Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Ван Гог
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Варежка для пилинга ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:06 
Новичок

Закупок: 814
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 507 раз.
Блин, а я бы не сказала, что она на меня какой-то сногсшибательный эффект произвела... Тряпочка тоненькая, да, шелк, приятно... И всё... Умываюсь вечером ей
У меня просто есть с чем сравнивать - турецкая варежка для пиллинга - вот эта да... многое может... снять :cool_cool:
А еще я все тело мою (не каждый день, конечно) антицеллюлитной щеткой из натуральных волокон - она ооочень жесткая, зато эффект как после бани - кожа такая ммммм.... и массаж

Так, все неправильно делала. Действительно лучше идти в сауну и варежку с собой брать. Кожа гладкая и шелковистая. Спасибо!

За это сообщение автора Ван Гог поблагодарили: 2 Ocharovanie, Весна

Последний раз редактировалось Ван Гог 18 май 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

й й
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 18:18 

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
я что-то тоже не вижу, чем народ восторгается... ожидала большего... :ne_vi_del:

За это сообщение автора й й поблагодарил: Весна

Нюшенька
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:28 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1924
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Варежка- отличная! :cool_cool:
С виду такая безобидная что-ли... но на самом деле,когда стала тереть ею тело( не надеясь на особый эффект)по коже скатывались комочки и в итоге я только на следующий день заметила, что все мои многочисленные родинки и папиломки( коих на теле бесчисленное кол-во) были слегка поранены, то-есть даже ободраны- не знаю как и объяснить- одним словом вывод я сделала- она очень действенная и пользоваться ею нужно очень аккуратно!

За это сообщение автора Нюшенька поблагодарили: 2 mamaDimy, Весна

Профиль Отправить личное сообщение  

ЕкатеринаС
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:21 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 317 раз.
Сегодня забрала свою долгожданную варежку и сразу опробовала в душе! Результат просто превзошел мои ожидания. Эта единственная закупка в которой я на 100% довольна средством для красоты! Спасибо огромное, всем советую! Кожа преобразилась мгновенно, а ноги просто блестят (без шуток). Правда, кое-где я так усердно тёрла, что получился перебор(
Но, несмотря на это, ещё раз огромное спасибо за закупку! thank camomile :-:ok:-: :thanks: :son-ce:

За это сообщение автора ЕкатеринаС поблагодарил: Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:47 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
Про варежку ничего писать не буду - все уже написано))) А вот про сеточку отзыв оставлю - из двух капель средства для умывания - получилось ооочень много пенки, пенка не крупная и не мелкая (как при растирании в руках), в общем очень порадовала такая новинка))))

Julia79
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:08 
Гений СП

Закупок: 997
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Варежка просто супер!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Перестала пользоваться скрабами и пилингами!!!!! Ушла проблема шершавых локтей!!! Попробуйте девочки не пожалеете!!! :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

За это сообщение автора Julia79 поблагодарил: Весна

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:32 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Довольна варежкой на все 100%, просто чудеса творит :son-ce: теперь для лица хочу thank

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Весна

novisvetika
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:04 
Чемпион СП

Закупок: 1258
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 455 раз.
Восторг!!!! thank Думала ерунда,попробывала,шкура кусками сворачивается,супер))))теперь еще хочу маме, подружкам. :cool: :cool: :cool:

За это сообщение автора novisvetika поблагодарил: Весна

Viktorja
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:07 
Мастер СП

Закупок: 132
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Варежку приобрела давненько. Попробовала и не получила результата о котором так начиталась в хвастах. Лежала она у меня полеживала, пока знакомая не рассказала мне про чудо варежку, после которой кожа как шелк становится. А я удивляюсь и думаю, так у мня такая лежит себе и пылится. Оказалась, что пользовалась я ей не правильно, как обычной мочалкой-геля на нее налила и давай тереться, а она скользит по мне как масляная. Теперь гель исключила и не расстаюсь с ней. Вот дождалась новой закупки и маме с подружками заказала. Спасибо большое!

За это сообщение автора Viktorja поблагодарил: Весна

ssvetlanass
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 22:12 
Гений СП

Закупок: 758
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Да, варежка, так варежка!!! Просто супер!!! не ожидала такого эффекта (только вчера с ней в баньке была), попробовала на себе, потом всю семью натерла до бела). Буду ждать следующей закупки (и з/п))), хочу всем подружкам эту варежку подарить!!!

За это сообщение автора ssvetlanass поблагодарил: Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни