Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
сова
 Заголовок сообщения: Re: MILENAclub - клуб красоты
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:31 
Чемпион СП

Закупок: 1008
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 135 раз.
Не знаю какими словами похвалить Kapous Увлажняющая сыворотка двухфазная Dual Renascence 2phase 200 мл. - волосы как после салонного ухода, прикасаться к ним не просто приятно, а хочется постоянно!!!
Шампунь для окрашенных - запах изумительный, волосы и кожа головы хорошо реагируют, никаких "побочных" эффектов.
Краска для бровей - понравилась. как долго будет держаться пока не знаю, но по прошествии 2 недель, цвет насыщенный, не смылся.

Спасибо за закупку!!! следующим буду пробовать краску для волос.
thank

За это сообщение автора сова поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

courage71
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 15:51 
Чемпион СП

Закупок: 2324
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Дважды принимала участие в этой закупке и оба раза оставалась очень довольна ohenrada .
В первый раз заказывала Kapous Шампунь для жирных волос Treatment и Kapous Лосьон для жирных волос Treatment.
Оба эти средства очень понравились. Впервые почувствовала эффект от средств для жирных волос. Шампунь замечательно промывает жирные волосы и они после мытья долго сохраняют чистоту, свежесть и объем. Использовала вместе с шампунем лосьон из этой же серии - у меня сложилось субъективное ощущение, что волос стало больше и уменьшилось выпадение (может это и совпадение).
Во второй закупке заказывала Kapous Шампунь против выпадения волос Profilactic и Kapous Лосьон против выпадения волос Treatment в ампулах. Попробовала пока только шампунь. Он великолепный, а запах персика (именно свежесть натурального персика, а не приторная химия) очень поднимает настроение. Ампулы пока не пробовала, т.к. проблема выпадения волос сейчас уже не стоит.
Не впечатлил только Kapous Блеск-флюид для волос Diamond Dews, пользовалась подобными штучками других производителей - действительно видела эффект, от этого средства ожидаемого эффекта не заметила.
Очень довольна закупкой dance , буду и дальше принимать в ней участие thank .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора courage71 поблагодарили: 2 YGrinn, Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:16 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9907 раз.

Контакты Организатора:

natali59 писал(а):
Всем доброго времени. Хочу поделиться впечатлениями о шампуни и бальзаме для восстановления волос. Я блондинка и естественно волос сухой и не блестит. Перепробовала много разных шампуней масок и т.д. И вот на пробу взяла эту продукцию, я в восторге. Волосы уже после шампуня мягкие гладкие, а еще бальзам.... - супер. krasota Снова заказываю, и теперь я постоянная клиентка этой продукции. Девочки возьмите попробуйте, не пожалеете. Спасибо организатору за такую классную закупку. thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Gingeritza
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:32 
Чемпион СП

Закупок: 6451
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1161 раз.
тоже хочу оставить свой хваст! dance
Я как всегда нахапала всего и много!!
Я рыжая и кудрявая, волосы непослушные.... Заказала естественно в первую очередь шампунь для кудрявых волос и бальзам...Мне Очень понравилось...Волосы гладкие, расчесываются на ура...Можно лечь с мокрыми и без укладки все кудряшка к кудряшке!!! Запах премилый ненавязчивый...И что для меня немаловажно волосы не жирняться на сл день...Раз в 3-4 дня мою...
Отдельное спасибо за маску с органой..очень приятная..не жирнит волосы, волосы прям толстые напитанные становятся) ))
Не очень понравился шампунь для окрашенных волос...черный флакон...меня запах нервирует..и консистенция похуже чем для кудрявых...цена правда дешевле намного))) Теперь буду на муже испытывать от перхоти и для жирных) :na_met_le:

За это сообщение автора Gingeritza поблагодарил: Машенька

zoy
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 10:21 
Гений СП

Закупок: 839
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 329 раз.
брала Kapous Блеск-флюид для волос Diamond Dews очень понравился- волосы гладкие, блестящие.

За это сообщение автора zoy поблагодарил: Машенька

biv
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 19:01 
Чемпион СП

Закупок: 2018
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 220 раз.
Добрый вечер. Брала - Kapous Увлажняющая сыворотка двухфазная Dual Renascence 2phase 200 мл. Замечательная вещь - прекрасный уход, волосы как после укладки, нет жирного блеска, не утяжеляет волосы. Маша, спасибо огромное - закупка быстрая, товар качественный!!!!!

За это сообщение автора biv поблагодарил: Машенька

Люлинда
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:23 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
здравствуйте
брала дозатор для литровой бутылки шампуня - он не работает.

Забайкалочка 039
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:10 
Чемпион СП

Закупок: 2495
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Бабушка (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 1822 раз.
Присоединяюсь ко всем хвалебным одам для двухфазной сывороткиИзображение, у меня волос много, он тонкий и часто пользуюсь феном для укладки, сыворотка просто творит чудеса delight , волос живой и натуральный, и это плюс крашенный, причём опять краской Kapous Professional Крем-краска для волос 100мл-серебрянная коробочка, и опять краска просто выше всяческих похвал :cool_cool: :cool_cool: . Во-первых, краска не течёт и наносится очень хорошо. Во-вторых, этого тюбика на короткий волос хватит на 3 раза, а, в-третьих, волос после этой краски как мне показалось, даже живее стал. Хочу только отметить, что окисляющую эмульсию надо внимательно подбирать, чтобы окраска прошла с ожидаемым эффектом. Закупка замечательная :son-ce: :son-ce: организатору огромное спасибо camomile dance

За это сообщение автора Забайкалочка 039 поблагодарили: 2 УкраIночка, Машенька

korova
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:25 
Чемпион СП

Закупок: 1819
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Добрый день. Брала Kapous Пудру осветляющую, которая без ментола. Советовать не буду ни кому. Волосы после осветления желтые, какой бы оксигент не брала, как бы не экспериментировала. Хоть ты умри, уходит в желтизну. Сами волосы после осветления становятся, даже не знаю, как сказать, пористые, что ли. Пробовала затонировать желтизну, получается безобразно желтый цвет с оттенком. Говорила со своим мастером, они отказались от этой пудры по той же причине.

За это сообщение автора korova поблагодарил: Машенька

Степанова Александра
 Заголовок сообщения: Re: KAPOUS Professional
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 10:33 
Чемпион СП

Закупок: 2296
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 375 раз.
Хочу оставить отзыв о Kapous Бальзам оттеночный для волос - Коричневый 200 мл Изображение.
Наносила на исходный цвет, для получения которого использую Kapous Professional Крем-краска для волос 10.31 бежевый платиновый блонд.
Вот что было до ...Изображение
А вот что получилось ... Изображение
Цвет продержался около 2х недель и вернулся к первоначальному оттенку Использовала смешивая с обычным бальзамом для волос на 10-15 минут, 2 раза подряд.
Сейчас после одного применения на 5 минут получился вот такой оттенок Изображение
В общем довольна бальзамом :hairdryer: respekt

За это сообщение автора Степанова Александра поблагодарили: 2 госпожа, Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни