|
Автор |
Сообщение |
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 14 дек 2014, 21:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала комбез зимний арт.2.12. Получила пересорт по цвету, заказывала синий, пришел графит. Цвет тоже хороший,с ярким рисунком, мне понравился. Правда из-за этого пришлось покупать новую шапку, что немного расстроило, потому как имелась и так новая шапка. Комбез сшит очень хорошо, ткань классная, качество на высоте,очень теплый, но как писали выше , молния действительно коротковата из-за этого не очень удобно одевать, плюс комбез сам пухлый с наполнителем-утеплителем и ручки с ножками из-за этого теряются внутри, что тоже добавляет неудобств при одевании.Мы сейчас носим 86 размер, но заказывала я 92, чтоб на зиму точно хватило.Могу сказать, что запас по ручкам и ножкам есть, но небольшой, а вот по телу сшито впритык как по длине, так и в объеме, думаю что с поддевой может и не застегнуться или очень сильно впритык будет, еще не пробовала.Так что при заказе учитывайте данный факт, у меня ребенок не худенький, но если малыш прям пухляшка, вам может быть тесным этот комбез.Еще такой интересный момент, зачем то сделан один карман, может модно так или это дизайнерская фишка:)В целом я комбезом довольна, если не учитывать небольшие неудобства при одевании,все очень круто и качественно, а главное тепленько.За такие деньги такое качество прям супер, советую!!!Спасибо оргу за закупку  .Думаю, что буду еще принимать участие.Надеюсь появятся комплекты с полукомбезами и куртками, я бы взяла на след.зиму!!!!СПАСИБО 
|
|
Вернуться к началу |
|
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 08 окт 2015, 12:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Давно брала с пристроя на друженственном сайте такие штанишки. Очень классно относили их 2 года. Только вот теперь при выборе я не знаю, какая у нас была модель и сколько в ней было утеплителя. Считалась она зимней или осенней(((((( НЕ могу определиться, как мне заказать именно те самые штанишки. Очень понравились. И ткань, хоть и непромокаемая, но не такая жесткая. Понравилась регулировка по талии, лямки любые можно по длине сделать, понравлась резиночка от воды и снега внизу штанин. Надпись была сбоку светоотражающая.... или не было  Помогите определиться!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ninel123
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 10 окт 2015, 13:08 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 80 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 1
|
Заказывали в этой закупочке комбинезон мембранный на флисе арт. 8. 10. Сезон лето. Но мы носим при темп. +7 +10, с флисовой поддевой. Качество хорошее, швы ровненькие, не продуваемый и не промокаемый. Одевать не очень удобно, т.к. Молния коротковата, но за такую цену можно приспособиться. На рост 86 заказывала размер 92, оказался большеват, но не критично, думаю еще и весной поносим. В общем все понравилось, спасибо организатору за закупку...)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вира
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 19 янв 2017, 10:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 554 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 5
|
Доброго времени суток! Заказывала зимнюю куртку мембранную арт.51.12 , правда, пришел пересорт по цвету, но в итоге,все решили , что синий даже и лучше.Качество супер!!! По размеру на 98 заказала 104 и не скажу, что сильно большой - только рукава длинноваты.А еще у нас поясок, так он явно рассчитан на худышек - сильно нас утягивает. А так, куртка супер - не промокает, быстро сохнет,капюшон хорошо садиться, не широкая, в общем, очень даже советую этого производителя  Спасибо организатору за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|