Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной закупке и отметить, что одежда выглядит точно так же как на фото в каталоге!
Мои параметры ОГ90/ОТ69/ОБ90 вещи заказываю 42 р-ра.
Мои покупки:
- платье "Спейс" очень оригинальное и красивое платье, на осень и зиму самое то, трикотаж достаточно плотный (но тянется) и тепленький, платье с поясом .
- костюм "Циркон" (брала в 44 р-р) пришлось ушивать немного жакет и юбку, но костюм стоит того, очень интересная модель, сшита на высшем уровне, об этом даже в ателье сказали, когда ушивали! Да, на фото данная модели с укороченным рукавом, мне пришел жакет с обычным.
- костюм "Индиго" сел идеально, материал немного тянется за счет этого сидит на фигуре отлично, длина юбки чуть ниже колен. В комплекте брошь.
- платье "Экзотик" удлиненное трикотажное платье, на ощупь очень мягкое, интересные рукава.
- пальто "Краля 1" заказывала в 44-р-р. по совету организатора, за что отдельное спасибо

. Пальто утепленное, очень оригинальное, удобное и качественно сшито.
- платье "Киано" интересное классическое черное трикотажное платье, хорошо сидит по фигуре.
Единственная вещь, которую отправила в пристрой из-за того, что в плечах чувствую небольшой дискомфорт (верхняя часть платья в области плеч сделана из полупрозрачной ткани, которая не тянется, но является украшением платья). В комплекте брошь.
Если у кого будут вопросы по тем вещам что я приобрела, с удовольствием отвечу!
Спасибо организатору за закупку! С удовольствием еще буду участвовать!