|
Автор |
Сообщение |
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 09 сен 2015, 12:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила свое пальтишко, модель 3733, цвет гранат. Если бы видела фото и размеры раньше - не заказала бы((( Я ношу 48-50 размер российский. У меня широкий плечи... В груди тесно, в бедрах и талии широко... Эта модель идеально подойдет на узкогрудых женщин с большими бедрами... Но, пошито хорошо... Только на этикетке написано, что можно гладить- не верьте. Гладить нельзя!!!!!! Сразу меняется цвет... Но, носить буду, т.к. стильная вещь))) Ну, придется похудеть)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья33
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 09 сен 2015, 19:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3941 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Юлия, преогромное спасибо за закупку.  Заказывала ветровку, осеннюю куртку и зимнюю, вообщем, я ваша навеки. Качество на высоте, пошив, материал все супер. Сшито как на меня. Мои параметры ОГ 88 ОТ 68 ОБ 94 ( стандартный 44) , рост 160, если рукава на ветровке, ну где-то на 1,5 см запас, то зима и осень в самый раз, так что думаю на высоких девушках рукава будут короткими. Еще раз спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
red_flag
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 11 сен 2015, 10:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 789 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый день. Я как раз "узкогрудая и широкопопая":). Спасибо за плащ 3603,  замечательное качество и сшито по фигуре, мне больше нравится прямым силуэтом, но в холод можно подтянуть на талии резиночки для плотности. Рост 162, об 100, от 72, ог 88. Рукава чуток подвернула, благо манжет позволяет регулировать, очень комфортно в плаще. Размер 44, цвет темно синий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 12 сен 2015, 17:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1176 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
Добрый день! Хочу поблагодарить за шикарную закупку, верхняя одежда - ну просто на высоте. Участвовала аж в трех закупках подряд, никак не могла остановиться  На мои габариты: ОГ-104, ОБ-108, ОТ-82 брала все 52 размера: 2 плаща Арт.3589, 3526 и куртку-парку Арт.8679. Все вещи в груди сели хорошо, в попе, конечно, великовато во всех трех моделях. Но я восприняла то это как специфичный фасон для этой фирмы, тем более на всех вещах предусмотрена кулиска. Длина рукавов на мой рост в 176 см. совсем не короткие, запястье и верхнюю часть ладони закрывают, как я люблю. Юлия, спасибо Вам огромное за качественную закупку  буду участвовать и рекомендовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 24 сен 2015, 17:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Поделюсь впечатлением,Хупс нравится очень,хоть я и не в закупке приобрела свой плащ,а в магазине,по цене в полтора раза дороже,(и это на распродаже),качество отменое,порадовало,дизайн современный,ткани прочные,размерность соответствует заявленной,но надо учитывать,кто любит посвободнее,нужно выбирать соответсвующую модель,не в обтяг,у меня плащ с утеплителем ортосен(парка,расклешенная,на рукавах манжеты можно подворачивать по длине, свободная,ношу по бедрам 54,подошел 52,за счет модели,свободный покрой),тонкий и легкий, но очень теплый,приятно удивило свойство этого материала,на все погоды)))я бы еще себе приобрела что-нибудь из Хупс,надеюсь закупка по таким ценам будет постоянной,и я прибарахлюсь отличной курточкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ira_ira
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 25 сен 2015, 14:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1560 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Получила свой плащик с распродажи 6622  Расцветка в красные цветы. Плащ очень красивый, ткань жаккардовая плотная. На мой стандартный 44 (ог88 от 70) брала 44. В плечах и груди сидит отлично, в самый раз на тонкий свитерок, а вот талия широковата, под пояс очень много складок получилось, ткань плотная, не очень хорошо. Я отнесла в ателье, мне за 300 руб. немного ушили в талии и стало просто великолепно! Причем сразу сказали, плащ видно, что дорогой, качество отменное. Спасибо за закупочку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|