Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Akira
 Заголовок сообщения: Re: Лечебная косметика от Доктора Белякова.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 12:48 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 50 раз.
orhidea писал(а):
А вот у меня все наоборот,пользовалась неделю. Волосы начали сыпаться сильнее(хотя сижу на ниоксине и волосы выпадают мало) и повысилась жирность головы. Даже сутки не могла отходить,вся голова блестела. перешла на свой шампунь,все прошло. Видимо мне эти средства не подходят,жаль.

а что у вас за свой шампунь?

у меня кстати на жирности головы никак не сказалось - как была жирная так и осталась. а насчет перхоти не скажу. прошлым летом она была, а сейчас уже нет, специально ничем не лечила, но от шампуня она пропала или по каким-то другим причинам - не знаю., у меня он не против перхоти а обычный для жирных волос.

гель тоже купила давно, но не пользовалась долго. сейчас вытащила и была удивлена - я то ли забыла что купила то ли перепутала при покупке, но тоники всякие я не люблю и никогда не беру. в итоге начала пользоваться сейчас. подсушивает вроде, да. но хватит совсем на мало, тк консистенция густая и его много нужно. жаль, что у них умывалки нет для лица..

и насчет пасты.. по-моему она нормальная по густоте, у меня ничего не течет и все нормально распределяется. сначала на корни наношу потом по всем волосам размазываю (водой немного смачиваю дополнительно чтобы лучше размазывалось). но прямо волшебства не заметила. единственно может волосы ровнее стали лежать.

За это сообщение автора Akira поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

Nahalka
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 00:20 

Закупок: 2277
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 221 раз.
А мне девочки , как раз паста для волос очень нравится!Купила уже второй тюбик, а хватает его надолго.Делаю маски - паста, порошок молотого имбиря,сыворотка плазан.Все полезное для волос, что можно купить на закупке.Месяца три уже перед мытьем головы -на пол часика под шапку.Мастер парикмахер , после месяца масок сказала, что волосы стали много толще и здоровей, а я их осветляю два раза в месяц!

За это сообщение автора Nahalka поблагодарили: 3 Esso, Лео, Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лео
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 22:46 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Я, спустя уже больше месяца, тоже могу лишь положительно отозваться про Пасту...Сроднилась я с ней уже, волосы мои не капризничают во время масок...Эффект меня устраивает вполне! Буду брать еще! respekt

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Эффектная штучка

Akira
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:09 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Похвалю гель для проблемной кожи, купила давно по ошибке - хотела гель для умывания. Самое приятное, что кожа от него не жирная, гладкая и явно чище и светлее стала =) раньше чем только ни мазала, а эффекта такого ни от чего не было.. Очень довольна, спасибо!!
Правда тюбик косячный - плохо гель выходит, по-началу было нормально, но быстро испортилось.. Но для меня не ьеда - просто надо понажимать =))

LenaM
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 22:49 
Гений СП

Закупок: 694
На сайте: 11 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Пользуюсь этой косметикой вот уже более полугода, брала гель для ног, действительно пяточки стали мягкие, очень хорошо снимает усталость, моментально впитывается, реже стала пользоваться щеткой для пяточек. Крем питательный для лица, все конечно индивидуально, мне очень подошел, ничем не хуже дорогих кремов. Питательная маска для век, вот реально работает. Я много пью на ночь жидкости, утром иногда просыпаюсь отекшая, 15 минут после крема отеки уходят. Иногда практикую его, как маску для лица, кожа потом мягкая и гладенькая.

За это сообщение автора LenaM поблагодарили: 2 Шевелева, Эффектная штучка

Лео
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 18:11 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Лео писал(а):
Я, спустя уже больше месяца, тоже могу лишь положительно отозваться про Пасту...Сроднилась я с ней уже, волосы мои не капризничают во время масок...Эффект меня устраивает вполне! Буду брать еще! respekt

Катя, очередное спасибочки за пасту! shy

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 01:11 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Лео писал(а):
Лео писал(а):

Катя, очередное спасибочки за пасту! shy

Вам спасибо за отзыв. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Иришенка
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 00:44 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Очень понравился гель для проблемной кожи, буду брать еще, thank спасибо!!!

За это сообщение автора Иришенка поблагодарил: Эффектная штучка

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни