Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 14:16 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Лена, в очередной раз спасибище огромадное :-|-:
Обожаю эту марку, в закупку уже реально боюсь заходить, хочется всё :cool_cool:
Сегодня получила заказы из пристроя.
Заказывала футболочку:
Изображение
Очень яркая и безумно красивая, ткань плотная, строчечки все ровные, сама б такую носила :hi_hi_hi:
На 5 лет взяла размер 116 (рост у нас 115 сейчас).
Также брала пантолеты:
Изображение
Брала, если честно, до кучи, по морю гонять или для аквапарка, особо ничего не ожидала от них.
Качество превзошло все мои ожидания. Мягкие, красивые, не дерибас, хоть цена и копеечная, а выглядят очень достойно :-:ok:-:
В Польше буквально за неделю до этого чуть было не купила с сто раз хуже и жестче, но в три раза дороже.
Уже не могу дождаться, пока сынуля из сада придёт, чтобы примерить обновочки ohenrada

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 00:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Коза-дереза писал(а):
Лена, в очередной раз спасибище огромадное :-|-:
Обожаю эту марку, в закупку уже реально боюсь заходить, хочется всё :cool_cool:
Сегодня получила заказы из пристроя.
Заказывала футболочку:
Изображение
Очень яркая и безумно красивая, ткань плотная, строчечки все ровные, сама б такую носила :hi_hi_hi:
На 5 лет взяла размер 116 (рост у нас 115 сейчас).
Также брала пантолеты:
Изображение
Брала, если честно, до кучи, по морю гонять или для аквапарка, особо ничего не ожидала от них.
Качество превзошло все мои ожидания. Мягкие, красивые, не дерибас, хоть цена и копеечная, а выглядят очень достойно :-:ok:-:
В Польше буквально за неделю до этого чуть было не купила с сто раз хуже и жестче, но в три раза дороже.
Уже не могу дождаться, пока сынуля из сада придёт, чтобы примерить обновочки ohenrada

Танюша, спасибо огромное за отзывы! :ro_za: Носите с удовольствием! krasota
Мне очень приятно, что для многих на сайте эта ТМ стала приятным открытием! Так приятно встречать на улице деток, одетых в Плей, возможно в этом есть и моя заслуга :smu:sche_nie:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Liberty
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 00:44 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
Я тоже уже стала поклонницей этой ТМ. В этот раз прикупила сынуле вот такой костюм Изображение из коллекции Scool.
Костюм очень понравился!!! И качество и расцветка, даже лучше, чем на картинке. :cool_cool: Сын, как одел, так и снять не могла. Только вот в Scool минимальный размер 128, а мы 121 пока, штаны длинноваты, да и кофта тоже. Жаль, что таких меньших размеров не было, я бы и младшему заказала.

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

За это сообщение автора Liberty поблагодарил: ElenoЧk@

varvara
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 12:34 
Гений СП

Закупок: 949
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Как всегда все очень понравилось! на рост 107 заказала 110 размер, но боялась, марка большемерит. Все село замечательно!

За это сообщение автора varvara поблагодарил: ElenoЧk@

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 22:46 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
Liberty писал(а):
Я тоже уже стала поклонницей этой ТМ. В этот раз прикупила сынуле вот такой костюм Изображение из коллекции Scool.
Костюм очень понравился!!! И качество и расцветка, даже лучше, чем на картинке. :cool_cool: Сын, как одел, так и снять не могла. Только вот в Scool минимальный размер 128, а мы 121 пока, штаны длинноваты, да и кофта тоже. Жаль, что таких меньших размеров не было, я бы и младшему заказала.

и моему сыну такой костюм очень понравился, на 146 брала 152, отлично сел...смотрится как надо, модно))) качество просто супер отличное, костюм пришел на двух вешалках(для кофты отдельно , для брюк отдельно), все аккуратно упаковано

еще для младшенькой брала одежду все очень красиво, и по ценам очень отлично! жду очередную закупку))) спасибо

di-natalia
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 23:17 
Мастер СП

Закупок: 195
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Елена, хочу сказать огромнейшее спасибо!!!! :Daisies: thank Получила сегодня мешок с совершенно суперичной детской одеждой! Пока еще не разобралась как вставлять фото shy , эмоции бегут вперед меня)))

Поразило качество - просто блеск! И все село замечательно и даже запасик есть. Брала 128 размер, у сына 130, но есть небольшой запас, что очень порадовало (толстовка и маечки), а джинсы вообще в самый раз - узенькие, как раз на нашего худыша).

А ветровка, которую я кинула в корзину в последний момент (все сомневалась) - оказалась настолько красивой, что боюсь такого мужчинку теперь во двор отпускать - только на подиум теперь :cool_cool:

В общем - БЛАГОДАРЮ, отличная закупка! shariki dance respekt

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 00:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Ой, спасибо всем огромное за отзывы! ! Мне очень приятно! Трое суток сортировки не прошли даром - старалась быстрее всем красоту эту раздать! Носите все с удовольствием, дети должны расти в красоте! :son-ce: :withbabys:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: di-natalia

Lady _Anna
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 15:56 
Мастер СП

Закупок: 172
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый вечер, Еленочка! Получила сегодня ШИКАРНЫЙ спортивный костюмчик цвета морской волны с цветами. Брала все 116 рост (на рост 111) , брюки длинее, чем ожидала, но все пойдет, растет ведь дочь.Отлично выглядит. Правда, я думала, что потоньше ткань будет - но - так даже лучше , до следующей весны хватит, и осенью гулять не замерзнем)))) ohenrada ohenrada ohenrada
СПАСИБО ВАМ!!!

За это сообщение автора Lady _Anna поблагодарил: ElenoЧk@

Анечка+
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 10:31 
Чемпион СП

Закупок: 2352
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Спасибо большое организатору за закупку!
Заказывала сыну для школы Комплект: жилет, брюки арт: 333043 осталась очень довольна: качество хорошее, размер подошел, пошиты аккуратно и лекало отличное (брюки не шаровары, немного заужены, смотрятся очень хорошо), цена тоже радует.
Буду брать еще, а то в школе брюки обычно убиваются очень быстро :wait:
Жду следующую закупку! delight

За это сообщение автора Анечка+ поблагодарил: ElenoЧk@

nastik_sh
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:03 
Гений СП

Закупок: 579
На сайте: 12 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Дошли руки похвастаться платьем, которое заказывала на выпускной. остались очень довольны и я и дочь, сотрелось шикарно! да еще и съэкономили прилично :-:ok:-: платье размер 128, дочь около 126-127 см. Спасибо! :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора nastik_sh поблагодарил: маруня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни