Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
pove
 Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 10:20 
Гений СП

Закупок: 530
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 213 раз.
Девочки!а какой из ковриков вы брали?
Вложение:
BB8310 Физкультурный коврик.jpg
Вложение:
BB8300 Коврик для йоги микс.jpg

Синий

Профиль Отправить личное сообщение  

krutanny
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 13:17 
Чемпион СП

Закупок: 1823
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Сегодня получила свой заказик. Честно, расстроилась, так как брали коллеги через меня. Везти им не хочется, речь идет о перчатках кожаных. Это что-то с чем-то, пришли не черные а коричневые, такого качества, что просто сразу в мусорное ведро, надела на себя, неудобно, грубая кожа, прострочка ужасная, линии отреза на пальчиках неровная, оооочень жесткие. Короче я в расстройстве. impossible Думаю оргу надо убрать их из каталога совсем, да бы не портить себе репутацию. За шапочки силиконовые - спасибо! (хоть и пришли 2 розовые, в комментах указывала синюю и голубую-мальчишки конечно не наденут). decide

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вишенка
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:07 
Чемпион СП

Закупок: 2488
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
маруся климова писал(а):
хотелось сказать о закупке сегодня получила заказ расстроена коврики для йоги вышли по 240 руб (а их 9шт)вроде цена не большая но коврики можно назвать одноразовые не знаю сколько занятий они выдержат хотелось попросить организатора давать более точную и подробную информацию о качестве товара

Здравствуйте. Коврики предусмотрены для домашнего использования. У меня подруга взяла такой коврик, дома занимается, её все устраивает.

Моя страничка

Мои закупки!!!

Вишенка
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:12 
Чемпион СП

Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
KingMaria писал(а):
pove писал(а):
маруся климова писал(а):
хотелось сказать о закупке сегодня получила заказ расстроена коврики для йоги вышли по 240 руб (а их 9шт)вроде цена не большая но коврики можно назвать одноразовые не знаю сколько занятий они выдержат хотелось попросить организатора давать более точную и подробную информацию о качестве товара

+1 Тоже "обожглась" на этих ковриках,соблазнилась ценой.... Коврик растягивается по длине, когда стоишь,например,"собака мордой вниз" постепенно уезжают друг от друга руки и ноги. Один раз и попользовалась.Вывод-скупой платит дважды!

Девочки!а какой из ковриков вы брали?
Вложение:
BB8310 Физкультурный коврик.jpg
Вложение:
BB8300 Коврик для йоги микс.jpg

Речь идет о коврике арт. BB8310

Моя страничка

Мои закупки!!!

Вишенка
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:16 
Чемпион СП

krutanny писал(а):
Сегодня получила свой заказик. Честно, расстроилась, так как брали коллеги через меня. Везти им не хочется, речь идет о перчатках кожаных. Это что-то с чем-то, пришли не черные а коричневые, такого качества, что просто сразу в мусорное ведро, надела на себя, неудобно, грубая кожа, прострочка ужасная, линии отреза на пальчиках неровная, оооочень жесткие. Короче я в расстройстве. impossible Думаю оргу надо убрать их из каталога совсем, да бы не портить себе репутацию. За шапочки силиконовые - спасибо! (хоть и пришли 2 розовые, в комментах указывала синюю и голубую-мальчишки конечно не наденут). decide

Здравствуйте. Эти перчатки я заказывала первый и в последний раз. Их раньше не было в каталоге, тут я решила их внести, участники заказали, перчатки пришли- я и сама была разочарована. :sh_ok:

Моя страничка

Мои закупки!!!

muravid
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:26 
Гений СП

Закупок: 595
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Заказывала такой тент
Изображение
он довольно вместительный, собирается-разбирается легко, верх из плотного непромокаемого материала. Проверено-во время дождя нигде не протекает! Мы теперь к летнему сезону готовы.
Благодарю организатора за такую нужную закупку thank

Вишенка
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 12:03 
Чемпион СП

muravid писал(а):
Заказывала такой тент
Изображение
он довольно вместительный, собирается-разбирается легко, верх из плотного непромокаемого материала. Проверено-во время дождя нигде не протекает! Мы теперь к летнему сезону готовы.
Благодарю организатора за такую нужную закупку thank

Спасибо за отзыв. Многие участники спрашивают, а мне и сказать нечего, дома его не соберёшь, что бы посмотреть.

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: natali73

lolkin
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:32 
Чемпион СП

Закупок: 3250
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама двух девочек (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Получила сегодня шапочку для плаванья и расстроилась,просила любой цвет,только не розовый,т.к. мужу в бассейн,пришла именно розовая, да еще и мне не пойдет,т.к. с браком,не знаю где она у них лежала,но видимо очень долго,одна сторона выцвела и половина,точнее четвертина шапки обесцвечена,короче в помойку только.

За это сообщение автора lolkin поблагодарил: Вишенка

Натулька
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:22 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оксана, спасибо за Гантели Г-1кг. цвет серый 2 шт. Изображение для сынули) Занимается) :gim-nast: Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Вишенка

redfox
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 20:18 
Виртуоз СП

Закупок: 294
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 118 раз.
Получили Турник раздвижной металл 100-120 см. Расстроились. Реально 118 см и это при полностью вывернутых штырях крепления, а их же ещё и внутрь нужно завернуть (минус 25-30 мм). При этом инструкция по монтажу рекомендует выворачивать только один штырь и не более, чем на 10 см (у нас по максимуму вывернуты оба: 2х11 см).
Крайне не рекомендую данный турник. Можно брать если ширина проёма находится ближе к началу размера, т.е. турник 100-120 см можно брать максимум на 100-108 см.

PS думаю, что оргу стоит предупредить народ в карточке на товар, что бы на максимальную длину турника не рассчитывали. Иначе выброшенные деньги.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни