Наконец и я добралась поХВАСТаться))) Катюш, спасибо тебе за знакомство с такой шикарно-удобной кормительной одеждой

По сравнению с другими производителями одежды для кормления - качество и дизайн - выше всех похвал только у Ями! Я просто от нее пищу))))
Пока без собственных фото, постараюсь поинформативнее..
Ношу размер 42-44, ближе к 44(ОГ 93, ОТ64, объем под грудью 77, ширина плеч примерно 34-36см), рост 170. Брала все всегда 42 - сидит отлично, не маломерит, чуть-чуть впритык, для интереса решила взять последнюю водолазку 44 - как-то не совсем комфортно - самую малость большевата. Сделала вывод, что бадлоны-водолазки, свитера и толстовки полноразмерные, брать следует на любителя - кому в обтяг - ближе к нижней границе своего размера, кому чуток попросторнее - ближе к следующему размеру.
Мой обожаемый Ямми-мамми-гардероб радует:
1.
Вложение:
202.2.52.jpg
Свитер арт. 202.2.52 - состав неизвестен, но очень приятный к телу, теплющщий!!! горловина высокая, можно в 2, можно в 3 раза подкатывать. Длинный, почти туника, до сих пор никто не догадался, что он кормительный))) Ношу весь сезон - ни катышков, ни растяжений. Не знаю, как бы без него зимовала! Удобно - не передать, когда задирать ничего не надо в холод
2.
Вложение:
202.2.15.jpg
Толстовка 202.2.15 - тонкий флис, теплый, уютный, не скатывается после стирок, горло прикольно продумано с завязками - шарф не нужен;). Очень теплая и красивая. Манжетки х/б, тянутся. Цвет розовый - точь как на фото. Подруга брала цвет экрю - приятный молочный белый, тоже красивый цвет. Фасон кормления для другой, чем свитер, но тоже очень удобный.
3.
Вложение:
208.2.31.jpg
Туника 208.2.31 - вообще песня - яркая, приятная, ношу как праздник. Длина даже побольше сантиметров на 7, чем на фото. Качество - как тонкий, слегка жестковатый трикотаж с хорошим растяжением.
4.
Вложение:
208.2.58.jpg
Вложение:
208.2.63.jpg
Бадлон 208.2.58, 208.2.63 (брала изумруд - намного темнее фото - как темно-темно-зеленый) - плотной вязки тонкий хлопок с эластаном, не скатывается, не растягивается, не теплый.
5.
Вложение:
208.2.62.jpg
Водолазка 208.2.62 - другого качества (у нее и состав другой) - вязка тонкая, но более свободная, гораздо больше тянется, чем другие (ее точно можно поменьше брать) и ярче, чем на фото - основной цвет более глубокий серый, в мелкие розово-белые цветочки.
6.
Вложение:
225.1.1.jpg
Туника летняя античная 225.1.1 - обожаю ее - тонкий трикотаж с эластаном. Комфортная, стильная и красивая. Цвет насыщенный. На плечах подвязывать как на фото можно, можно распустить как полуфутболочные. Вообще не видно, что это кормительный вариант. Длина под попу - обалденный наряд с капрями.
7.
Вложение:
304.1.9.jpg
Платье летнее 304.1.9. - совсем тонкий, деликатный трикотаж - чуть-чуть просвечивает под ним белье, качество - великолепное. Цвет ярче фото, очень стильное. Не скатывается и не растягивается, но стирать лучше без отжима и сушить только в лежачем положении. Под грудью типа поясок (поднимается для кормления) - сзади завязывается на бантик.
6.
Вложение:
402.2.1.jpg
Рукава 402.2.1 - не знаю, что есть модал (95% состава) - но качество просто супер, черные немного переливаются, эластановые, средней плотности, лучше брать в размер или больше, на длинные руки или сборкой манжеты делать. Классное дополнение к водолазкам.
Вообще с такой одеждой не хочется переставать кормить))))))) Знаю девушек, которые ями-мами носят не будучи мамами только за красоту и качество