Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
natali84_06
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:24 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала комбез зимний арт.2.12. Получила пересорт по цвету, заказывала синий, пришел графит. Цвет тоже хороший,с ярким рисунком, мне понравился. Правда из-за этого пришлось покупать новую шапку, что немного расстроило, потому как имелась и так новая шапка. Комбез сшит очень хорошо, ткань классная, качество на высоте,очень теплый, но как писали выше , молния действительно коротковата из-за этого не очень удобно одевать, плюс комбез сам пухлый с наполнителем-утеплителем и ручки с ножками из-за этого теряются внутри, что тоже добавляет неудобств при одевании.Мы сейчас носим 86 размер, но заказывала я 92, чтоб на зиму точно хватило.Могу сказать, что запас по ручкам и ножкам есть, но небольшой, а вот по телу сшито впритык как по длине, так и в объеме, думаю что с поддевой может и не застегнуться или очень сильно впритык будет, еще не пробовала.Так что при заказе учитывайте данный факт, у меня ребенок не худенький, но если малыш прям пухляшка, вам может быть тесным этот комбез.Еще такой интересный момент, зачем то сделан один карман, может модно так или это дизайнерская фишка:)В целом я комбезом довольна, если не учитывать небольшие неудобства при одевании,все очень круто и качественно, а главное тепленько.За такие деньги такое качество прям супер, советую!!!Спасибо оргу за закупку :-:ok:-: .Думаю, что буду еще принимать участие.Надеюсь появятся комплекты с полукомбезами и куртками, я бы взяла на след.зиму!!!!СПАСИБО respekt

За это сообщение автора natali84_06 поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 19:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Zelenoglazaia писал(а):
olesya05 писал(а):
Девчата кто брал зимний комбез 32.12 у него внутри флис или скользкая материя? decide

catalog.php?catalog_id=391630&lot_id=21514085#item_21514085 мы брали вот такой (арт 2.12), внутри флис на спинке, а на рукавах и штанинах гладкий. Комбез очень, очень понравился! Теплый, но дышащий! Очень довольна! respekt

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

тушканчик
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 18:49 

Закупок: 3354
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
получила сегодня штаны утепленные и пальто -в цветах и бабочках. Все очень понравилось! Дочь в восторге! на рост 116 взяла 122. все супер. СПАСИБО Инне!

За это сообщение автора тушканчик поблагодарил: Счастливая

Тамарка
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:04 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Давно брала с пристроя на друженственном сайте такие штанишки. Очень классно относили их 2 года. Только вот теперь при выборе я не знаю, какая у нас была модель и сколько в ней было утеплителя. Считалась она зимней или осенней(((((( НЕ могу определиться, как мне заказать именно те самые штанишки. Очень понравились. И ткань, хоть и непромокаемая, но не такая жесткая. Понравилась регулировка по талии, лямки любые можно по длине сделать, понравлась резиночка от воды и снега внизу штанин. Надпись была сбоку светоотражающая.... или не было :ny_tik: Помогите определиться!!!

За это сообщение автора Тамарка поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Ninel123
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 13:08 
Фанат СП

Закупок: 80
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Заказывали в этой закупочке комбинезон мембранный на флисе арт. 8. 10. Сезон лето. Но мы носим при темп. +7 +10, с флисовой поддевой. Качество хорошее, швы ровненькие, не продуваемый и не промокаемый. Одевать не очень удобно, т.к. Молния коротковата, но за такую цену можно приспособиться. На рост 86 заказывала размер 92, оказался большеват, но не критично, думаю еще и весной поносим. В общем все понравилось, спасибо организатору за закупку...)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ninel123 поблагодарили: 2 Счастливая, Пуговка

veterok
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 17:57 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 13 лет 1 месяц
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
На зиму брала куртку. Очень понравилась дочке и мне - теплая, красивая, стразики на ремешке и на молниях. Но советую брать на размер больше. Дочкин рост 100, куртку взяли 110 - села как в размер. Но подворот на рукавах остался.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора veterok поблагодарили: 2 Счастливая, olga_125

fakelsms
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 17:25 

Закупок: 564
На сайте: 11 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Взяла осенний полукомбинезон модель 32.11 и зимний модель 32.12 специально для детского садика для девочки. Было написано,что он не промокаемый. Если в нем просто стоять и ничего не делать, то возможно и не промокаемый. Но для детского сада он не подходит - все промокает и даже колготки. Взяла осенний черного цвета, так коленки еще и окрашиваются. Качество ткани хорошее, только для сухой погоды. Очень разочарована.

За это сообщение автора fakelsms поблагодарил: Счастливая

Вира
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 10:57 
Гений СП

Закупок: 554
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Доброго времени суток! Заказывала зимнюю куртку мембранную арт.51.12 , правда, пришел пересорт по цвету, но в итоге,все решили , что синий даже и лучше.Качество супер!!! По размеру на 98 заказала 104 и не скажу, что сильно большой - только рукава длинноваты.А еще у нас поясок, так он явно рассчитан на худышек - сильно нас утягивает. А так, куртка супер - не промокает, быстро сохнет,капюшон хорошо садиться, не широкая, в общем, очень даже советую этого производителя respekt Спасибо организатору за закупку thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни