya
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 23:13 
Чемпион СП

Закупок: 1267
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 141 раз.
Галактика писал(а):
fmaiya писал(а):
Доброй ночи! Скажите, повтор закупки не ожидается? Ветровка пришла ну просто супер, хотелось бы очень еще что-нибудь приобрести. thank

GZIN478/1 ветровка для девочек, Размер: 10 Цвет: Multi stripe
Изображение

Курточка мне очень понравилась, пошита отлично, яркая. Верх плащевка, подкладка трикотажная. Брала размер 10. Дочке 9 лет, рост 135, худая. Куртка в самый раз, совсем небольшой запас в рукавах, в ширину подойдет и на ребенка нормальной комплекции.

За это сообщение автора fmaiya поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Наталья33
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 13:51 
Чемпион СП

Закупок: 3941
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Оля, большое спасибо за закупку thank :Daisies:
Заказывала и себе, и доче. Очень нравятся детские вязанные вещи, не вытягиваются, не закатываются, тёплые. Покупала ребенку шапку на весну GQ475/1 - первая шапка, которая не сползает на глаза, решила заказать еще одну, а детские джинсы...просто класс. Вещи идут в размер.
По взрослой одежде, у меня стандартный российский 44 размер, верх заказывала S (мой ОГ 88) и вот решила купить брюки, по размерной сетке получалось М, они оказались мне большие, подошли маме которая носит 46 размер, но качество очень понравилось, так что сейчас попробую купить S-ку.

За это сообщение автора Наталья33 поблагодарили: 2 gads, Галактика

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 16:37 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Заказывала плащик Изображение на 9 лет рост примерно 132см. взяла размер 10,великоват,конечно,рукав подвернула сантиметров на 6-7.
В принципе можно носить,просто люблю когда вещи в размер :-):
Спасибо за закупочку :thanks:

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарил: Галактика

Анклав
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:08 
Виртуоз СП

Закупок: 279
На сайте: 11 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Заказывала женские трусы. Модель LLH01 трусы женские SLIP HIPS за 98 р. по каталогу вполне нормальные. Другие LLH389 трусы женские за 159 р. пошиты так, что основная ткань оказывается присборена на резинках вокруг ног. В результате резинки сидят чресчур плотно, а ткань висит. Мое мнение - это брак, что с ними делать не знаю, носить такое не смогу.

За это сообщение автора Анклав поблагодарил: Галактика

myzikm
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 17:33 
Чемпион СП

Закупок: 3426
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1063 раз.
Всем доброго времени суток!
В данной закупке участвую не первый год и очень люблю это марку. Но вот до хвастов все руки не доходили. Буду потихоньку исправляться.
Сегодня буду хвастаться джемпером и комплектом:
1. GJR379/1 джемпер для девочек из коллекции осень 2015. Брала р-р 5, сейчас рост у дочки 108 см. сидит отлично, еще не мал, так что делаю вывод что идет в размер. Очень симпатичный джемперок.

Изображение Изображение

2. GAML380 комплект для девочек тоже из коллекции осень 2015. р-р 5, но при росте в 108 см. леггинсы нам только-только, еще чуть-чуть и они нам будут короткие. Комплект мне ОООчень нравиться, особенно крылышки на спине! Я в восторге

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ольге огромное спасибо за то, что когда-то открыла для меня эту марку одежды!

За это сообщение автора myzikm поблагодарили: 3 mursjena, Галактика, ROZETTА

myzikm
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:47 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Сегодня хочу рассказать про GAJP445 комплект для девочек, который купила по акции.
Этот комплект печальное исключение, поскольку он меня разочаровал.
Покупала размер 6 на вырост, думала что полежит до осени, но когда я его увидела, то поняла, что полежать ему не получится.
к брюкам у меня претензий нет, велюровые, качественно сшиты, идут в размер. Они нам еще велики, т.к. рост дочери 108 см.
А вот кофта полнейшее разочарование. Во-первых, она маломерит на размер. А во-вторых, после дня носки, рукава все покрылись катышками.
Получается, что по цене комплекта купила одни брюки.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора myzikm поблагодарили: 2 mursjena, Галактика

Галактика
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 20:43 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
renata писал(а):
Не получается написать в хвастах, буду писать здесь. Заказывала BQ466/1, это серая шапка с желтым рисунком из хлопка и эластана, очень довольна! Состав соответствует заявленному, а мне это важно, т.к. голова у сына потливая. Шапка тонкая, как раз на сегодняшний теплый весенний денёк ( да и на прохладный летний вечер самое то). thank Размер тоже соответствует заказанному 53-54, очень хорошо села на моего головастика с размером головы 53 см, ещё и на вырост! А такой качественной и красивой шапки я давно не могла найти в магазинах в городе! Спасибо большое оргу!!!

Изображение

myzikm
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:01 
Чемпион СП

Знак симпатии (1)
Сегодня похвастаюсь GAML380/1 комплект для девочек
Чудесный комплект, идет в размер, очень хорошего качества. Нам он очень нравится
Изображение Изображение

За это сообщение автора myzikm поблагодарили: 4 mamali, mursjena, Галактика, Горностай

agnia2905
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 11:02 
Чемпион СП

Закупок: 1455
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Брала 2 платья на девочку GDV481 и GDV495/1 на ребенка возраста 6,5 лет ростом 124 см заказала размер на 9 лет (134) ребенку как раз, можно было даже и на 10 лет брать на 140 см. Так что я делаю вывод, платья маломерят. По качеству претензий к производителю нет. Очень красивые платья, доченьке понравились покупки, спасибо!

За это сообщение автора agnia2905 поблагодарил: Галактика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни