|
Автор |
Сообщение |
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 03 июн 2015, 14:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Лена, в очередной раз спасибище огромадное Обожаю эту марку, в закупку уже реально боюсь заходить, хочется всё Сегодня получила заказы из пристроя. Заказывала футболочку: Очень яркая и безумно красивая, ткань плотная, строчечки все ровные, сама б такую носила На 5 лет взяла размер 116 (рост у нас 115 сейчас). Также брала пантолеты:  Брала, если честно, до кучи, по морю гонять или для аквапарка, особо ничего не ожидала от них. Качество превзошло все мои ожидания. Мягкие, красивые, не дерибас, хоть цена и копеечная, а выглядят очень достойно В Польше буквально за неделю до этого чуть было не купила с сто раз хуже и жестче, но в три раза дороже. Уже не могу дождаться, пока сынуля из сада придёт, чтобы примерить обновочки 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 04 июн 2015, 00:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Коза-дереза писал(а): Лена, в очередной раз спасибище огромадное Обожаю эту марку, в закупку уже реально боюсь заходить, хочется всё Сегодня получила заказы из пристроя. Заказывала футболочку: Очень яркая и безумно красивая, ткань плотная, строчечки все ровные, сама б такую носила На 5 лет взяла размер 116 (рост у нас 115 сейчас). Также брала пантолеты:  Брала, если честно, до кучи, по морю гонять или для аквапарка, особо ничего не ожидала от них. Качество превзошло все мои ожидания. Мягкие, красивые, не дерибас, хоть цена и копеечная, а выглядят очень достойно В Польше буквально за неделю до этого чуть было не купила с сто раз хуже и жестче, но в три раза дороже. Уже не могу дождаться, пока сынуля из сада придёт, чтобы примерить обновочки  Танюша, спасибо огромное за отзывы!  Носите с удовольствием! Мне очень приятно, что для многих на сайте эта ТМ стала приятным открытием! Так приятно встречать на улице деток, одетых в Плей, возможно в этом есть и моя заслуга 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 17 июн 2015, 00:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Я тоже уже стала поклонницей этой ТМ. В этот раз прикупила сынуле вот такой костюм  из коллекции Scool. Костюм очень понравился!!! И качество и расцветка, даже лучше, чем на картинке.  Сын, как одел, так и снять не могла. Только вот в Scool минимальный размер 128, а мы 121 пока, штаны длинноваты, да и кофта тоже. Жаль, что таких меньших размеров не было, я бы и младшему заказала.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
varvara
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 17 июн 2015, 12:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 949 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Как всегда все очень понравилось! на рост 107 заказала 110 размер, но боялась, марка большемерит. Все село замечательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна В
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 17 июн 2015, 22:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1094 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Liberty писал(а): Я тоже уже стала поклонницей этой ТМ. В этот раз прикупила сынуле вот такой костюм  из коллекции Scool. Костюм очень понравился!!! И качество и расцветка, даже лучше, чем на картинке.  Сын, как одел, так и снять не могла. Только вот в Scool минимальный размер 128, а мы 121 пока, штаны длинноваты, да и кофта тоже. Жаль, что таких меньших размеров не было, я бы и младшему заказала. и моему сыну такой костюм очень понравился, на 146 брала 152, отлично сел...смотрится как надо, модно))) качество просто супер отличное, костюм пришел на двух вешалках(для кофты отдельно , для брюк отдельно), все аккуратно упаковано еще для младшенькой брала одежду все очень красиво, и по ценам очень отлично! жду очередную закупку))) спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
di-natalia
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 17 июн 2015, 23:17 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 195 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 2
|
Елена, хочу сказать огромнейшее спасибо!!!!  Получила сегодня мешок с совершенно суперичной детской одеждой! Пока еще не разобралась как вставлять фото  , эмоции бегут вперед меня))) Поразило качество - просто блеск! И все село замечательно и даже запасик есть. Брала 128 размер, у сына 130, но есть небольшой запас, что очень порадовало (толстовка и маечки), а джинсы вообще в самый раз - узенькие, как раз на нашего худыша). А ветровка, которую я кинула в корзину в последний момент (все сомневалась) - оказалась настолько красивой, что боюсь такого мужчинку теперь во двор отпускать - только на подиум теперь В общем - БЛАГОДАРЮ, отличная закупка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lady _Anna
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 18 июн 2015, 15:56 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 172 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Добрый вечер, Еленочка! Получила сегодня ШИКАРНЫЙ спортивный костюмчик цвета морской волны с цветами. Брала все 116 рост (на рост 111) , брюки длинее, чем ожидала, но все пойдет, растет ведь дочь.Отлично выглядит. Правда, я думала, что потоньше ткань будет - но - так даже лучше , до следующей весны хватит, и осенью гулять не замерзнем)))) СПАСИБО ВАМ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анечка+
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 19 июн 2015, 10:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2352 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
Спасибо большое организатору за закупку! Заказывала сыну для школы Комплект: жилет, брюки арт: 333043 осталась очень довольна: качество хорошее, размер подошел, пошиты аккуратно и лекало отличное (брюки не шаровары, немного заужены, смотрятся очень хорошо), цена тоже радует. Буду брать еще, а то в школе брюки обычно убиваются очень быстро Жду следующую закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|