|
Автор |
Сообщение |
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 22 июл 2015, 14:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Чародейка писал(а): privet1 Напишу и я немного... Получила наконец то свое пальто, модель 3637. Понравилось  , сшито качественно  , придраться не к чему.  По размерности (заказывала 48р), идет в размер,длина ровно по колено. Но, разочаровал один нюанс... На мой рост 175, немного "пострелянные" рукава. Это меня напрягает. Т.е. можно сделать вывод, что эту модель лучше покупать участникам ростом до 170. Буду пристраивать. Может мой отзыв кому то поможет. Организатору спасибо  , закупка хорошая. Девочки, подскажите,может кто то что то покупал на высокий рост, чтобы подошло по рукавам? Хотелось бы поучавствовать еще в этой закупке!   Я не стала пристраивать пальто  ЖАЛКО  . Отнесла в ателье, там немного поколдовали ,и с рукавами - полный порядок!!! Изнутри был большой запас ткани вподгиб, его выпустили налицо,а внутри надставили подклад и синтепончик. Полнейшая красота, ни к чему не придерешься! Буду носить с БОЛЬШИМ удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 22 июл 2015, 22:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Чародейка писал(а): privet1 Напишу и я немного... Получила наконец то свое пальто, модель 3637. Понравилось  , сшито качественно  , придраться не к чему.  По размерности (заказывала 48р), идет в размер,длина ровно по колено. Но, разочаровал один нюанс... На мой рост 175, немного "пострелянные" рукава. Это меня напрягает. Т.е. можно сделать вывод, что эту модель лучше покупать участникам ростом до 170. Буду пристраивать. Может мой отзыв кому то поможет. Организатору спасибо  , закупка хорошая. Девочки, подскажите,может кто то что то покупал на высокий рост, чтобы подошло по рукавам? Хотелось бы поучавствовать еще в этой закупке!  У меня тоже вечная проблема короткие рукава и брючины. Сижу, терзаюсь сомнениями, очень уж нравятся куртки...
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 13 авг 2015, 17:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Коломбина писал(а): Уважаемые участники, сделала фотографии и замеры моделей, приехавших в 1СП, чтобы в дальнейшем было проще ориентироваться по размерности. Фотографии убрала под спойлеры, чтобы не перегружать тему. В замерах указаны полуобхваты: полуобхват груди - полуобхват талии - полуобхват бедер (ПОГ-ПОТ-ПОБ)Итак: модель 3637 Приехало две штуки: цвет какао и темно-синий, обе 46р-р. Обратите внимание на двойной замок кнопки+молния, запах большой, ветер не продует. У синей модели такая веселая подкладка  , у бежевой стильные огурцы. Замеры 46р-р:49-47-54 модель 3612 Приехала модель серого цвета, размер 50 Необычная модель. Куртка на символическом подкладе - ветровка. Ткань очень приятная, шелковистая что-ли. Смотрится очень оригинально, милитаристическая идея в самом нежном исполнении. Интересная фурнитура. Ну и кармашек на спине)) Эта модель идет в пристрой.Замеры 50р-р:ПОГ 57, ниже модель свободная А что с длиной рукавов в этих замечательных моделях? Длиннорукие интересуются 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Kescha
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 13 авг 2015, 22:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1297 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 16
|
Коломбина писал(а): Модель 2566 Приехала модель в темно-синем цвете, размер 46. О, эта куртка мне больше всех понравилась. Она такая уютная что-ли. Один только необычный крой чего стоит. У куртки два замка, что отлично защищает от ветра и смотрится очень оригинально. Крупная качественная фурнитура. Осенью или на распродаже точно закажу себе такую Замеры 46р-р: ПОГ 50 (модель оверсайз Получилатакую сегодня,боялась утонуть,т к на 46 рр по распродаже такая былатолько 48 рр,пошитакачественно,все ок,но рукава коротковаты на рост 170,думаю,что маломерит,мне впритык
|
|
Вернуться к началу |
|
timur3614
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 14 авг 2015, 16:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 236 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Kescha писал(а): Коломбина писал(а): Модель 2566 Приехала модель в темно-синем цвете, размер 46. О, эта куртка мне больше всех понравилась. Она такая уютная что-ли. Один только необычный крой чего стоит. У куртки два замка, что отлично защищает от ветра и смотрится очень оригинально. Крупная качественная фурнитура. Осенью или на распродаже точно закажу себе такую Замеры 46р-р: ПОГ 50 (модель оверсайз Получилатакую сегодня,боялась утонуть,т к на 46 рр по распродаже такая былатолько 48 рр,пошитакачественно,все ок,но рукава коротковаты на рост 170,думаю,что маломерит,мне впритык Добрый день! Уточните пожалуйста, Вы получили куртку 48 размера и на Ваш 46 размер, она оказалась Вам в притык?
|
|
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 14 авг 2015, 16:33 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 10
|
Kescha писал(а): Получилатакую сегодня,боялась утонуть,т к на 46 рр по распродаже такая былатолько 48 рр,пошитакачественно,все ок,но рукава коротковаты на рост 170,думаю,что маломерит,мне впритык Странно, мне так не показалось, в смысле, что маломерит. В той закупке, в которой делала замеры я померила 46р-р, т.к. себе хочу такую. Верх у меня как раз сейчас 46р-р плюс тогда был 5-й месяц беременности, села очень хорошо, с запасом на поддевку. По рукавам не скажу, рост у меня небольшой, рукава короткими не бывают.
Вернуться к началу |
|
Арсения
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 14 авг 2015, 20:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 429 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 3
|
у меня рост 174, 48 р-р(98-78-102), здесь посмотрела сетку и побоялась не влезть, т.к. по этой сетке я прямо в начало 50го по верху попадаю. качество очень хорошее, все аккуратно сшито  8575 цвет светлый беж с оранжевой окантовкой (мне кажется несколько темнее бежевее, чем на фото), р-р 50 полноразмерный!!! на хороший 50размер.мне большой везде замеры ПО ИЗДЕЛИЮ : пОГ 53,пОБ(в самом широком месте пальто, в районе низа карманов)58, ДлИ 86,ДЛрукава (от воротника) 76  6586 цвет красивый как на фото, ткань необычная , тоненькая, но теплая. тоже полноразмерная модель, мне на мой 48й очень большое это пальто,хотя оно и на фото свободного покроя, все же лучше смотрится размер в размер, я думаю. сзади хлястик (на фото нигде не видно) замеры ПО ИЗДЕЛИЮ: пОГ 56,в самом широком месте пальто 60, ДлИ 90, ДЛрукава (от воротника) 75
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|