Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Tomik
 Заголовок сообщения: Re: Леся Украинка - одежда для элегантных женщин с 42 до 60 р-ра
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 19:57 
Гений СП

Закупок: 840
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
получила белое платье Аретто. Большое спасибо, качество замечательное.

За это сообщение автора Tomik поблагодарил: Наталья Сергеева

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Наталья Сергеева
 Заголовок сообщения: Леся Украинка - одежда для элегантных женщин с 42 до 60 р-ра
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:17 
Мастер СП

Закупок: 143
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Добрый день! Получила платье модель "Кесси", очень понравилось. Брала размер 42, село очень хорошо.
Спасибо организатору за закупку. Жду следующую. shariki

За это сообщение автора Наталья Сергеева поблагодарил: Ula

Ula
 Заголовок сообщения: Re: Леся Украинка - одежда для элегантных женщин с 42 до 60 р-ра
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 20:28 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 8595 раз.
Наталья Сергеева писал(а):
Добрый день! Получила платье модель "Кесси", очень понравилось. Брала размер 42, село очень хорошо.
Спасибо организатору за закупку. Жду следующую. shariki

девочки , а фотки

Профиль Отправить личное сообщение  

Ula
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 20:29 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 8595 раз.
Tomik писал(а):
Получила платье белое Аретто. Очень порадовало качество, понравилось даже больше, чем на картинке. Спасибо за покупку, обязательно буду еще покупать.

вы наверное на торжество брали, так на свадьбу не одевайте,а camomile то краше невесты будете

За это сообщение автора Ula поблагодарил: Юлямбик

Профиль Отправить личное сообщение  

Tomik
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:37 
Гений СП

Получила свои платья, заказывала сразу три: "Лайлу", "Елену" и "Ламбаду". Каждое с "изюминкой", качество великолепное' все понравила. И еще огромный плюс, что закупка достаточно быстрая. Фото позже выложу.

За это сообщение автора Tomik поблагодарил: Ula

Tomik
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:45 
Гений СП

По размеру; я больше подхожу по р.44 (российский), но так как у меня большая грудь, брала четыре платья р. 46. Которое платье-футляр, немного по талии и бедрам ушивала, остальные не пришлось. Судя по таблице размеров, думала, что р.46 будет меньше, оказалось, что полноценный р.46. Совет-берите размер в размер.

За это сообщение автора Tomik поблагодарил: innakd

Tomik
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:54 
Гений СП

Забыла написать, что рост у меня 160, все село хорошо. Жду следующей закупки.

Schastlivenko-Tatyna
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 16:22 
Гений СП

Закупок: 893
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной закупке и отметить, что одежда выглядит точно так же как на фото в каталоге!
Мои параметры ОГ90/ОТ69/ОБ90 вещи заказываю 42 р-ра.
Мои покупки:
- платье "Спейс" очень оригинальное и красивое платье, на осень и зиму самое то, трикотаж достаточно плотный (но тянется) и тепленький, платье с поясом .
- костюм "Циркон" (брала в 44 р-р) пришлось ушивать немного жакет и юбку, но костюм стоит того, очень интересная модель, сшита на высшем уровне, об этом даже в ателье сказали, когда ушивали! Да, на фото данная модели с укороченным рукавом, мне пришел жакет с обычным.
- костюм "Индиго" сел идеально, материал немного тянется за счет этого сидит на фигуре отлично, длина юбки чуть ниже колен. В комплекте брошь.
- платье "Экзотик" удлиненное трикотажное платье, на ощупь очень мягкое, интересные рукава.
- пальто "Краля 1" заказывала в 44-р-р. по совету организатора, за что отдельное спасибо camomile. Пальто утепленное, очень оригинальное, удобное и качественно сшито.
- платье "Киано" интересное классическое черное трикотажное платье, хорошо сидит по фигуре.
Единственная вещь, которую отправила в пристрой из-за того, что в плечах чувствую небольшой дискомфорт (верхняя часть платья в области плеч сделана из полупрозрачной ткани, которая не тянется, но является украшением платья). В комплекте брошь.
Если у кого будут вопросы по тем вещам что я приобрела, с удовольствием отвечу! dance
Спасибо организатору за закупку! С удовольствием еще буду участвовать! shariki

За это сообщение автора Schastlivenko-Tatyna поблагодарил: Ula

maryc
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 00:17 
Профессионал

Закупок: 32
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
брала платье Вера...качество супер!идет в размер!спасибо большое организатору!обещала качество на 5+ так и вышло!спасибо Вам большое=))))мысленно шлю Вам все самое прекрасное!)))))) camomile camomile camomile

stefars2005
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 10:29 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 758 раз.
опять говорю спасибо. платье великолепно смотрится и сшито. я опускаю его немного на бедра и одеваю с оранжевым плотным ремнем. оценили на работе и мужчины (меня в нем)))) и женщины. спасибо!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни