Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 14:15 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Чародейка писал(а):
privet1 Напишу и я немного...
Получила наконец то свое пальто, модель 3637.
Понравилось :a_g_a: , сшито качественно :a_g_a: , придраться не к чему. :a_g_a: По размерности (заказывала 48р), идет в размер,длина ровно по колено. Но, разочаровал один нюанс... На мой рост 175, немного "пострелянные" рукава. Это меня напрягает. Т.е. можно сделать вывод, что эту модель лучше покупать участникам ростом до 170. Буду пристраивать. :cray:
Может мой отзыв кому то поможет.
Организатору спасибо thank , закупка хорошая.
Девочки, подскажите,может кто то что то покупал на высокий рост, чтобы подошло по рукавам? Хотелось бы поучавствовать еще в этой закупке! :son-ce:

dance dance dance Я не стала пристраивать пальто impossible ЖАЛКО :a_g_a: . Отнесла в ателье, там немного поколдовали ,и с рукавами - полный порядок!!! Изнутри был большой запас ткани вподгиб, его выпустили налицо,а внутри надставили подклад и синтепончик. Полнейшая красота, ни к чему не придерешься!
Буду носить с БОЛЬШИМ удовольствием! dance dance dance thank thank thank

За это сообщение автора Чародейка поблагодарили: 4 Анхен, InnaLv, zendos, Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение  

Коломбина
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 16:25 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Большое спасибо, что написали про подгиб. Раньше поставщик всегда делал скрытый запас, а потом перестали. Похоже, что возобновили ohenrada
Очень рада, что все получилось! И еще раз огромное спасибо за отзыв, он очень ценен. thank thank thank

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

За это сообщение автора Коломбина поблагодарил: Чародейка

zendos
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 22:43 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Чародейка писал(а):
privet1 Напишу и я немного...
Получила наконец то свое пальто, модель 3637.
Понравилось :a_g_a: , сшито качественно :a_g_a: , придраться не к чему. :a_g_a: По размерности (заказывала 48р), идет в размер,длина ровно по колено. Но, разочаровал один нюанс... На мой рост 175, немного "пострелянные" рукава. Это меня напрягает. Т.е. можно сделать вывод, что эту модель лучше покупать участникам ростом до 170. Буду пристраивать. :cray:
Может мой отзыв кому то поможет.
Организатору спасибо thank , закупка хорошая.
Девочки, подскажите,может кто то что то покупал на высокий рост, чтобы подошло по рукавам? Хотелось бы поучавствовать еще в этой закупке! :son-ce:

У меня тоже вечная проблема короткие рукава и брючины. Сижу, терзаюсь сомнениями, очень уж нравятся куртки...

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Чародейка

y-venera
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 20:55 
Чемпион СП

Закупок: 2337
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
модель 3591 !. что-то я в 46 размере утонула - минимум на размер большемерит

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

zendos
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:55 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Коломбина писал(а):
Уважаемые участники, сделала фотографии и замеры моделей, приехавших в 1СП, чтобы в дальнейшем было проще ориентироваться по размерности.
Фотографии убрала под спойлеры, чтобы не перегружать тему.
В замерах указаны полуобхваты: полуобхват груди - полуобхват талии - полуобхват бедер (ПОГ-ПОТ-ПОБ)

Итак:
модель 3637
Изображение
Приехало две штуки: цвет какао и темно-синий, обе 46р-р.
Изображение
Изображение
Изображение

Обратите внимание на двойной замок кнопки+молния, запах большой, ветер не продует. У синей модели такая веселая подкладка :cool_cool: , у бежевой стильные огурцы.
Замеры 46р-р:49-47-54

модель 3612
Изображение
Приехала модель серого цвета, размер 50
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Необычная модель. Куртка на символическом подкладе - ветровка. Ткань очень приятная, шелковистая что-ли. Смотрится очень оригинально, милитаристическая идея в самом нежном исполнении. Интересная фурнитура. Ну и кармашек на спине))
Эта модель идет в пристрой.
Замеры 50р-р:ПОГ 57, ниже модель свободная

А что с длиной рукавов в этих замечательных моделях? Длиннорукие интересуются daleko

За это сообщение автора zendos поблагодарил: pol-ka

Коломбина
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 19:53 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Могу сказать по модели 3612, в 50р-ре длина рукава от плеча 72-73см.
Плюс внутри рукава есть подгиб 7см., который позволит увеличить длину рукава при необходимости.
Изображение

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

За это сообщение автора Коломбина поблагодарил: zendos

Последний раз редактировалось Коломбина 20 авг 2015, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Kescha
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:51 
Чемпион СП

Закупок: 1297
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 603 раз.
Коломбина писал(а):

Модель 2566
Изображение
Приехала модель в темно-синем цвете, размер 46.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

О, эта куртка мне больше всех понравилась. Она такая уютная что-ли. Один только необычный крой чего стоит. У куртки два замка, что отлично защищает от ветра и смотрится очень оригинально. Крупная качественная фурнитура. Осенью или на распродаже точно закажу себе такую delight
Замеры 46р-р: ПОГ 50 (модель оверсайз

Получилатакую сегодня,боялась утонуть,т к на 46 рр по распродаже такая былатолько 48 рр,пошитакачественно,все ок,но рукава коротковаты на рост 170,думаю,что маломерит,мне впритык

За это сообщение автора Kescha поблагодарил: Коломбина

timur3614
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 16:25 
Виртуоз СП

Закупок: 236
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 315 раз.
Kescha писал(а):
Коломбина писал(а):

Модель 2566
Изображение
Приехала модель в темно-синем цвете, размер 46.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

О, эта куртка мне больше всех понравилась. Она такая уютная что-ли. Один только необычный крой чего стоит. У куртки два замка, что отлично защищает от ветра и смотрится очень оригинально. Крупная качественная фурнитура. Осенью или на распродаже точно закажу себе такую delight
Замеры 46р-р: ПОГ 50 (модель оверсайз

Получилатакую сегодня,боялась утонуть,т к на 46 рр по распродаже такая былатолько 48 рр,пошитакачественно,все ок,но рукава коротковаты на рост 170,думаю,что маломерит,мне впритык

Добрый день! Уточните пожалуйста, Вы получили куртку 48 размера и на Ваш 46 размер, она оказалась Вам в притык?

Коломбина
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 16:33 
Мастер СП

Лето! (1)
Kescha писал(а):

Странно, мне так не показалось, в смысле, что маломерит. В той закупке, в которой делала замеры я померила 46р-р, т.к. себе хочу такую. Верх у меня как раз сейчас 46р-р плюс тогда был 5-й месяц беременности, села очень хорошо, с запасом на поддевку.
По рукавам не скажу, рост у меня небольшой, рукава короткими не бывают.

Арсения
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 20:55 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 86 раз.
у меня рост 174, 48 р-р(98-78-102), здесь посмотрела сетку и побоялась не влезть, т.к. по этой сетке я прямо в начало 50го по верху попадаю.
качество очень хорошее, все аккуратно сшито :cool_cool:
Изображение
8575 цвет светлый беж с оранжевой окантовкой (мне кажется несколько темнее бежевее, чем на фото), р-р 50 полноразмерный!!! на хороший 50размер.мне большой везде :ny_tik:
замеры ПО ИЗДЕЛИЮ : пОГ 53,пОБ(в самом широком месте пальто, в районе низа карманов)58, ДлИ 86,ДЛрукава (от воротника) 76

Изображение
6586 цвет красивый как на фото, ткань необычная , тоненькая, но теплая. тоже полноразмерная модель, мне на мой 48й очень большое это пальто,хотя оно и на фото свободного покроя, все же лучше смотрится размер в размер, я думаю. сзади хлястик (на фото нигде не видно)
замеры ПО ИЗДЕЛИЮ: пОГ 56,в самом широком месте пальто 60, ДлИ 90, ДЛрукава (от воротника) 75

За это сообщение автора Арсения поблагодарили: 4 Ckazka, InnaLv, Rools, Коломбина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни