Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
Anabel
 Заголовок сообщения: Re: Детский восторг
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:18 
Чемпион СП

Закупок: 2084
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
А для чего вообще существуют хвасты и отзывы? Чтобы написать - мне пришла вещь, неправильно сшитая, но это ничего, спасибо за закупку, давайте еще! :-:ok:-: Пришла явно бракованная вещь - не буду ничего об этом говорить, ведь это некрасиво, так, что ли? А по мне, некрасиво знать, что эти вещи некачественные, и промолчать, и пусть другие покупают, а я в личку сообщу об этом оргу и все. Может быть, Agasha очень эмоционально все высказала, но ведь если по факту - все правда. Мы получили ПЛОХИЕ вещи, и написали об этом. :a_g_a: А вот если все начнут себя уважать, предъявят претензии этому горе-поставщику и перестанут у него покупать, то придется ему разориться или начать шить нормально. А так получается, давайте хавать, что дают, и молчать, если не нравится.

За это сообщение автора Anabel поблагодарили: 9 Agasha, fantik79, LeLu, Martes, Yuiling, Котофей, Пупсень, Тетушка Степа, Юлka

Профиль Отправить личное сообщение  

ЛЮСЯ
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:48 
Гений СП

Закупок: 990
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Заказывала две футболочки на мальчика по 50 рублей, пошиты очень аккуратно, все швы обработаны, нигде нитки не торчат, постирала в машинке на 40 градусах ( как и написано), не полинjaли, не вытjaнулись, не сели, рисунок не испортилсja. Размер брала 128 на рост ребенка 125, сели отлично, единственное, может быть чуть узковаты. Не успела порадоватьсja, заказала еще и футболки и пижамки, а тут сюрпрайз - закупка закрыта. Оль, может быть попросим администрацию, откроем закупку?

За это сообщение автора ЛЮСЯ поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Yuiling
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:02 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

ОлЬчИк писал(а):
А насчёт размера я писала что идёт в размер, но всёже все склонны верить в маломерность, у родителей видно болезнь такая чтоб на дольше хватило

Ну да, не маломерит! Я своего 90 сантиметрового сына с трудом запихала в велюровую кофту на рост 104. Видимо, это мне по родительской болезни показалось, что она на нем трещит по швам=Е
Маечки, правда, не так сильно маломерят, может быть из-за того, что они эластичней. После стирки не сели, картинка не отвалилась, можно дальше носить=)
В закупке бы поучаствовала еще раз, с размерностью определилась, качество вещей соответствует цене, пересорт по цветам мне достался не критичный, правда майка со смешариком несколько не доставила.
Очень жаль, что вторая закупка не состоится!

育靈

За это сообщение автора Yuiling поблагодарил: Мечта

Последний раз редактировалось Yuiling 20 мар 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Yuiling
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:07 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Anabel писал(а):
А для чего вообще существуют хвасты и отзывы? Чтобы написать - мне пришла вещь, неправильно сшитая, но это ничего, спасибо за закупку, давайте еще! :-:ok:-: Пришла явно бракованная вещь - не буду ничего об этом говорить, ведь это некрасиво, так, что ли? А по мне, некрасиво знать, что эти вещи некачественные, и промолчать, и пусть другие покупают, а я в личку сообщу об этом оргу и все. Может быть, Agasha очень эмоционально все высказала, но ведь если по факту - все правда. Мы получили ПЛОХИЕ вещи, и написали об этом. :a_g_a: А вот если все начнут себя уважать, предъявят претензии этому горе-поставщику и перестанут у него покупать, то придется ему разориться или начать шить нормально. А так получается, давайте хавать, что дают, и молчать, если не нравится.

Вы абсолютно правы, что оставляете отзывы, пусть и негативные. Потенциальный покупатель должен быть готов к неожиданностям)

предлагаю составить базу "косячных артикулов" и провести закупку без них=)

育靈

Jutita
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 18:19 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Я очень расстроена, что закупку закрыли. В прошлой закупке набрала 16 наименований для дочки и сына. Да и в прошлом году набрала не меньше. Осталась довольна. Качество пошива соответсвует цене. Используемые материалы очень радуют: интерлок, кулирка, флис и велюр после стирки сохраняли цвет и форму, ничего не рапарывается. Поэтому я этого поставщика не могу сравнить с Китаем. В закупке сильный пересорт, но орг постарался, положил все подходящее, только одна футболка за 50 р. пришла девчачья вместо мальчишеской. Мы ее кому-нибудь подарим. Как я и писала в прошлой закупке, резинки на штанах туговаты, но это только на маленьких размерах. На 3х летнюю дочь все вещи по ширине не узки. Вещи идут в размер. Футболки с коротким рукавом и шорты узковаты, я брала на несколько размеров больше, длина футболок и шорт не принципиально, ширина хороша, вещи можно носить не одно лето.

За это сообщение автора Jutita поблагодарил: Мечта

Ровена
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:21 
Чемпион СП

Закупок: 2961
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
Yuiling писал(а):
Anabel писал(а):

Вы абсолютно правы, что оставляете отзывы, пусть и негативные. Потенциальный покупатель должен быть готов к неожиданностям)

предлагаю составить базу "косячных артикулов" и провести закупку без них=)

Присоединяюсь. Я после отзывов Agasha с ужасом ждала свои вещи. Но к большой радости мне всё очень понравилось. Заказывала две велюровые кофточки, костюм флисовый , флисовую кофту, футболку и майку. Все вещи заказала р.110, у сына р.103 , могу сказать , что вещи идут в размер, нам немного большеваты, хватит ещё поносить и осенью.Сын у меня средней комплекции. не худой, имеется животик. всё село хорошо ,не туго. резинка на штанах не тугая. Все цвета пришли на мальчика. Очень яркие . Картинки хорошие. Сын сразу одел футболку и кофту с трансформерами. Переживала, что кофта с горлышком на кнопках будет давить на шею. Зря переживала,всё село хорошо. Единственно, могу сказать, что футболка немного уже всех вещей. Пока ничего не стирала. Нитки нигде не торчат . все швы обработаны хорошо. Не достался мне только костюм флисовый мохнатый.вместо р.110 пришёл р.98.Оля за него сразу вернула деньги. Не стала ждать когда он пристроется.Спасибо. Видимо мне повезло , всё пришло как заказывала. Я очень довольна. Поучаствовала бы ещё в закупке, но с оговоркой , что все косячные артикулы удалить. Оля большое спасибо.

За это сообщение автора Ровена поблагодарили: 2 Yuiling, Мечта

Миледи
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Мы в летних костюмах этого производителя ходим уже третье лето.
Очень довольны. Покупаем по многу.
Конечно надо четко понимать что это вещи "на один сезон", это вещи "для садика-для двора". На парадно-выходную она не претендует. Но цена очень привлекательна. Качество соответствует цене. Я на 2-3 тысячи одеваю всех, на все лето.
Брак и нестыковка по размерам бывает. У меня была одна футболка (50 рублей) которая после 2-3 стирок пошла "дырочками". Мы ее выкинули, а остальные "дцать" комплектов носим до сих пор.
Польза от закупки большая. Может быть в условиях закупки предупредить о всех рисках.
Кто не хочет рисковать - будет заказывать в других закупках.
Очень надеемся на возврат закупки.

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

За это сообщение автора Миледи поблагодарили: 5 Martes, Ровена, Yuiling, Весна, Мечта

ЖУЛЬКА
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:44 
Гений СП

Закупок: 699
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 19
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Очень жаль что случился шум в закупке, по поводу качества и пересорта. Пишем и свой хваст:

Заказывали очень много, велюровые(на 1 р-р больше) , меховые костюмчики(на 2 р-ра больше),футболки(на 1р-рбольше). На всю мою большую бригаду подошли идеально. Специально вывернула все вещи и проверила, претензий нет, кроме одной футболочки, с не обрезанными нитками от оверлока. Один костюм меховой, попался пересортом не того цвета, оставили его на зиму, как поддеву под мембрану(под комбезом не видно).
Будем заказывать еще.Спасибо огромное за экономную закупку и терпение.

За это сообщение автора ЖУЛЬКА поблагодарили: 2 Martes, Мечта

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:49 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Уважаемые участники, закупка открылась, поздравляю тех, кто негодовал и себя лично. :a_g_a:
Уже накатала маленький заказик. Считаю, у каждого должен быть выбор. Олечка, с тебя скидка :mi_ga_et: :smu:sche_nie:
Спасибо, Оксаночка) :Daisies:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 2 Yuiling, Мечта

й й
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 10:42 

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
пойду выбирать! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни