|
Автор |
Сообщение |
сова
|
Заголовок сообщения: Re: MILENAclub - клуб красоты Добавлено: 10 июл 2015, 13:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1008 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Не знаю какими словами похвалить Kapous Увлажняющая сыворотка двухфазная Dual Renascence 2phase 200 мл. - волосы как после салонного ухода, прикасаться к ним не просто приятно, а хочется постоянно!!! Шампунь для окрашенных - запах изумительный, волосы и кожа головы хорошо реагируют, никаких "побочных" эффектов. Краска для бровей - понравилась. как долго будет держаться пока не знаю, но по прошествии 2 недель, цвет насыщенный, не смылся. Спасибо за закупку!!! следующим буду пробовать краску для волос. 
_________________ Когда становится очевидным, что цель не может быть достигнута, не изменяйте своей цели, изменяйте свои практические шаги
|
|
Вернуться к началу |
|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: MILENAclub - клуб красоты Добавлено: 13 июл 2015, 15:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2324 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Дважды принимала участие в этой закупке и оба раза оставалась очень довольна  . В первый раз заказывала Kapous Шампунь для жирных волос Treatment и Kapous Лосьон для жирных волос Treatment. Оба эти средства очень понравились. Впервые почувствовала эффект от средств для жирных волос. Шампунь замечательно промывает жирные волосы и они после мытья долго сохраняют чистоту, свежесть и объем. Использовала вместе с шампунем лосьон из этой же серии - у меня сложилось субъективное ощущение, что волос стало больше и уменьшилось выпадение (может это и совпадение). Во второй закупке заказывала Kapous Шампунь против выпадения волос Profilactic и Kapous Лосьон против выпадения волос Treatment в ампулах. Попробовала пока только шампунь. Он великолепный, а запах персика (именно свежесть натурального персика, а не приторная химия) очень поднимает настроение. Ампулы пока не пробовала, т.к. проблема выпадения волос сейчас уже не стоит. Не впечатлил только Kapous Блеск-флюид для волос Diamond Dews, пользовалась подобными штучками других производителей - действительно видела эффект, от этого средства ожидаемого эффекта не заметила. Очень довольна закупкой  , буду и дальше принимать в ней участие  .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: MILENAclub - клуб красоты Добавлено: 22 янв 2016, 15:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2495 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 18
|
Присоединяюсь ко всем хвалебным одам для двухфазной сыворотки  , у меня волос много, он тонкий и часто пользуюсь феном для укладки, сыворотка просто творит чудеса  , волос живой и натуральный, и это плюс крашенный, причём опять краской Kapous Professional Крем-краска для волос 100мл-серебрянная коробочка, и опять краска просто выше всяческих похвал  . Во-первых, краска не течёт и наносится очень хорошо. Во-вторых, этого тюбика на короткий волос хватит на 3 раза, а, в-третьих, волос после этой краски как мне показалось, даже живее стал. Хочу только отметить, что окисляющую эмульсию надо внимательно подбирать, чтобы окраска прошла с ожидаемым эффектом. Закупка замечательная  организатору огромное спасибо 
|
korova
|
Заголовок сообщения: Re: MILENAclub - клуб красоты Добавлено: 11 мар 2016, 11:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1819 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Добрый день. Брала Kapous Пудру осветляющую, которая без ментола. Советовать не буду ни кому. Волосы после осветления желтые, какой бы оксигент не брала, как бы не экспериментировала. Хоть ты умри, уходит в желтизну. Сами волосы после осветления становятся, даже не знаю, как сказать, пористые, что ли. Пробовала затонировать желтизну, получается безобразно желтый цвет с оттенком. Говорила со своим мастером, они отказались от этой пудры по той же причине.
|
|
Вернуться к началу |
|
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: KAPOUS Professional Добавлено: 02 июл 2016, 10:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Хочу оставить отзыв о Kapous Бальзам оттеночный для волос - Коричневый 200 мл  . Наносила на исходный цвет, для получения которого использую Kapous Professional Крем-краска для волос 10.31 бежевый платиновый блонд. Вот что было до ...  А вот что получилось ...  Цвет продержался около 2х недель и вернулся к первоначальному оттенку Использовала смешивая с обычным бальзамом для волос на 10-15 минут, 2 раза подряд. Сейчас после одного применения на 5 минут получился вот такой оттенок  В общем довольна бальзамом 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|