Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Детская одежда FeelFree
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:57 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Здесь оставляем отзывы по этой марке.

На мой взгляд одежда идет размер в размер, даже чуть большемерит - так как расчитана на упитанных детей )
Но это по примеркам малышковой одежды. Моя стройная дочь выпадает слегка из лосин и брючек - благо везде есть возможность подтянуть резинку )
Но качество одежды меня очень порадовало, просто не ожидала такой красоты за такие смешные деньги.
Считаю что новая коллекция тоже вполне стоит своих денег.

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Детская одежда FeelFree
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:57 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Для начала копирую отзывы из тем двух закупок.
Rizhik писал(а):
Ксюша, огромное спасибо за закупку! :ro_za: Качество футболочек на 5+, цвета хорошие! :ya_hoo_oo: Брала дочке 28 размер/рост 104 см на её реальный рост 93-94 см(немного упитанная девочка), все замечательно подошло, даже одна из 4-х футболок немного свободновата (чуть больше других, хотя размер тот же)! Еще раз...БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :Daisies:

xanala писал(а):
Ксения, спасибо огромное! :thanks: Футболочки супер. :a_g_a: Даже не верится, что за такие деньги еще можно что-то купить. Качество отменное. Хлопок в футболках очень плотный.
Разворачивать футболки начала на работе, так девчонки начали уговаривать им отдать (я от жадности набрала ребенку и на вырост). Еле отбилась. :-):

karapuz писал(а):
Ксения, Очень понравились вещи! Спасибо за закупку!!!! буду учавствовать еще, особенно если будет распродажа :-|-: . Вещи полноразмерные, качество хорошее!!!!!

Адик писал(а):
Ксения,на самом деле,пол вечера сидела и рассматривала вещи,ооооочень классные!А самое главное порадовал тоненький трикотаж,то что хотелось,будем надеяться,что после стирки все останется ,как есть.Вещи стильные и оригинально пошиты,спасибо!ХОЧЕТСЯ еще и штанов побольше!И распродажи!

terry писал(а):
Порадовало соотношение цена-качество. Очень позитивная летняя одёжка, можно комбинировать и менять. Спасибо, всё очень понравилось. :withbabys: :Daisies:

Черешенка писал(а):
Мартиша
до нас добрался паравозиком наш заказ.
Я в восторге вещи просто класс!!!! Я конечно погорячилась и взяла чуть больше размер, но всеравно сидят хорошо и выглядят классно!
Тебе огромное за такие замечательные вещи!!!!
С радостью приму участие в закупке этой одежды еще раз.
Особенно порадовали шортики и комплектик Юбка + топ. Все очень красиво и качественно!!!!

Мартиша
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:59 
Гений СП

А вот и первая очаровательная модель ))
Милашка писал(а):
Добавлю сюда хвасты, не все, т.к. что-то брала на бооольшой вырост))) Все понравилось - и то, что у нас не худенький мальчик, все равно не в обтяжку - ткани приятные и качественные. Модель 93 ростом. Брали футболки 104, штаны 98 (они длинноваты, но можно подшить, т.к. до лета не дорастет)
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Мартиша поблагодарил: Josefina

Мартиша
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:02 
Гений СП

Milochka-39 писал(а):
Ксения, добрый день! Забрала сегодня платьице в Южном офисе. И дочка и я довольны. Цвет, качество, размер и цена со скидкой - все соответствует нашим запросам. Спасибо! :thanks:

Любава писал(а):
Здравствуйте,Ксения!
БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ! Всё ОЧЕНЬ понравилось! Всё такое красивое!
Моей доче 1год и 9мес-очень хорошо говорит,и если ей что-то из одежды не нравится ни за что не наденет с криками-"противное", а Ваши вещи без примерки еле с рук вырвала-обед оказался под угрозой!
Ещё раз Большое спасибо!

Maarusya писал(а):
Ксения, спасибо огромное за закупку! Качество вещей- на высоте! Даже не ожидала! :cool_cool: Буду с нетерпением ждать еще закупки!
По размерам- вроде все вещи соответствуют указанным размерам- кроме сарафанчика

Изображение

брала размер 98, но на дочку ростом 90см он в пройме рукава узковат, хотя по ширине и длине сарафан нормальный (дочка худышка)... Т.е. на мой взгляд, именно эта модель слегка маломерит... Но качество очень хорошее, цвет насыщенный и сшит сарафан хорошо- строчки ровные, нитки нигде не торчат. В общем, не расстоилась что нам не подошло- такую красоту есть кому подарить!

Организатору огромное спасибо за закупку! Если будет повтор- буду однозначно участвовать!

Пуговка
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:23 
Чемпион СП

Закупок: 1549
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Вещи просто супер! Качество на высоте! Я довольна,жалко мало досталось :hi_hi_hi:
Майка для мальчика размер 98 см, на наш рост 95 см впритык, коротковата, надо было брать размер 104.
Рубашка на пуговичках оранжевая размер 98см, нам с небольшим запасиком, самое то :cool:

Спасибо за закупку!!!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Балтика, Мартиша

Tigrowaya
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:42 
Виртуоз СП

Закупок: 310
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Отличное качество, очень довольна! :son-ce:
Но не все вещи в размер идут, как мне кажется. Заказывала три вещи - все на 86 рост - на вырост. Дочка в данный момент ростом 75см, носим 80-ку. Взяла на лето с учетом, что подрастет. Но 2 модели только-только) Надеюсь не вырастит сильно_)

Изображение

по факту
Изображение
Изображение
маломерит на размер

Изображение
идет размер в размер

За это сообщение автора Tigrowaya поблагодарили: 9 Балтика, Josefina, Milda, Virineya, Каролинка, Пуговка, ЖУЛЬКА, Мартиша, Милашка

Натулька
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 13:22 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Ксюша, спасибо огромное за рубашечку! Взяла сыну (1 год и 10 месяцев на рост около 92 см) рубашку размером 110 см. Написано, что на 5 лет. Но у меня сынок не худышка, поэтому ему совсем чуток великовато, к лету будет самое то! Отличное качество, 100% хлопок, яркий и красивый рисунок! Сынок в восторге, снимать не хотел! Жалко, что мало выкупилось из моего заказа, но я обязательно буду ждать следующую закупочку! Благодарю!!! :Daisies:
Изображение

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Балтика, Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Yuiling
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 17:36 
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Заказывала все одежки на рост 110, дочка около 107 см, очень худенькая:
1. Туника для девочки 2439
Изображение

2. Джемпер для девочки 2465
Изображение

3. Платье летнее 5835
Изображение

Я бы сказала, что вещи полноразмерные, запаса особого не осталось на вырост, а будь дочка потолще, было бы впритык,т.е. не большемерки. Качество классное, порадовали вешалочки, прилагаемые к вещам, сразу такое ощущение, что солидная фабрика постаралась=) Очень и очень печалюсь, что так мало досталось.

Сына в одежках не получилось из фоторужья щелкнуть, но, могу сказать, что на нем 92 размер лопается по швам, а носить все равно будет, красиво потому что=). Рост сына 90-91, где-то.

育靈

За это сообщение автора Yuiling поблагодарили: 4 Балтика, Josefina, tati, Мартиша

Элли
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:03 
Гений СП

Закупок: 985
Медали: 5
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 124 раз.
и я хочу оставить свои хвастики))) Качеством вещеи очень довольна, за такие деньги в жизни наверное ничего подобного не купила) На мою пухляшку всё село идеально) Рост дочки 105 см...упитанная!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ЗАКУПОЧКУ :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Элли поблагодарили: 4 Балтика, Josefina, tati, Мартиша

Ваниль
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:12 
Мастер СП

Закупок: 102
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Ксюша, когда повтор?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни