|
Автор |
Сообщение |
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 02 сен 2015, 09:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Наталья1964 писал(а): Лично для меня Молекула, что первая что вторая просто экстаз, если любите горчинку в парфюме, то это для Вас.Причем сами можете ее почти не чувствовать, но это не значит что она выветрилась, окружающие слышат обалденный шлейф, у себя на работе собрала кучу комплиментов. Так что попробуйте, оч .рекомендую Вчера в Рив Гош набрала несколько блоттеров с Монталями, лежат на окне в кухне, запах на всю квартиру, особенно Пур голд шлейфит обалденно, в следующей закупке застолбила 30мл, присоединяйтесь  Присоединилась , попробуем. как-то я стала доверять Монталям.. Молекула , думаю , подождет. Потому что я для себя хочу поносить , не для окружающих.. Понаслаждаться.. Очень вкусно шлейфит лютен ванильное дерево , очень изысканны и дорогой шлейф , обязательно хочу попробовать тоже , может соберем. Тем более холода впереди.. Но если придется выбирать между деревом лютена и золотым монталем , остановлюсь на лютене. Он просто невероятный.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 03 сен 2015, 19:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Люлинда писал(а): получила Montale Crystal Flowers w edp Описание : Вам нравится запах цитрусовых пород? Вы чувствуете себя неотразимо в этот момент? В таком случае, рассказываем вам о том, что восхитительно нежный женский аромат Монталь Кристальные Цветы сочетает в себе всю сладость цитрусовых и мягкость итальянских трав. Монталь, одним из первых сумел соединить в себе эти два аккорда так, чтобы из них получилась прекрасная композиция. В самом сердце парфюма мы можем услышать ядовито сладкие оттенки мандарина с грацией неаполитанской розы, которые подчеркивают нежность и восхитительность женщины. По факту кроме стойкого назойливого запаха розового масла я не услышала ничего, никаких других запахов. Купилась именно на цитрусовый запах в аннотации. Цитруса там не слышу вообще. Да. Все пишут , что в аромате очень много розы. Цитрусовые не чувствуются.. В одном из первых отзывов цитрус проявился  через два часа , и рекомендация - совет :" переждать"  розу.. И что очень похож на Монталь -Розу. Может проявляется как-то индивидуально? Интересно было бы сравнить.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 04 сен 2015, 12:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Марьиванна писал(а): брала байрид тюльпан. тестила изначально в иль де боте и рив гоше. наносила и ходила с необыкновенным шлейфом целый день.получив расстроилась. почему то совсем не стойкие. .. Они действительно менее стойкие у меня тоже , чем полученный Монталь непал уд. Я приспособилась наносить на кожу и чуть-чуть на одежду. одновременно и так , и так. Шлейф тюльпана тоже мне очень нравится , действительно необыкновенный. А стойкость- я думала , что на мне только так все проявляется , на мне Лютен ( вода) тоже довольно быстро пропадает , а на одежде держится дольше.. Хотя даже на следующий день мои домашние говорят , что такой тонкий и вкусный шлейф , а я уже не чувствую.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|