|
Автор |
Сообщение |
pove
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 21 фев 2015, 10:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 530 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Девочки!а какой из ковриков вы брали? Вложение: BB8310 Физкультурный коврик.jpg Вложение: BB8300 Коврик для йоги микс.jpg Синий
|
|
Вернуться к началу |
|
krutanny
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 22 фев 2015, 13:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1823 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 5
|
Сегодня получила свой заказик. Честно, расстроилась, так как брали коллеги через меня. Везти им не хочется, речь идет о перчатках кожаных. Это что-то с чем-то, пришли не черные а коричневые, такого качества, что просто сразу в мусорное ведро, надела на себя, неудобно, грубая кожа, прострочка ужасная, линии отреза на пальчиках неровная, оооочень жесткие. Короче я в расстройстве.  Думаю оргу надо убрать их из каталога совсем, да бы не портить себе репутацию. За шапочки силиконовые - спасибо! (хоть и пришли 2 розовые, в комментах указывала синюю и голубую-мальчишки конечно не наденут). 
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 09 апр 2015, 14:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2488 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 84
|
krutanny писал(а): Сегодня получила свой заказик. Честно, расстроилась, так как брали коллеги через меня. Везти им не хочется, речь идет о перчатках кожаных. Это что-то с чем-то, пришли не черные а коричневые, такого качества, что просто сразу в мусорное ведро, надела на себя, неудобно, грубая кожа, прострочка ужасная, линии отреза на пальчиках неровная, оооочень жесткие. Короче я в расстройстве.  Думаю оргу надо убрать их из каталога совсем, да бы не портить себе репутацию. За шапочки силиконовые - спасибо! (хоть и пришли 2 розовые, в комментах указывала синюю и голубую-мальчишки конечно не наденут).  Здравствуйте. Эти перчатки я заказывала первый и в последний раз. Их раньше не было в каталоге, тут я решила их внести, участники заказали, перчатки пришли- я и сама была разочарована. 
|
Вернуться к началу |
|
lolkin
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 20 май 2015, 15:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3250 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Получила сегодня шапочку для плаванья и расстроилась,просила любой цвет,только не розовый,т.к. мужу в бассейн,пришла именно розовая, да еще и мне не пойдет,т.к. с браком,не знаю где она у них лежала,но видимо очень долго,одна сторона выцвела и половина,точнее четвертина шапки обесцвечена,короче в помойку только.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|