|
Автор |
Сообщение |
Ван Гог
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Варежка для пилинга ✿ܓ Добавлено: 03 апр 2012, 13:06 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 814 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Блин, а я бы не сказала, что она на меня какой-то сногсшибательный эффект произвела... Тряпочка тоненькая, да, шелк, приятно... И всё... Умываюсь вечером ей У меня просто есть с чем сравнивать - турецкая варежка для пиллинга - вот эта да... многое может... снять А еще я все тело мою (не каждый день, конечно) антицеллюлитной щеткой из натуральных волокон - она ооочень жесткая, зато эффект как после бани - кожа такая ммммм.... и массажТак, все неправильно делала. Действительно лучше идти в сауну и варежку с собой брать. Кожа гладкая и шелковистая. Спасибо!
_________________ Самое главное в жизни - это образование детей... И я делаю все возможное, чтобы их образовывалось как можно больше :)
Последний раз редактировалось Ван Гог 18 май 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ssvetlanass
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Варежка для пилинга ✿ܓ Добавлено: 11 май 2013, 22:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 758 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Да, варежка, так варежка!!! Просто супер!!! не ожидала такого эффекта (только вчера с ней в баньке была), попробовала на себе, потом всю семью натерла до бела). Буду ждать следующей закупки (и з/п))), хочу всем подружкам эту варежку подарить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|