Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Кухар - кастрюли-вилки-ножики
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 23:48 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Приглашаю с отзывами! :)

Свой выложу позже :)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
 Заголовок сообщения: Re: Кухар - кастрюли-вилки-ножики
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 09:28 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
буду первой,счастливой обладательницей скороварки.
прокладки все силиконовые.не обманули. :cool_cool:
весчь прошла тест драйв с гипфелем. налила одинакове кол-во воды в обе "тары" = без крышки кухар закепела раньше, с крышкой естественно тоже.
выходит инфа гугла тоже верна-кухар превосходит по проводимости тепла гипфель,бергоф.(вот еще с бергоф проверю,как суп закончится)

а вот наши голубцы

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 LeLu, Nashira, Оксана Александровна, solominka, Валюня

LeLu
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 15:21 
Гений СП

Закупок: 983
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Миротворец (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1367 раз.
Чита, а вы могли бы проверить - магнитит ли дно скороварки? Почему спрашиваю - так опытным путем легко проверить, подходит ли эта посуда для индукционной плиты.

Получила свои миски - размеры как раз такие, какие хотела: одна небольшая на 2 л (хотя в каталоге заявлено было, что 2,3), а вторая побольше - 4,5 л. Мисочки как мисочки - буду с удовольствием пользоваться.

Кружки тоже заказывала на пробу двух объемов - на 0,25 л и на 0,35 л.

Кружка 0,25 л маловата для меня (для детей больше подходит - понятно, что брала эти кружки не на каждый день, больше для походных условий) - высота и диаметр около 6,8 см.

Кружка 0,35 л - высота и диаметр около 7,8 см.

За это сообщение автора LeLu поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

solominka
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:04 
Чемпион СП

Закупок: 1654
На сайте: 14 лет
Медали: 17
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Подарок маме (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 550 раз.
LeLu писал(а):
Чита, а вы могли бы проверить - магнитит ли дно скороварки? Почему спрашиваю - так опытным путем легко проверить, подходит ли эта посуда для индукционной плиты.

Я не Чита, но дно проверила - магнитит
И выкладываю свою скороварочку с проверочкой - гороховый суп за 30 минут...следом варила грибной - просто на ура!!!
Ожидала, что будет все отлично - но чтобы столько удовольствия!!!
Изображение

Спасибо Nashira!!!

За это сообщение автора solominka поблагодарили: 3 LeLu, Lencorn, Nashira

Elenarfkg
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:34 
Виртуоз СП

Закупок: 438
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 118 раз.
Кастрюли супер, даже не надеялась, что они будут такие красивые :son-ce: Заказывала кастрюли серии Магнолия Престиж, очень понравились, во-первых, очень удобные ручки, и красивая форма самой кастрюли, в нержавейке ничего не понимаю, но они реально мне больше понравились Гипфела, которыми я сейчас пользуюсь!!!! Маме тоже понравилась закупка и она у меня на радостях две кастрюли забрала))). На дне снаружи написано ГОСТ такой то и т.д., можете на фотке глянуть, упаковка все качественно, крышка из термостойкого стекла, форму пимпочки на крышке на фотке видно, очень удобно хватать. В общем довольна, слов нет :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Elenarfkg поблагодарил: Nashira

ЧИТАС
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:46 
Профессионал

Закупок: 30
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (1) Подарок маме (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 62 раз.
мое дно тоже магнитит.
и еще, наклейка на дне с внешней стороны до сих пор не сгорела :smu:sche_nie: :bra_vo:
по истине волшебник " кухар" постарался во всем :hi_hi_hi:

ой, со странички сына пишу. ссори

За это сообщение автора ЧИТАС поблагодарили: 2 LeLu, Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:55 
Чемпион СП

Закупок: 1029
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
ЧИТАС писал(а):
мое дно тоже магнитит.
и еще, наклейка на дне с внешней стороны до сих пор не сгорела :smu:sche_nie: :bra_vo:
по истине волшебник " кухар" постарался во всем :hi_hi_hi:

ой, со странички сына пишу. ссори

:hi_hi_hi:

а я наклейку лейбл-ремувером удалила :)

еще хочу отметить удобство сковородки ("Магнолия престиж", 3 л.) при жарке, в моем случае, котлет. Высокие бортики - никаких брызг. Меня это всегда так напрягало :)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: solominka

seabk
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 14:10 
Чемпион СП

Закупок: 1145
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Ирина, большое спасибо за закупку! Моя давняя мечта сбылась!!! :-:ok:-: Изображение

За это сообщение автора seabk поблагодарили: 2 LeLu, Nashira

LeLu
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:28 
Гений СП

Закупок: 983
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Миротворец (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1367 раз.
Я сегодня в первый раз "выгуляла" свою скороварку - варила фасолевый суп. Честно скажу, побаивалась сего чудо-агрегата, особенно когда в первый пробный раз воду в него запустила - как давай все свистеть, шипеть, я до минимума мощность снизила, из-за угла выглядываю, что происходит смотрю, вроде шум есть, а периодического пара (как в инструкции написано) из рабочего клапана нет. Из аварийных клапанов тоже ничего не валит (как ни странно, это почему-то обнадежило, ну не может быть так, что вся система безопасности разом накрылась? значит, давления не хватает, чтоб пар валил). Решив, что надо браться за "серьезные" вещи, а не воду в скороварке кипятить, принялась за суп.
Сначала бросила фасоль - тут довела скороварку до шипения, и уже, не сильно снизив мощность, дождалась, когда из рабочего клапана стал периодически пар валить. Шумело, конечно, прилично (полагаю, так и должно быть). Через минут 15-20 выключила, пар вручную спустила, закинула слегка обжаренные лук и морковь (кстати, в ковшике Кухар), кусок курицы (другого мяса дома не было), картофель, укроп, чуть все-таки посолила (картофель, думаю, под таким давлением все равно сварится, как бы не разварился) - и еще 15 минут скороварила.
В итоге - получился фасолевый суп (представьте себе, а что, вы думали, могло получиться?), с водой все-таки чуть переборщила, боялась, что все выкипит, суп уже готовым досолила, картофель был мягким, но не разварился.
Короче, уже запаслась рецептами из интернета, буду дальше осваивать такой способ приготовления пищи.

И еще: Спасибо Ирине Nashira за скородоставку моей скороварки!

А вот сейчас немного серьезной информации: для тех, кто думает, что для их семьи из трех (а надеюсь потом, из четырех) человек и одного мальчика-цветочка скороварка будет огромной чашей, пригодной для готовки целого барана, не меньше ("а нам барана потом месяц что ли есть?"), выкладываю замеры: диаметр верхней части около 23 см, высота кастрюли без крышки 15 см, объем 5 литров, но не рекомендуется забивать скороварку под завязку, поэтому скороварка вполне компактная, но и вместе с тем вместительная.

За это сообщение автора LeLu поблагодарили: 2 Martes, Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:09 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
LeLu писал(а):
:sh_ok: высота кастрюли без крышки 15 см, объем 5 литров, но не рекомендуется забивать скороварку под завязку, поэтому скороварка вполне компактная, но и вместе с тем вместительная.

решила что ты ошиблась. ну не выглядит она на 15 см высоты!?

померила свою :mi_ga_et: примерно 15см. :ta_n_cor: :ya-za: а звучит не очень вместительно.

чтоб быстро открыть крышку подставьте с-варку под холодную воду на 40 сек. откроется без проблем :a_g_a: Правда мои дети просят им "хотабыча" показать-когда пар под давлением выходит :cool_cool:

Под завязку наливать нельзя категорически :ya-za:

Вода не выкипает во время варки,тч не лить с запасом-будет жидко :ya-za:

очень насыщенные супы получаются-расольник прямо-таки объедение.Картошка тушеная с мяском :dreams:

свекла варится считанные минуты

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 LeLu, Martes, Nashira

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни