|
Автор |
Сообщение |
Vospitka
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 19 апр 2015, 11:47 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1223 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Моя любимая рыба - это филе  , поэтому выбор пал на филе судака, просто песня, филешки небольшие, заморожены так, что каждая отдельно, а не одним куском, сразу поделила на порции и в морозилку, ну и конечно уже пожарили , вкусняшка. Кальмары пришлось немного разморозить, кстати чистить их оказывается не так страшно, кожица очищается на ура, на вкус тоже супер Большое спасибо организатору за работу, за заботу и существенную экономию моего времени и бюджета. 
|
|
Вернуться к началу |
|
sea39
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 20 апр 2015, 16:18 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 549 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Пришла сказать спасибо Оле за закупку и внимательное отношение к ее участникам !  Нужно было забрать заказ раньше даты раздачи - Оля пошла навстречу и у нас все получилось. Про мой заказ : брала стейки семги . Глазурь тонкая-тонкая ,цвет нежно-розовый ,не ядовитый. Надо было срочно приготовить- положила в пакет и в холодную воду .Через 15-20 минут замариновала стейки в специях , через пару часов пожарила на сковороде-гриль. К стейкам сделала соус : натур. йогурт+киндза+чеснок = пестня )) Сначала мне показалась какая-то горчинка , думаю , просто переборщила с со специями на этом кусочке ,потому что гости ели так ,что за ушами трещяло ))) Всем понравилось ! Еще раз спасибо ,Оля !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sea39 23 апр 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТАНЁНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 25 апр 2015, 23:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1021 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Vospitka писал(а): Моя любимая рыба - это филе  , поэтому выбор пал на филе судака, просто песня, филешки небольшие, заморожены так, что каждая отдельно, а не одним куском, сразу поделила на порции и в морозилку, ну и конечно уже пожарили , вкусняшка. Кальмары пришлось немного разморозить, кстати чистить их оказывается не так страшно, кожица очищается на ура, на вкус тоже супер Большое спасибо организатору за работу, за заботу и существенную экономию моего времени и бюджета.  Подскажите, пожалуйста, филе судака без косточек?
|
|
Вернуться к началу |
|
Vicor
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 27 апр 2015, 17:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 515 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Брала филе минтая. Из плюсов: 1. Видно, что рыба свежая, хорошо заморожена, глазури - минимум. Воды после разморозки не было и станкана на 7,5 кг рыбы. Отлично. 2. Цена. На рынке дороже, и полцены за глазурь в толщину с палец. 3. Закупка быстрая. Из минусов: 1. На упаковке нет опознавательных "знаков" - ни по рыбе, ни по дате заморозке (о том, что свежая - говорит очень хороший товарный вид.) 2. На разморозку ушло более 10 часов, чтобы разобрать и расфасовать. В следующий раз попробую разбить брикет - может быстрее будет. Филешки немного рвутся и разламываются, когда начинаешь разбирать брикет. В одном отзыве читала мол были разложены и не надо было распутывать филешки, даже отделены были целлофаном. Может мне не повезло. В любом случае, очень-очень довольна!!! в этот же день пожарила в кляре, ни одной косточки не попалось! сейчас буду делать закрытый пирог с этой рыбой. Буду брать еще! Организатору спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 27 апр 2015, 18:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
VicorБлагодарю за содержательный отзыв Что касается опознавательных знаков, эта информация содержится на общей коробке (в которой лежат 3 по 7). При желании на раздаче можно будет посмотреть информацию на этикетке По разморозке соглашусь, что прослойка полиэтиленом бы значительно облегчила процесс расфасовки. Филе минтая, к сожалению, не прослаивают. С полиэтиленом идут упаковки хоки, хека, трески.

|
|
Вернуться к началу |
|
Ale_Ele
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 01 май 2015, 13:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2468 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Оленька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за закупку - за внимание, скорость, оперативность и КАЧЕСТВО! Брали филе минтая. Вся семья в восторге. Наконец-то, теперь, начнем кушать рыбку, а то до этого рыбу очень редко кушали, то косточек много, то вкус не тот, то хлопотно готовить - а теперь красота - филе разморозил на сковородочку или в духовку на 25 минут и - вуаля - шедевр готов; кстати, минтай (дикий,выращенный в естетсвенной среде, тот самый, что есть в этой закупочке)- большой деликатес в Японии. Брикет мы домой привезли в час дня, положили на полотенечко и на утро спокойно отделили каждую филешечку, всё красиво и приятно. Воды можно сказать и нет, филе очень аккуратно и нежно заморожено. Рыбка нежная и совсем без косточек. Кстати, очень полюбился нам вот этот рецепт с этой рыбкой: http://povar.ru/recipes/ryba_pod_syrom_ ... 28360.html - уже третий раз делаем! Всем приятного аппетита, а Оленьке еще раз СПАСИБО! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Спасибо.
С уважением, Елена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|