Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Автор Сообщение
arttat
 Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 09:00 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Наталья1964 писал(а):
Лично для меня Молекула, что первая что вторая просто экстаз, если любите горчинку в парфюме, то это для Вас.Причем сами можете ее почти не чувствовать, но это не значит что она выветрилась, окружающие слышат обалденный шлейф, у себя на работе собрала кучу комплиментов. Так что попробуйте, оч .рекомендую
Вчера в Рив Гош набрала несколько блоттеров с Монталями, лежат на окне в кухне, запах на всю квартиру, особенно Пур голд шлейфит обалденно, в следующей закупке застолбила 30мл, присоединяйтесь ohenrada

Присоединилась , попробуем.
как-то я стала доверять Монталям.. Молекула , думаю , подождет. Потому что я для себя хочу поносить , не для окружающих.. Понаслаждаться.. thank
Очень вкусно шлейфит лютен ванильное дерево , очень изысканны и дорогой шлейф , обязательно хочу попробовать тоже , может соберем. Тем более холода впереди..
Но если придется выбирать между деревом лютена и золотым монталем , остановлюсь на лютене. Он просто невероятный.. :ya-za:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ЛеНочка123
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 10:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1081
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Девочки,я что-то не пойму, 9 закупка открылась? :sh_ok: Почему я не вижу? :ne_vi_del:

arttat
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 23:27 
Чемпион СП

ЛеНочка123 писал(а):
Девочки,я что-то не пойму, 9 закупка открылась? :sh_ok: Почему я не вижу? :ne_vi_del:

Это такая закупка для души , для сердца. Она не закрывается. Самая лучшая закупка в сп :cool_cool:

За это сообщение автора arttat поблагодарили: 5 Chanel, LeLu, Оксюня, Samanta, Императрица

Chanel
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 23:44 
Чемпион СП

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
ЛеНочка123 писал(а):

Я еще не открывала пока что новую, но мои любимые участницы знают, что я переношу новые заказы автоматом, и затариваются впрок :-):

За это сообщение автора Chanel поблагодарили: 5 arttat, Дания, Императрица, ЙаЛисичка, ЛеНочка123

Люлинда
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 17:47 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
получила Montale Crystal Flowers w edp
Описание :
Вам нравится запах цитрусовых пород? Вы чувствуете себя неотразимо в этот момент? В таком случае, рассказываем вам о том, что восхитительно нежный женский аромат Монталь Кристальные Цветы сочетает в себе всю сладость цитрусовых и мягкость итальянских трав. Монталь, одним из первых сумел соединить в себе эти два аккорда так, чтобы из них получилась прекрасная композиция. В самом сердце парфюма мы можем услышать ядовито сладкие оттенки мандарина с грацией неаполитанской розы, которые подчеркивают нежность и восхитительность женщины.

По факту кроме стойкого назойливого запаха розового масла я не услышала ничего, никаких других запахов.
Купилась именно на цитрусовый запах в аннотации. Цитруса там не слышу вообще.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарили: 3 arttat, Chanel, Samanta

Профиль Отправить личное сообщение  

arttat
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 19:31 
Чемпион СП

Люлинда писал(а):
получила Montale Crystal Flowers w edp
Описание :
Вам нравится запах цитрусовых пород? Вы чувствуете себя неотразимо в этот момент? В таком случае, рассказываем вам о том, что восхитительно нежный женский аромат Монталь Кристальные Цветы сочетает в себе всю сладость цитрусовых и мягкость итальянских трав. Монталь, одним из первых сумел соединить в себе эти два аккорда так, чтобы из них получилась прекрасная композиция. В самом сердце парфюма мы можем услышать ядовито сладкие оттенки мандарина с грацией неаполитанской розы, которые подчеркивают нежность и восхитительность женщины.

По факту кроме стойкого назойливого запаха розового масла я не услышала ничего, никаких других запахов.
Купилась именно на цитрусовый запах в аннотации. Цитруса там не слышу вообще.

Да. Все пишут , что в аромате очень много розы. Цитрусовые не чувствуются.. В одном из первых отзывов цитрус проявился :ku-ku: через два часа , и рекомендация - совет :" переждать" tired of waiting розу.. И что очень похож на Монталь -Розу. Может проявляется как-то индивидуально? Интересно было бы сравнить.. thank

За это сообщение автора arttat поблагодарили: 2 Chanel, Samanta

Марьиванна
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:45 
Чемпион СП

Закупок: 1117
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 119 раз.
брала байрид тюльпан. тестила изначально в иль де боте и рив гоше. наносила и ходила с необыкновенным шлейфом целый день.получив расстроилась. почему то совсем не стойкие. ..

За это сообщение автора Марьиванна поблагодарил: Chanel

arttat
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:01 
Чемпион СП

Марьиванна писал(а):
брала байрид тюльпан. тестила изначально в иль де боте и рив гоше. наносила и ходила с необыкновенным шлейфом целый день.получив расстроилась. почему то совсем не стойкие. ..

Они действительно менее стойкие у меня тоже , чем полученный Монталь непал уд.
Я приспособилась наносить на кожу и чуть-чуть на одежду. одновременно и так , и так.
Шлейф тюльпана тоже мне очень нравится , действительно необыкновенный. А стойкость- я думала , что на мне только так все проявляется , на мне Лютен ( вода) тоже довольно быстро пропадает , а на одежде держится дольше.. Хотя даже на следующий день мои домашние говорят , что такой тонкий и вкусный шлейф , а я уже не чувствую.. thank

За это сообщение автора arttat поблагодарили: 2 Chanel, Samanta

tmk
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 09:25 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 2 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Наконец-то Sycomore (Chanel) на мне пахнет деревом) значит, лето правда не его время
достойный аромат, вообще линейка экслюзивов достойная - из 4-х. которые пробовала, мне понравились 3, это редкость :bra_vo:

За это сообщение автора tmk поблагодарили: 4 arttat, Chanel, Samanta, Императрица

NOTA
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 09:31 
Чемпион СП

Закупок: 1183
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 22 раз.
начиталась отзывов, долго думала, решилась - взяла Escentric Molecules. Разочарование полное, выброс денег на ветер. Аромат ни ,я, ни окружающие не ощущают, от флакона тоже вообще ни чем ни пахнет. Такое впечатление что там простая вода.

За это сообщение автора NOTA поблагодарил: Chanel

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни