|
Автор |
Сообщение |
Akira
|
Заголовок сообщения: Re: Лечебная косметика от Доктора Белякова. Добавлено: 12 июн 2015, 12:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 529 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
orhidea писал(а): А вот у меня все наоборот,пользовалась неделю. Волосы начали сыпаться сильнее(хотя сижу на ниоксине и волосы выпадают мало) и повысилась жирность головы. Даже сутки не могла отходить,вся голова блестела. перешла на свой шампунь,все прошло. Видимо мне эти средства не подходят,жаль. а что у вас за свой шампунь? у меня кстати на жирности головы никак не сказалось - как была жирная так и осталась. а насчет перхоти не скажу. прошлым летом она была, а сейчас уже нет, специально ничем не лечила, но от шампуня она пропала или по каким-то другим причинам - не знаю., у меня он не против перхоти а обычный для жирных волос. гель тоже купила давно, но не пользовалась долго. сейчас вытащила и была удивлена - я то ли забыла что купила то ли перепутала при покупке, но тоники всякие я не люблю и никогда не беру. в итоге начала пользоваться сейчас. подсушивает вроде, да. но хватит совсем на мало, тк консистенция густая и его много нужно. жаль, что у них умывалки нет для лица.. и насчет пасты.. по-моему она нормальная по густоте, у меня ничего не течет и все нормально распределяется. сначала на корни наношу потом по всем волосам размазываю (водой немного смачиваю дополнительно чтобы лучше размазывалось). но прямо волшебства не заметила. единственно может волосы ровнее стали лежать.
|
|
Вернуться к началу |
|
LenaM
|
Заголовок сообщения: Re: Лечебная косметика от Доктора Белякова. Добавлено: 06 дек 2016, 22:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 694 На сайте: 11 лет Медали: 5
|
Пользуюсь этой косметикой вот уже более полугода, брала гель для ног, действительно пяточки стали мягкие, очень хорошо снимает усталость, моментально впитывается, реже стала пользоваться щеткой для пяточек. Крем питательный для лица, все конечно индивидуально, мне очень подошел, ничем не хуже дорогих кремов. Питательная маска для век, вот реально работает. Я много пью на ночь жидкости, утром иногда просыпаюсь отекшая, 15 минут после крема отеки уходят. Иногда практикую его, как маску для лица, кожа потом мягкая и гладенькая.
_________________ Кошку можно любить, только на ее условиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|