|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда FeelFree Добавлено: 28 мар 2012, 22:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Для начала копирую отзывы из тем двух закупок. Rizhik писал(а): Ксюша, огромное спасибо за закупку!  Качество футболочек на 5+, цвета хорошие!  Брала дочке 28 размер/рост 104 см на её реальный рост 93-94 см(немного упитанная девочка), все замечательно подошло, даже одна из 4-х футболок немного свободновата (чуть больше других, хотя размер тот же)! Еще раз...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  xanala писал(а): Ксения, спасибо огромное!  Футболочки супер.  Даже не верится, что за такие деньги еще можно что-то купить. Качество отменное. Хлопок в футболках очень плотный. Разворачивать футболки начала на работе, так девчонки начали уговаривать им отдать (я от жадности набрала ребенку и на вырост). Еле отбилась.  karapuz писал(а): Ксения, Очень понравились вещи! Спасибо за закупку!!!! буду учавствовать еще, особенно если будет распродажа  . Вещи полноразмерные, качество хорошее!!!!! Адик писал(а): Ксения,на самом деле,пол вечера сидела и рассматривала вещи,ооооочень классные!А самое главное порадовал тоненький трикотаж,то что хотелось,будем надеяться,что после стирки все останется ,как есть.Вещи стильные и оригинально пошиты,спасибо!ХОЧЕТСЯ еще и штанов побольше!И распродажи! terry писал(а): Порадовало соотношение цена-качество. Очень позитивная летняя одёжка, можно комбинировать и менять. Спасибо, всё очень понравилось.  Черешенка писал(а): Мартиша до нас добрался паравозиком наш заказ. Я в восторге вещи просто класс!!!! Я конечно погорячилась и взяла чуть больше размер, но всеравно сидят хорошо и выглядят классно! Тебе огромное за такие замечательные вещи!!!! С радостью приму участие в закупке этой одежды еще раз. Особенно порадовали шортики и комплектик Юбка + топ. Все очень красиво и качественно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда FeelFree Добавлено: 28 мар 2012, 23:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Milochka-39 писал(а): Ксения, добрый день! Забрала сегодня платьице в Южном офисе. И дочка и я довольны. Цвет, качество, размер и цена со скидкой - все соответствует нашим запросам. Спасибо!  Любава писал(а): Здравствуйте,Ксения! БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ! Всё ОЧЕНЬ понравилось! Всё такое красивое! Моей доче 1год и 9мес-очень хорошо говорит,и если ей что-то из одежды не нравится ни за что не наденет с криками-"противное", а Ваши вещи без примерки еле с рук вырвала-обед оказался под угрозой! Ещё раз Большое спасибо! Maarusya писал(а): Ксения, спасибо огромное за закупку! Качество вещей- на высоте! Даже не ожидала!  Буду с нетерпением ждать еще закупки! По размерам- вроде все вещи соответствуют указанным размерам- кроме сарафанчика  брала размер 98, но на дочку ростом 90см он в пройме рукава узковат, хотя по ширине и длине сарафан нормальный (дочка худышка)... Т.е. на мой взгляд, именно эта модель слегка маломерит... Но качество очень хорошее, цвет насыщенный и сшит сарафан хорошо- строчки ровные, нитки нигде не торчат. В общем, не расстоилась что нам не подошло- такую красоту есть кому подарить! Организатору огромное спасибо за закупку! Если будет повтор- буду однозначно участвовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Yuiling
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда FeelFree Добавлено: 01 апр 2012, 17:36 |
|
 |
Модератор |
|
|
Заказывала все одежки на рост 110, дочка около 107 см, очень худенькая: 1. Туника для девочки 2439  2. Джемпер для девочки 2465  3. Платье летнее 5835  Я бы сказала, что вещи полноразмерные, запаса особого не осталось на вырост, а будь дочка потолще, было бы впритык,т.е. не большемерки. Качество классное, порадовали вешалочки, прилагаемые к вещам, сразу такое ощущение, что солидная фабрика постаралась=) Очень и очень печалюсь, что так мало досталось. Сына в одежках не получилось из фоторужья щелкнуть, но, могу сказать, что на нем 92 размер лопается по швам, а носить все равно будет, красиво потому что=). Рост сына 90-91, где-то.
Вернуться к началу |
|
|
|