Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
Елена63
 Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 12:51 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Получила свое пальтишко, модель 3733, цвет гранат.
Если бы видела фото и размеры раньше - не заказала бы(((
Я ношу 48-50 размер российский. У меня широкий плечи...
В груди тесно, в бедрах и талии широко...
Эта модель идеально подойдет на узкогрудых женщин с большими бедрами...
Но, пошито хорошо...
Только на этикетке написано, что можно гладить- не верьте. Гладить нельзя!!!!!! Сразу меняется цвет...
Но, носить буду, т.к. стильная вещь)))
Ну, придется похудеть)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Елена63 поблагодарили: 2 Коломбина, ДыНеЧка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Коломбина
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 16:36 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Спасибо большое за отзыв. Таких особенностей просто так и не узнаешь. Будем знать. Спасибо thank

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Профиль Отправить личное сообщение  

Наталья33
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 19:55 
Чемпион СП

Закупок: 3941
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Юлия, преогромное спасибо за закупку. ohenrada ohenrada Заказывала ветровку, осеннюю куртку и зимнюю, вообщем, я ваша навеки. Качество на высоте, пошив, материал все супер. Сшито как на меня. Мои параметры ОГ 88 ОТ 68 ОБ 94 ( стандартный 44) , рост 160, если рукава на ветровке, ну где-то на 1,5 см запас, то зима и осень в самый раз, так что думаю на высоких девушках рукава будут короткими. Еще раз спасибо thank

За это сообщение автора Наталья33 поблагодарили: 2 ulia0209, Коломбина

Коломбина
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:30 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Как же приятно читать такие отзывы camomile Носите с удовольствием! Большое спасибо за отзыв.
А в рукавах там должны быть запасы ткани на возможность удлинения рукава при необходимости. Я не все модели просмотрела, но в тех, что смотрела, были запасы.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

red_flag
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 10:50 
Гений СП

Закупок: 789
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый день. Я как раз "узкогрудая и широкопопая":).
Спасибо за плащ 3603, Изображениезамечательное качество и сшито по фигуре, мне больше нравится прямым силуэтом, но в холод можно подтянуть на талии резиночки для плотности. Рост 162, об 100, от 72, ог 88. Рукава чуток подвернула, благо манжет позволяет регулировать, очень комфортно в плаще. Размер 44, цвет темно синий.

За это сообщение автора red_flag поблагодарили: 2 Rools, Коломбина

Тапочка
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 17:32 
Чемпион СП

Закупок: 1176
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 233 раз.
Добрый день! Хочу поблагодарить за шикарную закупку, верхняя одежда - ну просто на высоте. Участвовала аж в трех закупках подряд, никак не могла остановиться :hi_hi_hi: На мои габариты: ОГ-104, ОБ-108, ОТ-82 брала все 52 размера: 2 плаща Арт.3589, 3526 и куртку-парку Арт.8679. Все вещи в груди сели хорошо, в попе, конечно, великовато во всех трех моделях. Но я восприняла то это как специфичный фасон для этой фирмы, тем более на всех вещах предусмотрена кулиска. Длина рукавов на мой рост в 176 см. совсем не короткие, запястье и верхнюю часть ладони закрывают, как я люблю.
Юлия, спасибо Вам огромное за качественную закупку :Daisies: :Daisies: :Daisies: dance буду участвовать и рекомендовать! ohenrada

За это сообщение автора Тапочка поблагодарил: Коломбина

Коломбина
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:16 
Мастер СП

Лето! (1)
Девочки, спасибо вам огромное за такие лестные и информативные отзывы. Очень приятно работать, зная, что получается приносить радость людям :ro_za: :ro_za: :ro_za:

alenabalt
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 17:24 
Гений СП

Закупок: 962
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поделюсь впечатлением,Хупс нравится очень,хоть я и не в закупке приобрела свой плащ,а в магазине,по цене в полтора раза дороже,(и это на распродаже),качество отменое,порадовало,дизайн современный,ткани прочные,размерность соответствует заявленной,но надо учитывать,кто любит посвободнее,нужно выбирать соответсвующую модель,не в обтяг,у меня плащ с утеплителем ортосен(парка,расклешенная,на рукавах манжеты можно подворачивать по длине, свободная,ношу по бедрам 54,подошел 52,за счет модели,свободный покрой),тонкий и легкий, но очень теплый,приятно удивило свойство этого материала,на все погоды)))я бы еще себе приобрела что-нибудь из Хупс,надеюсь закупка по таким ценам будет постоянной,и я прибарахлюсь отличной курточкой.

За это сообщение автора alenabalt поблагодарили: 2 anastasi9, Коломбина

Ira_ira
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:08 
Чемпион СП

Закупок: 1560
На сайте: 13 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Получила свой плащик с распродажи 6622
Изображение
Расцветка в красные цветы. Плащ очень красивый, ткань жаккардовая плотная. На мой стандартный 44 (ог88 от 70) брала 44. В плечах и груди сидит отлично, в самый раз на тонкий свитерок, а вот талия широковата, под пояс очень много складок получилось, ткань плотная, не очень хорошо. Я отнесла в ателье, мне за 300 руб. немного ушили в талии и стало просто великолепно! Причем сразу сказали, плащ видно, что дорогой, качество отменное.
Спасибо за закупочку!

За это сообщение автора Ira_ira поблагодарил: Коломбина

Коломбина
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:40 
Мастер СП

Лето! (1)
Да, ткань очень красивая. При разборе обратила внимание на этот плащ.
Большое спасибо за отзыв! thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни